dimoheha Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Короче, мордочку разбил, ищу капот, передний бампер, фары левая и правая, решетка радиатора (как минимум) КотЭ 2000 года выпуска. Пишите в почту dimoheha1@ya.ru Очень надо, подскажите что есть у кого. По теме ссылки в моем днявке ЖЖ: 132000 - сто тридцать две тысячи рублей! и мурку мою обидели....(, а так же о том, как я хотел заказать из пендостана: Что делать то?! Коте очень огорчен и хочет как можно скорее ездить больше 80 км в час и халасо светить! Ибо.... мой пушистый очень хочет красивую мордочку: ЗЫ: лужа не от меня сбоку)) Мурко очень хочет красивую мордочку, чтобы отправиться в дальние путешествия на скорости 210 км в час. Мяу! Изменено 4 июля, 2012 пользователем dimoheha 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 для ибэя можно сделать виртуальную карточку kiwi стоит 10р, номер телефона будет номером счета в киви, ну и дальше разберешься... фару на ибэе я бу за 6к брал, поцарапанную ) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 фары в норме б\у на ебее от 140$-180$ за штуку решетка 30$ приблизительно + доставка на это все гдето 120$ капот бампер и.т.д. все что габаритное оттуда ни пригонишь по прямой доставке это будет под 1000$ только одна доставка, если только есть вариант вкинуть это в идущую из сша машину, либо договариваться с людьми которые непосредственно этим занимаются и тянут оттуда контенеры. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.abw.by/publics/see_one/3846831/ попробуй сюда позвони 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, в Минске на разборках бюджетнее всего будет, наверное. 0 Цитата
Александра Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Есть капот со вмяиной не смертельной , 4000р Есть фары левые от европейца , есть новая есть БУ , БУ 4000р с закленой трещиной и царапиной , новая 10к 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.