Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя,

про последствия обновления форума: не могу отправить быстрый ответ, приходится переходить в Расширенную форму.

Судя по тому, что больше никто не пишет, так повезло только мне с моим хромом )

Опубликовано

Д-Стрим,не работает.С Тихоней солидарен.Мало того,что смайлы недоступны,так и быстрый ответ из хрома не отправляется,только через расширенную форму.И вообще,как и форд стало...ИМХО.

Опубликовано

мозилла работает.

бум смотреть

И вообще,как и форд стало...ИМХО.

Тебя тут силком держат, а на форде заставляют ездить?

Опубликовано

Володь,я даже ответить не могу.Не работает кнопка.И силком меня не держат.А уж если собираете мнение о форуме,то будьте готовы к здоровой критике.

И я отсюда не уйду!Даже если совсем посты печатать не будет возможности!))))Прости,но смайлы мне недоступны))).

Опубликовано

Макар,Володь,давай лучше сделаем форум читабельно-кликабельным.Ведь это в общих интересах.;))

Опубликовано

Макар,Володь,давай лучше сделаем форум читабельно-кликабельным.Ведь это в общих интересах.;))

Давай, только тут не ОФФ а я не Фарик, и если есть предложения или критика то не типа "все тут гамно", ок?

И если в ие и лисе все работает а хроме нет то это повод разбиратся а не поливать г....

:umnik::tongue1::threaten::new_russian-1::nice::nono::pozdr::question::rtfm::russian_roulette: и.т.д

Опубликовано

Ткни меня в полив.И давай по сути.Если здесь обсуждение,то нужно прислушиваться к мнению.Мое ЛИЧНОЕ мнение-стало хуже.Ответ на пост не возможен из гугл хром.Смайлов нет в гугл хром.Мне не удобно.Могу пойти туда,но мне тут комфортно.И я хочу,чтоб остальным было так же.Если кроме ИЕ9 и лисы нет продвинутых технологий-перейду на них.

А про форд-г-но,я же написал,что смайлов нет.Если намека недостаточно,то пишу прямо-езжу на форде,доволен всем,сижу на ЭТОМ форуме-доволен всем,хоть и считают,что форд-г-но.Как еще объяснить не знаю.

Опубликовано

Почитай первое сообщение Наташи и свое, если не видешь разницы в стилистике то я тут бессилен.

Потом прочитай второе (мое), ответ на первое, на всякий случай процитирую:

бум смотреть
Опубликовано

Почитай свой пост №4 в этой теме винимательно.И конкретно "Тебя тут силком держат,".

Володь,давай не будем меряться?Я тебя уважаю,ты меня уважаешь-мы уважаемые люди!)))

Хотелось бы,чтоб форум был удобен для всех.И я только за это.Мир?;)

Опубликовано

в мозиле усё работает. мужики хорош уже. как дети малые :nono:

Опубликовано

Вы это че тут такое устроили?

ЗЫ: В хроме да, пока не фурычит ничего: не отражаются смайлики, нет режима редактирования текста цветами и шрифтами.

Ок, перейду на мозиллу, делов-то. Но в хроме удобнее ;) Володь, спасибо тебе, всё стало симпатишным, ты не воспринимай, как критику. Это же информация для улучшения, не так ли?

Опубликовано

Работает или не работает, вот в чем вопрос...

Похоже надо чистить кеш. У меня наоборот, в Хроме работает, в FF нет.

Опубликовано

А как в IE?

Тоже работает....

Опубликовано

А теперь FF?

Заработало.

Печеньки старые выкинул и заработал FF. :umnik:

P.S. До этого ни Хромом ни IE не ходил на форум, вот и работали сразу.

P.P.S. Ну и кеш почистить до кучи.

Опубликовано

В "Опера" работает нормально, пока глюков не наблюдается...

Опубликовано

В Опере не работает быстрый ответ и нет смайлов. Кэш и Кукисы почистил, не помогло

Опубликовано (изменено)

Не видно посетителей ветки внизу страницы, вместо ников отображаются <<< в некоторых "стилях", например, в классик блю...

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Не видно посетителей ветки внизу страницы, вместо ников отображаются <<< в некоторых "стилях", например, в классик блю...

+1 в Хроме

Опубликовано

в телефоне была установлена полная версия форума, а сейчас автоматом перешло на мобильную ((, мне неудобно и никак не хочет переходить на полную версию, нажимаю на "полную версию" никакой реакции...

и еще у меня в мозиле нужно отправлять с расширенной формы ((((

Опубликовано

Мобильная версия глючнная, она сейчас отключена, в мозилле все ок, попробуй почистить куки или обновить кэшь, должно помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...