axwellss Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) еще фишка в фм1 уровень в омывателе горит уровень в охлаждения тоже а масла болты что ли У меня горит низкий уровень масла... Изменено 20 августа, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У меня горит низкий уровень масла... От комплектации авто завист, ставили датчик или нет 0 Цитата
altr Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 От комплектации авто завист, ставили датчик или нет Ставили на 2,0 на ранних годах. Штука бесполезная по моему мнению. Как то упустил уровень ниже "мин" на половину - только тогда загорелась. Когда пробил картер, под машиной уже лужа - а она не горит. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ставили на 2,0 на ранних годах. Штука бесполезная по моему мнению. Как то упустил уровень ниже "мин" на половину - только тогда загорелась. Когда пробил картер, под машиной уже лужа - а она не горит. У меня пару раз загоралось когда масло подкрадывалось до отметки MIN. После чег опроверил щуп - там минимум, через время ещё вытекло...Тоже показывало. Оказалось защитой протёр поддон 0 Цитата
санек13 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 если свечи в масле что может быть? 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 если свечи в масле что может быть? При этом - жор масла, дым из глушителя? Или? Скинь фотки свечей - поскольку свеча в масле. мало о чём говорит, надо видеть. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 если свечи в масле что может быть?С какой стороны? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.