Artur564 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 у меня форд мондео 1 1,8 турбодизель.Развалился родной много контактный разъем дмрв.Подобрал аналог,теперь не могу подключить правильно(не знаю цветовую последовательность ).Опишите пожалуйста цветовую последовательность согласно индексам на самом дмрв ABCDE-цвета.Насколько я понял там 4 провода и напротив индекса D контакт отсутствует.Очень нужно,двигатель плохо стал работать. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 у меня форд мондео 1 1,8 турбодизель.Развалился родной много контактный разъем дмрв.Подобрал аналог,теперь не могу подключить правильно(не знаю цветовую последовательность ).Опишите пожалуйста цветовую последовательность согласно индексам на самом дмрв ABCDE-цвета.Насколько я понял там 4 провода и напротив индекса D контакт отсутствует.Очень нужно,двигатель плохо стал работать. недавно собирал, там всего 4 провода, тебе нужно было распаять старую фишку, там есть часть кусочка провода и смотри по цветам я переделывал фишку от таза от дмрв 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 у меня форд мондео 1 1,8 турбодизель.Развалился родной много контактный разъем дмрв.Подобрал аналог,теперь не могу подключить правильно(не знаю цветовую последовательность ).Опишите пожалуйста цветовую последовательность согласно индексам на самом дмрв ABCDE-цвета.Насколько я понял там 4 провода и напротив индекса D контакт отсутствует.Очень нужно,двигатель плохо стал работать. У меня дизельная моня... у брата, могу посмотреть, только напомни мне 0 Цитата
Artur564 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 У меня дизельная моня... у брата, могу посмотреть, только напомни мне буду признателен недавно собирал, там всего 4 провода, тебе нужно было распаять старую фишку, там есть часть кусочка провода и смотри по цветам я переделывал фишку от таза от дмрв старой нет,я нашел один в один...только от опеля астры,там цвета,естественно,другие!!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 буду признателен старой нет,я нашел один в один...только от опеля астры,там цвета,естественно,другие!!! Завтра отпишусь... 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Если ещё актуально, у меня вот так провода расположены. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.