Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите! отломал трубку от турбокорректора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите советом. дело вот в чём: перебрал я корректор уов (соленоид) и когда его закручивал на место немного переборщил с усилием затяжки и отломалась трубка, которая идёт от шайбы ( она стоит между корпусом насоса и корректором уов) трубка эта соединяется с корпусом турбокорректора и дальше идёт в обратку. Как можно это всё дело воостановить, кто что посоветует? Трубка отломана от этой шайбы заподлицо, тоесть никакого шланга я туда не одену. И ещё такой вопрос, у меня машина 1997 года, подходит ли насос от 1996 года, там немного другая конструкция.

Опубликовано

Может попробовать вставить туда трубку меньшего диаметра и по краям замазать холодной сваркой.

Опубликовано

там слишком маленькое отверстие, я думаю попробовать его рассверлить и впаять туда трубку, какие мнения пайка выдержит обычная или лучше припаять латунью?

Опубликовано

Пайка боится не столь гидравлического давления, сколько перекоса трубки при затяжке. Мое предложение припаять кусочек трубки к шайбе, ответную (отломанную) часть укоротить и соединить полученные хвосты шлангом

Опубликовано

тоесть если припаять то должно выдержать? если так то попробую что получиться, спасибо за советы

Опубликовано

как вариант. попробовать можно обратиться к ювелирам. они опытны в случаях микросварки. у них есть припои на основе циркония и серебра.

Опубликовано

сегодня припаял медную тормозную трубку обычным паяльником, вроде пока что держиться) буду смотреть дальше что будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...