rossi Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, помогите советом. дело вот в чём: перебрал я корректор уов (соленоид) и когда его закручивал на место немного переборщил с усилием затяжки и отломалась трубка, которая идёт от шайбы ( она стоит между корпусом насоса и корректором уов) трубка эта соединяется с корпусом турбокорректора и дальше идёт в обратку. Как можно это всё дело воостановить, кто что посоветует? Трубка отломана от этой шайбы заподлицо, тоесть никакого шланга я туда не одену. И ещё такой вопрос, у меня машина 1997 года, подходит ли насос от 1996 года, там немного другая конструкция.
uzamar Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Может попробовать вставить туда трубку меньшего диаметра и по краям замазать холодной сваркой.
rossi Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 там слишком маленькое отверстие, я думаю попробовать его рассверлить и впаять туда трубку, какие мнения пайка выдержит обычная или лучше припаять латунью?
uzamar Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Там вроде давление невысокое должна выдержать.
Овсянников Василий Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пайка боится не столь гидравлического давления, сколько перекоса трубки при затяжке. Мое предложение припаять кусочек трубки к шайбе, ответную (отломанную) часть укоротить и соединить полученные хвосты шлангом
rossi Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 тоесть если припаять то должно выдержать? если так то попробую что получиться, спасибо за советы
Sorik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 как вариант. попробовать можно обратиться к ювелирам. они опытны в случаях микросварки. у них есть припои на основе циркония и серебра.
rossi Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня припаял медную тормозную трубку обычным паяльником, вроде пока что держиться) буду смотреть дальше что будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти