rossi Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, помогите советом. дело вот в чём: перебрал я корректор уов (соленоид) и когда его закручивал на место немного переборщил с усилием затяжки и отломалась трубка, которая идёт от шайбы ( она стоит между корпусом насоса и корректором уов) трубка эта соединяется с корпусом турбокорректора и дальше идёт в обратку. Как можно это всё дело воостановить, кто что посоветует? Трубка отломана от этой шайбы заподлицо, тоесть никакого шланга я туда не одену. И ещё такой вопрос, у меня машина 1997 года, подходит ли насос от 1996 года, там немного другая конструкция. 0 Цитата
uzamar Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Может попробовать вставить туда трубку меньшего диаметра и по краям замазать холодной сваркой. 0 Цитата
rossi Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 там слишком маленькое отверстие, я думаю попробовать его рассверлить и впаять туда трубку, какие мнения пайка выдержит обычная или лучше припаять латунью? 0 Цитата
uzamar Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Там вроде давление невысокое должна выдержать. 0 Цитата
Овсянников Василий Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пайка боится не столь гидравлического давления, сколько перекоса трубки при затяжке. Мое предложение припаять кусочек трубки к шайбе, ответную (отломанную) часть укоротить и соединить полученные хвосты шлангом 0 Цитата
rossi Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 тоесть если припаять то должно выдержать? если так то попробую что получиться, спасибо за советы 0 Цитата
Sorik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 как вариант. попробовать можно обратиться к ювелирам. они опытны в случаях микросварки. у них есть припои на основе циркония и серебра. 0 Цитата
rossi Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня припаял медную тормозную трубку обычным паяльником, вроде пока что держиться) буду смотреть дальше что будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.