Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите! отломал трубку от турбокорректора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите советом. дело вот в чём: перебрал я корректор уов (соленоид) и когда его закручивал на место немного переборщил с усилием затяжки и отломалась трубка, которая идёт от шайбы ( она стоит между корпусом насоса и корректором уов) трубка эта соединяется с корпусом турбокорректора и дальше идёт в обратку. Как можно это всё дело воостановить, кто что посоветует? Трубка отломана от этой шайбы заподлицо, тоесть никакого шланга я туда не одену. И ещё такой вопрос, у меня машина 1997 года, подходит ли насос от 1996 года, там немного другая конструкция.

Опубликовано

Может попробовать вставить туда трубку меньшего диаметра и по краям замазать холодной сваркой.

Опубликовано

там слишком маленькое отверстие, я думаю попробовать его рассверлить и впаять туда трубку, какие мнения пайка выдержит обычная или лучше припаять латунью?

Опубликовано

Пайка боится не столь гидравлического давления, сколько перекоса трубки при затяжке. Мое предложение припаять кусочек трубки к шайбе, ответную (отломанную) часть укоротить и соединить полученные хвосты шлангом

Опубликовано

тоесть если припаять то должно выдержать? если так то попробую что получиться, спасибо за советы

Опубликовано

как вариант. попробовать можно обратиться к ювелирам. они опытны в случаях микросварки. у них есть припои на основе циркония и серебра.

Опубликовано

сегодня припаял медную тормозную трубку обычным паяльником, вроде пока что держиться) буду смотреть дальше что будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...