Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробую обьяснить проблему,на передней двери стекло стало становится(при опускании, поднимании) на перекос,снял обшивку и увидел пластмасовый красный обломок,я думаю кто разбирал стеклоподьемник, тот понял о каком обломке идет речь,хотел выкрутить болтики на (ключ 8мм)то они прокручиваются в пласмасовом направляющем держателе стекла ,хана резьбе,мне нужен совет если высверлить эти болтики и вытащить стекло в наружу я смогу снять с ползуна( красный) пласмасовый направляющий держатель стекла ,чтобы попробывать реанимировать его, или он вытаскивается только, вместе с ползуном и электроприводом.Посоветуйте смогу ли я вытащить пластмасовый направляющий (КРАСНОГО ЦВЕТА)из двери не снимая электропривод.

Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

Блин, позавчера мне вылечили эту проблему (Единственный случай за 3 года, когда не сам делал машину). Сегодня попробую узнать что мне делали, избавляя от перекоса стекла

Опубликовано
Блин, позавчера мне вылечили эту проблему (Единственный случай за 3 года, когда не сам делал машину). Сегодня попробую узнать что мне делали, избавляя от перекоса стекла

просто люди с пристрастием и прямыми руками сделали свою работу, при этом не создав ни одной тупой темы

Опубликовано

Не, секас с моей моней - это... измена супруге в мягкой форме, скажем так. Т.е. лечить машинку для меня интересно, а тут просто как-то по времени не вышло у меня, да и знакомого, кто занимался моим вопросом давно хотел пивасиком поподчивать. Не что, чтобы корявки не той стороной были вставлены

Опубликовано

Да...... мужики ,ждал дельного совета :umnik: :umnik: :umnik: ,да прийдется разбиратся на месте,что и как.

На сколько я знаю, к стеклу крепится одна половина красной "штуки", воторая половина находится на механизме подъема стекла (она не снимается с механизма). Две половинки соединяются двумя болтами, гайки вставлены в одну из половинок.

Опубликовано

поделись , то же самое предстоит сделать завтра тоже красный обломок выскочил и стекло криво встает.... как сделать?

Опубликовано (изменено)

Снимаешь обшивку с двери,динамик откручиваешь и аккуратно ножом подрезаешь шумку она липкой мастике,мастику руками не трогай ,так как обратно нужно приклеевать,смотришь на дверь,под ручкой увидешь два болтика(ключь на 8) и внизу два,это ползунок по котором двигается держатель стекла,внем вся причина перекоса стекла,так вот ,ты его пока не откручивай,опускаешь стекло примерно 160мм,увидешь отверстия в двери под ключь,вставляешь торцовый ключь на 8 мм и откручиваешь держатель стекла,вынимаешь стекло вверх внаружу,откручиваешь ползунок два сверху и два снизу болтика на 8мм три болтикана 8мм электродвигатель,снимаешь с электродвигателя фишку питания и вытаскиваешь из двери,у меня причина была в держателе (красного цвета) обломился кусочек внизу,и он выскочил из ползунка,поэтому стекло перекашивало,вставил держатель и вместо обломленного кусочка,вкрутил саморез ,чтобы держатель не выскакивал с ползунка,смазал литолом и собрал все наместо,ничего сложного обсолютно нет ,система простая,Удачи.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

спасибо за хороший ответ на счет самореза тоже подумал уже.... т.к уже дверь разбирал но до съема стекла не дошло времени не хватило вечером просто вынул этот красный кусочек именно снизу!!! как у тебя. стекла как назло не родные стоят ширкает одна сторона обо что то...

Опубликовано

Ширкать может стекло об уплотнитель со стороны зеркала, который идет до самого низа в двери ,так как стекло изогнуто и планка немного стала кривой, после перекоса стекла,попробуй её немного подровнять ,чтобы стекло ходило свободно.Удачи.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
хотел выкрутить болтики на (ключ 8мм)то они прокручиваются в пласмасовом направляющем держателе стекла ,хана резьбе,мне нужен совет если высверлить эти болтики и вытащить стекло в наружу

привет, как ты выкрутил болты

а то крутишь и бестолку

у меня уже и новый стеклоподьемник месяца 3 в багажнике валяется

уже думал стекло разбить да поставить новое=)

Изменено пользователем Berny
Опубликовано

привет, как ты выкрутил болты

а то крутишь и бестолку

у меня уже и новый стеклоподьемник месяца 3 в багажнике валяется

уже думал стекло разбить да поставить новое=)

Не надо нечего разбивать и ломать,снимаешь обшивку с двери,стекло поднято в верх,смотришь,находишь гаички на 8 ,на которых держатель крепиться,причина их прокручивания граней в корпусе пластмасового держателя,берешь небольшую дрель и сверлишь свелом на 8,5 мм шляпку самого болтика,когда просвелишь шляпку болтикавыталкиваешь его ,вот и вся процедура.Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...