Фордман Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго вечера! Знающие люди, подскажите пожалуйста! Нужны солдатики и планочки на задние торомоза на ФМ-2! Барабаны и колодки новые. Приехал в магазин, думал стоят пару тысяч. ХА. Один набор с солдатиками 4000р., а с планочками 4800 р. Итого почти 9000 за пару мелких железяк! Подскажите, кто знает, подойдут ли планочки, солдатики и пружинки от 1-го Мондео на 2-й??????? Да и вообще в целом набор для задних тормозов????? Заранее благодарен за ответы! ,
AGA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ищи ремкомплекты тормозов, номера или в экзисте через каталог найти, или через поиск по форуму. учти, барабаны 203 и 228 мм, надо знать какой у тебя. распорная планка в комплект не входит. только набор пружин и солдатиков. солдатиков от нашемарок можно поставить. если вопрос только в них, то гораздо дешевле и быстрее тазиковые купить. распорная планка от полутора тык, номер также ищи на экзисте и по форуму. если проблема в зубчиках планки - восстанови ножовкой или надфилем. вообще ремкомплект (неоригинал) рублей 500 стоит, если память не изменяет. в общем, копай поиск по форуму, все твои вопросы обсуждались.
Фордман Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 AGA, спасибо за ответ! Я видел темы, читал. Мне предложили от 1 мондео солдатики и пружинки. Но не знают, подойдет или нет. В этом и вопрос. Отдельно планку не нашел, только в наборе. буду искать.
AGA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а я планки только отдельно видел. пружинки подойдут, если барабаны одинакового диаметра. солдатики однозначно подойдут.
Илюха FM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 солдатики от таза народ ставил, нормально
Фордман Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Спасибо всем, очень помогли! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Фордман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти