Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, в связи с производственной необходимостью необходимо накрутить себе побольше пробег.

Как это можно сделать и какой девайс подключать, кабель и т.д.

У нас берут за это 1.5 рубля чет жаба душит.

Опубликовано

я знаю что у нас на работе на Крюзера 100 за 7000р поставили тумблер под панелью! и теперь он сматывает сколько и когда хочет

Опубликовано

Чтобы изменить пробег на ФМ3 или изменить мили на км, надо снимать приборку, с нее снимать плату, выпаивать как правило мотороловский камень, вставлять в программатор, вносить нужные изменения, впаивать назад. Поэтому как говориться за 10 баксов эту процедуру никто и не хочет делать.

Опубликовано

С изменением пробега все верно, а вот чтобы изменить мили на км достаточно манипуляции с кнопками на приборке.

Опубликовано

Чтобы изменить пробег на ФМ3 или изменить мили на км, надо снимать приборку, с нее снимать плату, выпаивать как правило мотороловский камень, вставлять в программатор, вносить нужные изменения, впаивать назад. Поэтому как говориться за 10 баксов эту процедуру никто и не хочет делать.

Ошибка!

Намотчик действует через обдшный разъем, продается тыщ на 50, дальше снова надо его апгрейдить...

Ну и стоит порядка 3500, например тут(не реклама, а помощь)

Опубликовано (изменено)

PS^ получается по 7 копеек...

Тут все видно...

http://video.yandex.ru/users/vitya10/view/7/user-tag/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/

Изменено пользователем sergan68
Опубликовано

С изменением пробега все верно, а вот чтобы изменить мили на км достаточно манипуляции с кнопками на приборке.

Ставил себе для прикола английскую приборку с борт компом, так вот показания борт компьютера меняются с миль на км кнопкой на приборке, а вот общий и "суточный" пробег кнопками на приборке никак не поменять с милей на км. Во всяком случае у меня не получилось. Насколько я выяснил это можно сделать только с выпаиванием камня.

Опубликовано

Ставил себе для прикола английскую приборку с борт компом,

В этом случае может быть, у меня родная приборка и все меняется с миль на км вместе с пробегом.

Опубликовано

Ошибка!

Намотчик действует через обдшный разъем, продается тыщ на 50, дальше снова надо его апгрейдить...

Ну и стоит порядка 3500, например тут(не реклама, а помощь)

А смотать потом он может?

Опубликовано

Выпаивать ничего не надо, есть внутрисистемные программаторы, чип сидит в плате, к нему припаиваются четыре провода.

Дилерский IDS позволяет установить любой пробег в большую сторону. В меньшую сторону тоже можно по обд разъему, но процедуру не знаю. Знаю что точно можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...