konstantin941 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) С 2012 в новых монях вместо пепельницы кладут резиновый коврик. Очень удобный для мобильника и т.д.По номеру 3101004AA нигде не бъется. Как его добыть ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем konstantin941
СерМонд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В "барахолке" попытаться("кличь кинуть").
konstantin941 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 В "барахолке" попытаться("кличь кинуть"). Логично !! Я бы даже поменялся девственно чистой пепельницей с прикуриволкой на этот самый коврик.
SAN_Mondeo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 @konstantin941, так и не нешел в продаже? тоже хочу себе коврик!!
konstantin941 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 @konstantin941, так и не нешел в продаже? тоже хочу себе коврик!! Да я бы даже маханул на пепельницу
SAN_Mondeo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да я бы тоже! Думаю сейчас с новыми машинками народ подтянеца на форум и тогда начнем меняться. Я правильно понимаю, что это коврик по размеру как раз встает вместо пепельницы и прикуриватель при этом остается на месте?
konstantin941 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Да я бы тоже! Думаю сейчас с новыми машинками народ подтянеца на форум и тогда начнем меняться. Я правильно понимаю, что это коврик по размеру как раз встает вместо пепельницы и прикуриватель при этом остается на месте? Ага тм даже пазики есть на коврике
w2k Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Реально очень полезная штучка в Mondeo - держу мелочь в пепельнице, а без коврика она грохочет.
konstantin941 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вопчим купил я пока на заправке коврик под мобильник небольшой , похож немного на пористую резину. Разреза пополам и положил туда ,смотрится нормально. Ну и задача выполнена мобильник не улетает на поворотах -)
vasiliy-air@ Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 С 2012 в новых монях вместо пепельницы кладут резиновый коврик. Очень удобный для мобильника и т.д.По номеру 3101004AA нигде не бъется. Как его добыть ? это не в новых монях, а в тех, где нет "пакета курильщика" стоимостью 1000р. так вот за эту 1т.р. курильшик получает прикуриватель стоимостью 200р на рынке, ну и пластмассовую пепельницу. это пи... остальным кладут именно такой коврик. всем рассказываю какой я крутой был с этим "пакетом"
ni2ke Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 так вот за эту 1т.р. курильшик получает прикуриватель стоимостью 200р на рынке, Я пробовал найти прикуриватель на рынке - ни один не подошёл... Только в Экзисте, а там цена под штуку и и будет...
MaRt765 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мануал для тех, у кого прикуриватель: мелочь кидаете в пепельницу, туда же шикарно встают пластиковые карты, полюбому заправляетесь где-то и имеете газпром или малину или еще что, кладете в пепельницу поверх мелочи эту карту, она туда входит как литая и мелочь не дребезжит. Едете в любой магазин (я брал в Ашане) и покупаете коврик для мобильников, он такой в сеточку, проверяете там же на месте, что по нему телефон ваш не елозиет, мне подошел именно квадратный пористый в сеточку. приезжаете домой, берете этот коврик и ножницы, топаете к авто. под пепельницей у вас есть ниша, в глубине ниши пришпандорена резинка, а после этой резинки до ручки кпп есть расстояние сантиметров 5, вымеряете коврик и вырезаете его под эту часть ниши, кладете, вуаля, для мобилки есть место и она там удобно лежит.
Антонио100 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тоже бы обменял девственно чистую пепельницу на этот коврик. А может кто подскажет его номер по экзисту?
SRX Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня телефон в резиновом чехле и так там никуда не елозиит)
PavelMV Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так а номер этого коврика кто-нить знает? Может его проще в экзисте купить?
Пуля Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, меняю коврик на пепельницу, ибо он мне не нужен а пепельница нужна, Машину покупал не под заказ и в ней не было пакета курильщика. Тоже бы обменял девственно чистую пепельницу на этот коврик. не поменялся ещё? Слушай, а ты не подскажешь номерок пепельницы? А может кто подскажет его номер по экзисту? Так а номер этого коврика кто-нить знает? Может его проще в экзисте купить? на днях сфоткаю и выложу - может повезёт и номерок окажется на обратной стороне.
Антонио100 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 коврик уже нашел но там номер странный на нем не бьется по экзисту.
Пуля Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) коврик уже нашел но там номер странный на нем не бьется по экзисту. Поздравляю! А номерок пепельницы не подскажешь? (уже не нужно - нашел с кем поменяться)) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Пуля
СВА Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня есть коврик, новый, сменил его на пепельницу сразу. Кому надо в личку пишите.
Пуля Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 3101004AA в Экзисте не бьётся. Есть вариан меняться или вырезать из любого материала! Изменено 28 января, 2014 пользователем Пуля
tel Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Есть в наличии пепельница (без надобности) могу поменять на коврик. Только я не пойму: если нет пакета курильщика, то нет и прикуривателя и соответственно коврик должен быть больше пепельницы или что то не так !? на всякий случай ориентировочный размер пепельницы спереди - 11см сзади; 9см Х глубина 6 (или 7) см Кому интересно - пишите.
Пуля Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Есть в наличии пепельница (без надобности) могу поменять на коврик. Только я не пойму: если нет пакета курильщика, то нет и прикуривателя и соответственно коврик должен быть больше пепельницы или что то не так !? на всякий случай ориентировочный размер пепельницы спереди - 11см сзади; 9см Х глубина 6 (или 7) см Кому интересно - пишите. В первом посте фотка. коврик четко по размерам пепельницы, а розетка под прикуриватель присутствует, просто вместо самого прикуривателя заглушка а-ля крышка. Сегодня махнулся ковриком на пепельницу (как у вас на фото). - всё взаимозаменяемо.
Katarinka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня машина была с пакетом курильщика, потому что не ждала, а взяла то, что было в наличии. пепельницу сразу вынула, знаю уже по предыдущему опыту, что туда вечно всякую дрянь складываю и взяла упаковочный материал такой, он пористый и тонкий, в них обычно телевизоры и прочую технику заворачивают. вырезала по размеру, взяла липучки на края, чтобы коврик не сбивался и приклеила. лежит все идеально
diman416 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) обзавелся тут данным ковриком от рестайла на заметку владельцам дорестайлов - чтобы коврик лег ровно придется срезать выступ снизу коврика и подрезать правый (дальний) уголок видимо форма пепельницы на рестайле тоже изменилась немного Изменено 16 ноября, 2013 пользователем diman416
Wils Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Машина дорестайл, родную пепельницу выкинул, вожу там ключи от дачи Для всяких мелочей прикупил пепельницу от рено, ее аналог - Asam 77005. Оч. вписалась в подстаканнике около ручника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти