Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резиновый коврик вместо пепельницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 2012 в новых монях вместо пепельницы кладут резиновый коврик. Очень удобный для мобильника и т.д.По номеру 3101004AA нигде не бъется.

Как его добыть ?post-29718-0-94201200-1340269990_thumb.jpg

Изменено пользователем konstantin941

Опубликовано

В "барахолке" попытаться("кличь кинуть").

Логично !!

Я бы даже поменялся девственно чистой пепельницей с прикуриволкой на этот самый коврик.

Опубликовано

Да я бы тоже!

Думаю сейчас с новыми машинками народ подтянеца на форум и тогда начнем меняться.

Я правильно понимаю, что это коврик по размеру как раз встает вместо пепельницы и прикуриватель при этом остается на месте?

Опубликовано

Да я бы тоже!

Думаю сейчас с новыми машинками народ подтянеца на форум и тогда начнем меняться.

Я правильно понимаю, что это коврик по размеру как раз встает вместо пепельницы и прикуриватель при этом остается на месте?

Ага тм даже пазики есть на коврике

Опубликовано

Реально очень полезная штучка в Mondeo - держу мелочь в пепельнице, а без коврика она грохочет.

Опубликовано

Вопчим купил я пока на заправке коврик под мобильник небольшой , похож немного на пористую резину. Разреза пополам и положил туда ,смотрится нормально. Ну и задача выполнена мобильник не улетает на поворотах -)

Опубликовано

С 2012 в новых монях вместо пепельницы кладут резиновый коврик. Очень удобный для мобильника и т.д.По номеру 3101004AA нигде не бъется.

Как его добыть ?post-29718-0-94201200-1340269990_thumb.jpg

это не в новых монях, а в тех, где нет "пакета курильщика" стоимостью 1000р. так вот за эту 1т.р. курильшик получает прикуриватель стоимостью 200р на рынке, ну и пластмассовую пепельницу. это пи... :gun_bandana: остальным кладут именно такой коврик. всем рассказываю какой я крутой был с этим "пакетом" :censor:

Опубликовано
так вот за эту 1т.р. курильшик получает прикуриватель стоимостью 200р на рынке,

Я пробовал найти прикуриватель на рынке - ни один не подошёл... Только в Экзисте, а там цена под штуку и и будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мануал для тех, у кого прикуриватель:

мелочь кидаете в пепельницу, туда же шикарно встают пластиковые карты, полюбому заправляетесь где-то и имеете газпром или малину или еще что, кладете в пепельницу поверх мелочи эту карту, она туда входит как литая и мелочь не дребезжит.

Едете в любой магазин (я брал в Ашане) и покупаете коврик для мобильников, он такой в сеточку, проверяете там же на месте, что по нему телефон ваш не елозиет, мне подошел именно квадратный пористый в сеточку. приезжаете домой, берете этот коврик и ножницы, топаете к авто. под пепельницей у вас есть ниша, в глубине ниши пришпандорена резинка, а после этой резинки до ручки кпп есть расстояние сантиметров 5, вымеряете коврик и вырезаете его под эту часть ниши, кладете, вуаля, для мобилки есть место и она там удобно лежит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня телефон в резиновом чехле и так там никуда не елозиит)

Опубликовано

Так а номер этого коврика кто-нить знает? Может его проще в экзисте купить?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, меняю коврик на пепельницу, ибо он мне не нужен а пепельница нужна, Машину покупал не под заказ и в ней не было пакета курильщика.

Тоже бы обменял девственно чистую пепельницу на этот коврик. 

не поменялся ещё? Слушай, а ты не подскажешь номерок пепельницы? 

А может кто подскажет его номер по экзисту?

Так а номер этого коврика кто-нить знает? Может его проще в экзисте купить?

на днях сфоткаю и выложу - может повезёт и номерок окажется на обратной стороне.

Опубликовано (изменено)

коврик уже нашел но там номер странный на нем не бьется по экзисту.

Поздравляю! А номерок пепельницы не подскажешь? (уже не нужно - нашел с кем поменяться))

Изменено пользователем Пуля
Опубликовано (изменено)

3101004AA в Экзисте не бьётся. 

Есть вариан меняться или вырезать из любого материала!

Изменено пользователем Пуля
Опубликовано

Есть в наличии пепельница (без надобности) могу поменять на коврик.

Только я не пойму: если нет пакета курильщика, то нет и прикуривателя и соответственно коврик должен быть больше пепельницы или что то не так !?

на всякий случай ориентировочный размер пепельницы спереди - 11см сзади; 9см Х глубина 6 (или 7) см

Кому интересно - пишите.

sG0VP.jpg

ubi4z.jpg

orQs0.jpg

Опубликовано

Есть в наличии пепельница (без надобности) могу поменять на коврик.

Только я не пойму: если нет пакета курильщика, то нет и прикуривателя и соответственно коврик должен быть больше пепельницы или что то не так !?

на всякий случай ориентировочный размер пепельницы спереди - 11см сзади; 9см Х глубина 6 (или 7) см

Кому интересно - пишите.

В первом посте фотка. коврик четко по размерам пепельницы, а розетка под прикуриватель присутствует, просто вместо самого прикуривателя заглушка а-ля крышка. Сегодня махнулся ковриком на пепельницу (как у вас на фото). - всё взаимозаменяемо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня машина была с пакетом курильщика, потому что не ждала, а взяла то, что было в наличии. пепельницу сразу вынула, знаю уже по предыдущему опыту, что туда вечно всякую дрянь складываю   :D и взяла упаковочный материал такой, он пористый и тонкий, в них обычно телевизоры и прочую технику заворачивают. вырезала по размеру, взяла липучки на края, чтобы коврик не сбивался и приклеила. лежит все идеально

Опубликовано (изменено)

обзавелся тут данным ковриком от рестайла

на заметку владельцам дорестайлов - чтобы коврик лег ровно придется срезать выступ снизу коврика и подрезать правый (дальний) уголок 

видимо форма пепельницы на рестайле тоже изменилась немного

Изменено пользователем diman416
Опубликовано

Машина дорестайл,  родную пепельницу выкинул, вожу там ключи от дачи :D

Для всяких мелочей прикупил пепельницу от рено, ее аналог -  Asam 77005.

Оч. вписалась в подстаканнике около ручника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...