leonov_s Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Подскажите форумчане. Катался в Крым. И заметил такую особенность. Если долго ехать на скорости 120 и выше, то потом при переходе на нейтраль первый выжим сцепления происходит туго, при повторном нажатии на педаль все легонько как и должно быть. Специально пробовал ехать в районе 90-100, такого не происходит. Кроме этого никаких вопросов по сцепе нет. т.к. осенью менял махомик с выжимным. Есть чего опасаться или это нормально? Изменено 21 июня, 2012 пользователем leonov_s
Pyshny Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я вот не знаю,сцепление прокачивается у нас или нет?Может попробовать с этого начать ...
leonov_s Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Я вот не знаю,сцепление прокачивается у нас или нет?Может попробовать с этого начать ... Прокачивается это точно, потому когда менял выжимной, то прокачивал. Но вот если не ехать долго на скорости, то ничего подозрительного не замечается и выжимается с любого раза легонько, ни шумов, писков, скрежета не наблюдается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти