gralco22 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!! Сцепление. 0 Цитата
gralco22 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Понятно что сцепление. А что именно там могло накрытся? И к чему готовится (по замене)? Может кто сталкивался? Зарание благодарен!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Понятно что сцепление. А что именно там могло накрытся? И к чему готовится (по замене)? Может кто сталкивался? Зарание благодарен!!! Менять комплектом, причем ещё и с маховиком. 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Почему сразу сцепление?Не факт,и не целиком!! В первую очередь выжимной и привод его проверить!! Во вторую,может диск сцепления сам,и только в последнюю маховик. Причем при неисправности последнего передачи должны включаться,с ударом,скрипом но должны. Еще причина(при условии,что только в движении)это синхронизаторы коробки, 0 Цитата
gralco22 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 При заглушеном двиг.включаешь передачу, заводишь, трогаешься, машина нормально едет. Пробовал трогаться и с 1, и со 2 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 При заглушеном двиг.включаешь передачу, заводишь, трогаешься, машина нормально едет. Пробовал трогаться и с 1, и со 2 В движении нормальное переключение с 1 на 2ю,с 2 на 1ю,если да то нужно смотреть узел сцепления и все,что с ним связано,коробка в порядке. 0 Цитата
gralco22 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В движении передачи не втыкаются. (ты меня не правильно понял.) Я пробовал трогаться со 2й втыкая её на заглушеном дв. 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В движении передачи не втыкаются. (ты меня не правильно понял.) Я пробовал трогаться со 2й втыкая её на заглушеном дв. Тогда сцепление,без вариантов-выжимной и т.д. То что на заглушенном включаются ни о чем не говорит,кроме того что синхронизаторы еще есть и передачи рычагом включаются. 0 Цитата
chersi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый вечер! Только, что поменял диск сцепления, корзину, выжимной подшипник и правый передний привод. Забрал с мастиерской , поездил один день и потом педаль сцепления стало проваливаться, нажимаешь и идёт легко педаль как будто педаль ничто не держит. До конца если выжать педаль сцепления и отпустить, то педаль нормально встаёт на место т.е. обратно её пружинит и не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 1.8 125л.с, 2004 г. МКПП. Подскажите в чем может быть причина . Я вот думаю мастер виноват .Зарание благодарен!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 @chersi, мне кажется что могли не прокачать выжимной или иперед установкой не взвели корзину. про это читай тему замена сцепления 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 если проваливается, то скорее всего не прокачали выжимной, воздух там 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!! главный цилиндр сцепления. 0 Цитата
gralco22 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ребята подскажите кто менял главный цилиндр сцепления на Mondeo III 2.0 TDDI 02 года??? Заранее благодарен!!! 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!! а на сцеплении заводится нормально? ехать не пытается? если пытается, то действительно сцепление не выжиматеся, а если всего лишь чуть дергается, то.... тема есть страниц на 25, "плохое включение" называется, резюме той темы - чистить и смазывать шлицы первичного вала, по которым ведомый елозиет стоит это денег не прилично, т.к. коробас скидывать надо я отъездил с таким траблом 2 года, заводил на сцепе, и на светофорах стоял на сцепе, пока не прогреется так и продал, рассказав покупателю конечно 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет! Такая проблема что вчера утром не смог уехать,не вкл скорости на заведённую,когда машина заглушена,то скорости встают ровно.Педаль сцепления тоже изменилась,то может быть тугой,то болтаться и после того как машина прогрелась,заметил что запахло сцеплением! Причём менял месяц назад и корзину и выжимной с сцеплением! Жидкость тоже проверил,она на максимуме. Может это главный цилиндр сцепления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.