Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не включаются передачи на заведенном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!!

Опубликовано

Здраствуйте подскажите в чем причина, не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с МКПП. Зарание благодарен!!!

Сцепление.
Опубликовано

Понятно что сцепление. А что именно там могло накрытся? И к чему готовится (по замене)? Может кто сталкивался? Зарание благодарен!!!

Опубликовано

Понятно что сцепление. А что именно там могло накрытся? И к чему готовится (по замене)? Может кто сталкивался? Зарание благодарен!!!

Менять комплектом, причем ещё и с маховиком.
Опубликовано

Почему сразу сцепление?Не факт,и не целиком!! В первую очередь выжимной и привод его проверить!! Во вторую,может диск сцепления сам,и только в последнюю маховик. Причем при неисправности последнего передачи должны включаться,с ударом,скрипом но должны. Еще причина(при условии,что только в движении)это синхронизаторы коробки,

Опубликовано

При заглушеном двиг.включаешь передачу, заводишь, трогаешься, машина нормально едет. Пробовал трогаться и с 1, и со 2

Опубликовано

При заглушеном двиг.включаешь передачу, заводишь, трогаешься, машина нормально едет. Пробовал трогаться и с 1, и со 2

В движении нормальное переключение с 1 на 2ю,с 2 на 1ю,если да то нужно смотреть узел сцепления и все,что с ним связано,коробка в порядке.
Опубликовано

В движении передачи не втыкаются. (ты меня не правильно понял.) Я пробовал трогаться со 2й втыкая её на заглушеном дв.

Опубликовано

В движении передачи не втыкаются. (ты меня не правильно понял.) Я пробовал трогаться со 2й втыкая её на заглушеном дв.

Тогда сцепление,без вариантов-выжимной и т.д. То что на заглушенном включаются ни о чем не говорит,кроме того что синхронизаторы еще есть и передачи рычагом включаются.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Только, что поменял диск сцепления, корзину, выжимной подшипник и правый передний привод. Забрал с мастиерской , поездил один день и потом педаль сцепления стало проваливаться, нажимаешь и идёт легко педаль как будто педаль ничто не держит. До конца если выжать педаль сцепления и отпустить, то педаль нормально встаёт на место т.е. обратно её пружинит и не включаются передачи на заведенном двигателе, на заглушенном все норм.Mondeo 1.8 125л.с, 2004 г. МКПП. Подскажите в чем может быть причина . Я вот думаю мастер виноват .Зарание благодарен!!!

Опубликовано

@chersi, мне кажется что могли не прокачать выжимной или иперед установкой не взвели корзину. про это читай тему замена сцепления

Опубликовано

главный цилиндр сцепления.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите кто менял главный цилиндр сцепления на Mondeo III 2.0 TDDI 02 года??? Заранее благодарен!!!

Опубликовано

а на сцеплении заводится нормально? ехать не пытается?

если пытается, то действительно сцепление не выжиматеся,

а если всего лишь чуть дергается, то....

тема есть страниц на 25, "плохое включение" называется,

резюме той темы - чистить и смазывать шлицы первичного вала, по которым ведомый елозиет

стоит это денег не прилично, т.к. коробас скидывать надо

я отъездил с таким траблом 2 года, заводил на сцепе, и на светофорах стоял на сцепе, пока не прогреется

так и продал, рассказав покупателю конечно

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Такая проблема что вчера утром не смог уехать,не вкл скорости на заведённую,когда машина заглушена,то скорости встают ровно.Педаль сцепления тоже изменилась,то может быть тугой,то болтаться и после того как машина прогрелась,заметил что запахло сцеплением! Причём менял месяц назад и корзину и выжимной с сцеплением! Жидкость тоже проверил,она на максимуме. Может это главный цилиндр сцепления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...