strannniks Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Забыл,перед тем как машин поломался,не знаю,связано или нет,двигатель стал неравномерно работать на холостых. 0 Цитата
Bus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Форсы или тнвд при скорости 140 работают под давлением топлива от тысячи до полутора тысяч атмосфер. (кстати - струя жидкости под таким давлением запросто режет сталь). Подождите, подождите... Но ведь 140 можно ехать и на 4-й, и на 5-й, и на 6-й.... И в горку, и с горки... И везде - одинаковые "огогокакие" давления???? Прям одинаковые????? Ведь в топикпосте - нислова небыло сказано про то, каким образом достигаецо 140... а мы тут ужо кандидацкую написать успели????? Учим матчасть.... Ну, вообще-то: я видел карты, и не только давления топлива... Мало того - могу сказать, что существует куча ограничений давления...которые могут сказацо (и сказываюцо) и на первой передаче, и на пятой.... И со скоростью это АПЩЕ никак не связано... Не, косвенно канеш связано - нагрузка действительно выше, но все дело в том, что даже и на 140 км/ч можно ехать с мгновенным расходом 0 л/100 км (т.н режим принудительного холостого хода)... Поэтому например разгон до 140 с горки может быть куда легче, чем разгон до 50 в горку... Так что нужно не только учить матчасть, но и поменьше фантазировать Тем более - появились новые вводные насчет проявления трабла... как грят математики - что и требовалось доказать Невидя машины ставить диагнозы по описаниям (в 9 из 10 случаев неточных) - эт мы уже проходили А ведь сколько уже было версий.... Ну, ладно... выше тама усе написано Изменено 22 июня, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Эти красивые словечги вот к чему - каждая топливная система имеет свой алгоритм управления и реакция на недостаток давления (к примеру) может здорово отличаться у делфая и того же боша, Учим матчасть.... Конкретику в студию Чем коммонрейл боша здорово отличаецо от коммонрейла делфая алгоритмически??? Не железом (и страной его происхождения), не протоколами обмена, а именно алгоритмически (читай - принципиально)???? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Из того что увидел при приемке авто у диллера-следы масла ,где патрубок надевается на интеркулер,остальное вскрытие покажет. Отпотевание (не течь!) в районе стыков патрубков может быть нормой... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Подождите, подождите... Но ведь 140 можно ехать и на 4-й, и на 5-й, и на 6-й.... И в горку, и с горки... И везде - одинаковые "огогокакие" давления???? Прям одинаковые????? Ведь в топикпосте - нислова небыло сказано про то, каким образом достигаецо 140... а мы тут ужо кандидацкую написать успели????? Давление топлива зависит от нагрузки на мотор, а не от скорости. 0 Цитата
Bus Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Давление топлива зависит от нагрузки на мотор, а не от скорости. Дык и я о томже 0 Цитата
strannniks Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 На сегодня ,понять и найти ничего не могут хотя ошибки все видны на сканере,пытаются через етис датчики протестить. 0 Цитата
вова Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) BUS, Спасибо. Вы даете заряд бодрости на целый день. Подождите, подождите... Но ведь 140 можно ехать и на 4-й, и на 5-й, и на 6-й.... И в горку, и с горки... И везде - одинаковые "огогокакие" давления???? Прям одинаковые????? А где ты увидел у меня одинаковое давление? Лично я писал так - Форсы или тнвд при скорости 140 работают под давлением топлива от тысячи до полутора тысяч атмосфер Дружище, Вы большой фантазер и выдумщик.... Но даже и при одинаковых давлениях есть еще разное время впрыска для разных режимов. Ведь в топикпосте - нислова небыло сказано про то, каким образом достигаецо 140... А действительно как? Вы не догадываетесь? Подсказываю, выбирайте, два варианта . Первый - его толкали в ж.... Второй - давил тапку в пол. Невидя машины ставить диагнозы по описаниям (в 9 из 10 случаев неточных) - эт мы уже проходили Ну так и проходите дальше, проходите.... Кое что можно подсказать, так что не надо тут за всех расписываться. Ну, вообще-то: я видел карты, и не только давления топлива... Кто чего видел я оставлю без комментариев, не хочу пиписками мериться. Повторяю - учим матчасть....... Конкретику в студию Чем коммонрейл боша здорово отличаецо от коммонрейла делфая алгоритмически??? Не железом (и страной его происхождения), не протоколами обмена, а именно алгоритмически (читай - принципиально)???? Ты абсолютно уверен что доказательств не будет , а тем более конкретики. Алгоритмы работы это самая закрытая область, их не знает почти никто. Могу разочаровать - если есть отличия в железе, значит обязаны быть отличия в алгоритме. Изгиб или длина подводящей трубки к форсе УЖЕ требуют подгонки времени открытия. Это понятно любому нормальному специалисту. Делфаевские мозги требуют код прописки форсы и потом адаптируют их на движке. У боша прописки нет, там форсы делятся по группам, А у сименса вообще пъезоэлектрические форсы, где всё-всё совсем не так как на электромагнитах. Этого тебе мало, чудо ты моё..... Изменено 24 июня, 2012 пользователем вова 0 Цитата
вова Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Не соответствие по датчикам MAF (расходомер) И MAP (датчик давления во впускном коллекторе), ошибка по форсункам скорее всего P0251.... А в цифрах это несоответствие можно видеть? Когда, сколько, и кто из них чему не соответствует. Иначе этот диагноз напоминает доктора Пилюлькина - пациент скорее жив чем мертв, нет, возражает Незнайка скорее мертв чем жив. И плохо понятно чего лечить то надо? Изменено 24 июня, 2012 пользователем вова 0 Цитата
strannniks Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброй ночи,забрал машинку,её починили УРРА ,неисправен оказался..ДАТЧИК температуры воздуха в впускном коллекторе,при мне его меняли приблуда не надёжная с виду. 0 Цитата
Bus Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброй ночи,забрал машинку,её починили УРРА ,неисправен оказался..ДАТЧИК температуры воздуха в впускном коллекторе,при мне его меняли приблуда не надёжная с виду. Выражаю искреннюю радость, что трабл найден и устранен, комрад Однако в продолжение: вот и результат "диагностики по фотографии" достаточно не тривиального трабала: ни в одном из предположений источник трабла назван небыл... Хотя перечислили чуть ли не всю машину... ЧТД. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброй ночи,забрал машинку,её починили УРРА ,неисправен оказался..ДАТЧИК температуры воздуха в впускном коллекторе,при мне его меняли приблуда не надёжная с виду. Я конечно рад за тебя, вот только есть сомнения У глубине души. Сомнение первое. Датчик температуры воздуха - вещь неубиваемая, это обычный терморезистор. Сомнение второе. Неисправный термометр не может давать твою симптоматику. Чек и спираль по нему не зажигают. Другое дело что этот термометр расположен в одном корпусе с мапом, Мап-сенсор вещь серьезная, от него могут быть твои проблемы. 0 Цитата
Laser Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я конечно рад за тебя, вот только есть сомнения У глубине души. Сомнение первое. Датчик температуры воздуха - вещь неубиваемая, это обычный терморезистор. Сомнение второе. Неисправный термометр не может давать твою симптоматику. Чек и спираль по нему не зажигают. Другое дело что этот термометр расположен в одном корпусе с мапом, Мап-сенсор вещь серьезная, от него могут быть твои проблемы. Позволю не согласиться, на 2.2 неисправность именно датчика температуры приводила к "чеку". Хотя мап стоит тоже проверить, тк обычно от него иду "джеки-чаны" даже на зажигалках. 0 Цитата
strannniks Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Второй день гоняю машинку в хвост и в гриву,ни чего не вылазит(ошибок). Огромное спасибо всем кто откликнулся. 0 Цитата
Shurik Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Датчик в одном корпусе с MAP, все починили заменой датчика.... Не помню случая выхода именно Т из строя.... Поздравляю с выздоровлением. Первейшая причина по которой загорается ЧЕК - невозможность контроля соответствия выхлопа заданному. Некоторые неисправности в системе управления, не влияющие на экологию не вызывают включения ЧЕКа.... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Shurik 0 Цитата
вова Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Извините - напутал и других ввел в заблудки. На этом дизеле мап и Т датчик в разных корпусах, оба они сидят на корпусе дроссельной заслонки. Да, чек это экология а спираль это неисправности движка. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Выражаю искреннюю радость, что трабл найден и устранен, комрад Однако в продолжение: вот и результат "диагностики по фотографии" достаточно не тривиального трабала: ни в одном из предположений источник трабла назван небыл... Хотя перечислили чуть ли не всю машину... ЧТД. Между прочим была такая инфа в теме про неисправность турбины!!!Так,что не надо говорить то,что никто про это не говорил!!! Просто надо точнее подходить к продлеме!!! И выбирать правильные пост.ы (это для топиксов) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Второй день гоняю машинку в хвост и в гриву,ни чего не вылазит(ошибок). Огромное спасибо всем кто откликнулся. Поздравляю И сколько эта штучка стоит??? 0 Цитата
Djonik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Между прочим была такая инфа в теме про неисправность турбины!!!Так,что не надо говорить то,что никто про это не говорил!!! Просто надо точнее подходить к продлеме!!! И выбирать правильные пост.ы (это для топиксов) вот ещё темка про эту проблему и способ лечения Потеря мощности в режиме кик-даун 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 вот ещё темка про эту проблему и способ лечения Потеря мощности в режиме кик-даун Ну,да !!! Короче!Я сам поменял эту штуку(датчик температуры входящего воздуха)и? И, что вы думаете??? УУрааа....а...ПОЕХАЛА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.