сэм28 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера ехал по трассе, вдруг запахло горелым а именно изолентой с ровного места запах где то из под капота? 0 Цитата
сэм28 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 да ёжик подскажи ехал сегодня по трассе и вдруг запахло горелой проводкой где из под капота или изолентой? у меня сдох комппресор кондёра может он так вонять? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 да ёжик подскажи ехал сегодня по трассе и вдруг запахло горелой проводкой где из под капота или изолентой? у меня сдох комппресор кондёра может он так вонять? все может быть,если сдох кондер то скорее муфта включения, хотя скорее генератор у тебя, а масло w50 ты зря залил 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Не стоит забывать про пресловутый подогрев форсунок омывателя если таковые имеются..симптомы те же и запах и дым и кондей перестает работать 0 Цитата
сэм28 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 да ёжик после первого раза когда под пахивало кондей и наелся может где то пучок проводки к движку или трубе прилипает при нагреве? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 @сэм28, Cмотри сначала пред в салонной коробке 82. Если сгорел, то. Затем проверяй обогрев форсунок омывателя (если есть такая опция) в районе правого (по ходу движения) угла капота. Затем прозвони эл.муфту компрессора кондея. Удачи. 0 Цитата
avlb Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а ещё посмотри состояние шкива коленвала несмотря на то, что он умирая воняет палёной резиной. При его кончине ремень может проскальзывать по шкиву компрессора и на сколько то еще крутить генератор, правда сравнительно не долго... 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а ещё посмотри состояние шкива коленвала несмотря на то, что он умирая воняет палёной резиной. При его кончине ремень может проскальзывать по шкиву компрессора и на сколько то еще крутить генератор, правда сравнительно не долго... Точно. У меня как раз так и было. Если по ходу ремня забрызгано чем-то напоминающем смолу, причина (по крайней мере одна из) в шкиве коленвала. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не обнадеживайся! скорее - генератор, он и ремень плавит, если гену заклинит - ехать не долго придется... 0 Цитата
Littleprince Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Не стоит забывать про пресловутый подогрев форсунок омывателя если таковые имеются..симптомы те же и запах и дым и кондей перестает работать Солидарен. Почти уверен, что проблема именно в этом. У меня симптомы были один в один. Устранил, отключив форсунку, и заменив предохранитель F82. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Littleprince 0 Цитата
Surik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Воняет в салоне, запах похож ( как будто, на подложке утюга что то подгорает) появляется только при резком разгоне! Когда плавно набираешь, всё хорошо! Тоже смотреть пред 82 ? 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Воняет в салоне, запах похож ( как будто, на подложке утюга что то подгорает) появляется только при резком разгоне! Когда плавно набираешь, всё хорошо! Тоже смотреть пред 82 ? может сцепление у тебя горит,буксует и воняет 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня еду и вдруг через печку начинает поступать запах гари с дымом,открываю капот и из под генератора шел небольшой дым.Что это может быть?Боюсь заводить машину(((Помогите,пожалуйста! 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не обнадеживайся! скорее - генератор, он и ремень плавит, если гену заклинит - ехать не долго придется... Здравствуйте.Извините за беспокойство,Вы не могли бы ответить на мой вопрос?"Сегодня еду и вдруг через печку начинает поступать запах гари с дымом,открываю капот и из под генератора шел небольшой дым.Что это может быть?Боюсь заводить машину((( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Veronika33, генератор в ремонт или под замену. Вскрытие покажет. 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Veronika33, генератор в ремонт или под замену. Вскрытие покажет. Спасибо за ответ!А точно генератор?а то не из него идет дым,а из под него. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А там, вроде, больше нечему дымиться. 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А там, вроде, больше нечему дымиться. Спасибо!Вы не подскажете где можно заказать генератор и вообще запчасти для этого Форда? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @veronika33, рекламой заниматься не буду. навскидку - экзист, автодок. Не знаю, какие магазины в твоих краях есть. Попробуй в барахолке объявление дать. Но лучше все-таки в сервис сначала обратиться. 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @veronika33, рекламой заниматься не буду. навскидку - экзист, автодок. Не знаю, какие магазины в твоих краях есть. Попробуй в барахолке объявление дать. Но лучше все-таки в сервис сначала обратиться. Спасибо за совет! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо за совет!из какого Вы города? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 и из под генератора шел небольшой дым Возможно что-то/кто-то попал на систему выпуска отработавших газов (выхлопную), она нагрелась "ЭТО" стало дым испускать. Удачи. 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Возможно что-то/кто-то попал на систему выпуска отработавших газов (выхлопную), она нагрелась "ЭТО" стало дым испускать. Удачи. Спасибо! из какого Вы города? Пермский край,г.Чайковский 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо! Пермский край,г.Чайковский Если генератор родной, то 80% за то, что дым шел из него. Покупать советую родной, сам прошел всю сагу с китаезами, в итоге поставил родной 0 Цитата
veronika33 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если генератор родной, то 80% за то, что дым шел из него. Покупать советую родной, сам прошел всю сагу с китаезами, в итоге поставил родной Спасибо огромное! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.