mondeo-004 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у меня на ФМ3 накрылся двигатель CJBA механика , нашел CJBB автомат подойдет или нет он мне и в чем у них разница подскажите 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет,точно не скажу. Но если блок управления у них один и тот же,то думаю особых отличий не должно быть. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня на ФМ3 накрылся двигатель CJBA механика , нашел CJBB автомат подойдет или нет он мне и в чем у них разница подскажите одинаковые, один для германии другой для остальных стран, вот и разница в маркировке 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 одинаковые, один для германии другой для остальных стран, вот и разница в маркировке CJBA - Евро-3,CJBB - Евро-4 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый @mondeo-004, зачем тему так назвал? Не читал Правила? Да и профиль не заполнил... Устное предупреждение, на первый раз... 0 Цитата
mondeo-004 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 есть еще вопрос нашел двигатель контрактный CJBA но у него другая рампа с обраткой я так понимаю , а стоял у меня CJBA без обратки вот подскажите мне будет ли у меня какая нибудь проблема если я установлю двигатель с обраткой и что надо будет заменить как будут себя везти мозги 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 есть еще вопрос нашел двигатель контрактный CJBA но у него другая рампа с обраткой я так понимаю , а стоял у меня CJBA без обратки вот подскажите мне будет ли у меня какая нибудь проблема если я установлю двигатель с обраткой и что надо будет заменить как будут себя везти мозги Нету обратки ни у того ни у другого, просто рампа с компенсатором пульсаций, можно перекинуть рампу, можно и не перекидывать. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Первая рампа дорестайла ,а вторая рестайла. Дорестайла рампа лучше на ней сосок для измерения давления топлива. 0 Цитата
mondeo-004 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ребят подскажите еще кто нибудь заказывал или может кто знает эту организацию http://www.motorlandby.ru стоит или нет там заказать двигатель 0 Цитата
Колючка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ребят подскажите еще Старик! Мы тебе подсказывать перестанем, если не исполнишь требования и рекомендации... А то как игра в одни ворота получается... 0 Цитата
mondeo-004 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 модераторы! вроде бы все исправил, если что не так скажите 0 Цитата
Volodiaa Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 А что с оформлением в гаи сейчас? 0 Цитата
Володя13401 Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 В связи с появлением табличек Евро4 в ПДД у меня возник вопрос: можно ли поставить CJBB в Мондео Серия 20(самая пустая комплектация) и чего мне не хватит в проводке чтобы добиться от него реального Евро-4. Очень хочется отъездить на этой машине ещё года 3 чтобы выплатить ипотеку...А таблички появятся в Москве куда раньше. 0 Цитата
Эмиль116 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Купил мондео, проездил 1,5 года, задумался заменить, у дилера при сверке номеров на двигателе выяснили, что в ПТС серия CJBA а на двигателе CJBB. Подскажите, как можно поставить отметку в ПТС, в ГАИ отказали, заказ-наряда нет. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.