Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт двигателя, что подходит от мазды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд 1993г. 2000л. Кушает масло на 1000км 500 мл. Думаю поменять колпачки , кольца и вкладыши. Есть ли родные фордовские детали или от мазды что то можно купить.

Опубликовано

тоесть от мазды есть, а от форда нет? что то непойму вопроса.....................

Опубликовано

Форд 1993г. 2000л. Кушает масло на 1000км 500 мл. Думаю поменять колпачки , кольца и вкладыши. Есть ли родные фордовские детали или от мазды что то можно купить.

На зетек от мазды ничего. Зетек фордовский движок. Мазда не приделах.
Опубликовано

Интересно,сколько стоит такая замена если не самому делать?

Опубликовано

Вот как раз недавно брал шатунные и коренные фкладыши и на коробках было написано: Ford/Mazda )))

Опубликовано

На зетек от мазды ничего. Зетек фордовский движок. Мазда не приделах.

на маздах 626 собраных в германии стоят зетеки.

Опубликовано

на маздах 626 собраных в германии стоят зетеки.

я как то искал поршни вроде как подходили от мазды какой-то но 6 цилиндровой....
Опубликовано

я как то искал поршни вроде как подходили от мазды какой-то но 6 цилиндровой....

То же читал, что движки маздовские стоят на фордах или фордовские на маздах. Вот , что сложнее купить кольца от форда на движок или кольца от мазды на фордовский движок. Говорят . что кольца вкладыши заказывают от мазды. Если не прав поправьте. Или кто подскажет номер колец на 2-х литровый двиг. 1993г. машина.

Опубликовано (изменено)

То же читал, что движки маздовские стоят на фордах или фордовские на маздах. Вот , что сложнее купить кольца от форда на движок или кольца от мазды на фордовский движок. Говорят . что кольца вкладыши заказывают от мазды. Если не прав поправьте. Или кто подскажет номер колец на 2-х литровый двиг. 1993г. машина.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ NGA FORD MONDEO - MotorZona.ru - каталог и магазин авто запчастей для ремонта двигателя. Изменено пользователем Bond211
  • 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите как подобрать вкладыши что означает маркировка?

Опубликовано

подскажите как подобрать вкладыши что означает маркировка?

вкладыши чего подбирать стоят от 700р р шатунные и коренные от 1500р вроде
Опубликовано

вкладыши чего подбирать стоят от 700р р шатунные и коренные от 1500р вроде

там же есть завышенным размером и стандартные как узнать какие вкладыши у меня?
Опубликовано

должны быть стандартные номинал
Опубликовано

должны быть стандартные номинал

а если нет незнаеш что означает маркировка 928M6211A2F-Fm3 17 3 ?
Опубликовано (изменено)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=928M6211A2F&lr=213
отвозишь колено токарю он промерит и скажет а так ещё по цвету есть различие Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

ребят еще вопрос у меня поршень один прогорел возможна ли замена только одного? если один новый поставлю а остальные старые что может произойти?

Опубликовано

По-хорошему нужна будет балансировка всех поршней а если поршень другой фирмы то х.з. но возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...