Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт двигателя, что подходит от мазды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд 1993г. 2000л. Кушает масло на 1000км 500 мл. Думаю поменять колпачки , кольца и вкладыши. Есть ли родные фордовские детали или от мазды что то можно купить.

Опубликовано

Форд 1993г. 2000л. Кушает масло на 1000км 500 мл. Думаю поменять колпачки , кольца и вкладыши. Есть ли родные фордовские детали или от мазды что то можно купить.

На зетек от мазды ничего. Зетек фордовский движок. Мазда не приделах.
Опубликовано

Вот как раз недавно брал шатунные и коренные фкладыши и на коробках было написано: Ford/Mazda )))

Опубликовано

На зетек от мазды ничего. Зетек фордовский движок. Мазда не приделах.

на маздах 626 собраных в германии стоят зетеки.

Опубликовано

на маздах 626 собраных в германии стоят зетеки.

я как то искал поршни вроде как подходили от мазды какой-то но 6 цилиндровой....
Опубликовано

я как то искал поршни вроде как подходили от мазды какой-то но 6 цилиндровой....

То же читал, что движки маздовские стоят на фордах или фордовские на маздах. Вот , что сложнее купить кольца от форда на движок или кольца от мазды на фордовский движок. Говорят . что кольца вкладыши заказывают от мазды. Если не прав поправьте. Или кто подскажет номер колец на 2-х литровый двиг. 1993г. машина.

Опубликовано (изменено)

То же читал, что движки маздовские стоят на фордах или фордовские на маздах. Вот , что сложнее купить кольца от форда на движок или кольца от мазды на фордовский движок. Говорят . что кольца вкладыши заказывают от мазды. Если не прав поправьте. Или кто подскажет номер колец на 2-х литровый двиг. 1993г. машина.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ NGA FORD MONDEO - MotorZona.ru - каталог и магазин авто запчастей для ремонта двигателя. Изменено пользователем Bond211
  • 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите как подобрать вкладыши что означает маркировка?

Опубликовано

подскажите как подобрать вкладыши что означает маркировка?

вкладыши чего подбирать стоят от 700р р шатунные и коренные от 1500р вроде
Опубликовано

вкладыши чего подбирать стоят от 700р р шатунные и коренные от 1500р вроде

там же есть завышенным размером и стандартные как узнать какие вкладыши у меня?
Опубликовано

должны быть стандартные номинал
Опубликовано

должны быть стандартные номинал

а если нет незнаеш что означает маркировка 928M6211A2F-Fm3 17 3 ?
Опубликовано (изменено)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=928M6211A2F&lr=213
отвозишь колено токарю он промерит и скажет а так ещё по цвету есть различие Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

ребят еще вопрос у меня поршень один прогорел возможна ли замена только одного? если один новый поставлю а остальные старые что может произойти?

Опубликовано

По-хорошему нужна будет балансировка всех поршней а если поршень другой фирмы то х.з. но возможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...