Денис Пестерников Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Так ты ж её неправильно поставил... Прорези на резинке видел? Они там чё, для мебели? Резинка должна сначало вставляться в отверстие и сидеть на рычаге на средней прорези потом туда вставляется скоба или, как её тут называли, соед. звено... Тогда резинка находится с обеих сторон и ничего цокотеть не будет. Только конструкция действительно г... - через год прийдётся снова менять, а если задние аммо убитые, то и того быстрее... Момент затяжки 35 Нм А что, у вас там обычный динамометрический ключ по цене колюч или дефицит? +1 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Денис Пестерников 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 зачем от сонаты-я от 3 мони поставил,как здесь был совет-2 года тишина Думаю,что от третьего Мондео они намного дороже,чем от Сонаты. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Денис Пестерников,Если можно номерок от Сонаты. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Некоторые вообще выбрасывают эту системку с автоса. Интересно сильно ли влияет потом на поворотах. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Получилось так что неделю отъездил без одной стойки (всё равно что без стаба) так в повороты входила не плохо, но на скорости если дорога не ровная то машину чуть кидало как на спущеных 4 колёсах. Когда всё привёл в порядок машину было не узнать как будто диски поставил не на15 а на 17. Вывод :пусть стоит и отрабатывает. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Некоторые вообще выбрасывают эту системку с автоса. Интересно сильно ли влияет потом на поворотах. Знаю одного товарища сначала выбросил, а потом жаловался что на поворотах машина совсем не устойчивая. Я считаю: раз положено - значит пускай стоит и отрабатывает свою функцию. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Знаю одного товарища сначала выбросил, а потом жаловался что на поворотах машина совсем не устойчивая. Я считаю: раз положено - значит пускай стоит и отрабатывает свою функцию. Ответить Цитата Жалоба +100500 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Денис Пестерников,Если можно номерок от Сонаты. J60511 OEM,в екзисте пробивай без последних букв. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня стоит фирмы AS METAL - 5 лет полёт нормальный 0 Цитата
Staks Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) .....правильно установленные косточки спокойно выхаживают 25-30 тыков по любым дорогам (правильно в смысле резинка установлена в отверстие рычага по средней канавке и верхний сайлент затянут под нагрузкой). По поводу стоечки стаба от Мондео 3 не уяснил, на третьем задние кости совсем другие (аналог передних)? Касательно наличия стабилизатора, не вдаваясь в подробности, поясню, он необходим для снижения опрокидывающего момента при прохождении поворотов! Буржуины денюжку умеют считать и ничего лишнего для удорожания авто не поставят..... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Staks 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Staks, Берутся от универсала, как я понял, шаровые УДАЧИ! 0 Цитата
Maxym Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А я всетаки не врубился, поставил сегодня новые косточки, начал затягивать у меня ключ динамометрический. написано в руководстве 35 но я поставил сначала 25 и крутил до упора пока резьба не закончилась на шпильке и так до ммомента в 25 ньютон и не дошло - что делать? как быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.