Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если просверлить,и вывертышем выкрутить(не помню точное название этого инструмента).

Эстрактором я и хотел выкрутить.купил специально набор .пол дня потратил в их поиске по магазинам.да только не пришлось.сверло обломилось .а назад не вытащить.его было.

Опубликовано

Эстрактором я и хотел выкрутить.купил специально набор .пол дня потратил в их поиске по магазинам.да только не пришлось.сверло обломилось .а назад не вытащить.его было.

так болт выступал над гбц,или глубоко был?
Опубликовано

Просто если глубоко-то хрен его знает как ты варил..

только 1-го сломал?
Опубликовано

2-3 мм  вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная.

Опубликовано

2-3 мм  вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная.

не понятно что написал

проверять износ клапанов. ножет уже  если все  супер  с ними. а износ в  направляющих

Опубликовано

только 1-го сломал?

Сперва шапку наваривал.когда выше поверхности стала .то шпильку начал приваривать.с третей попытке получилось.возможно от нагрева.резьба ослабла.

Опубликовано

Это я  описую.как оборвыш с блока выкручивал :)

да это  жопа. не люблю выдерать особенно отломанное

Опубликовано

2-3 мм вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная.

тогда не понятно почему у меня зеленого цвета на выпуске стоят..
Опубликовано

тогда не понятно почему у меня зеленого цвета на выпуске стоят..

меняли уже

Опубликовано

Разного цвета колпачки стояли на клапанах.

МСК могут быть любого цвета.скорее меняли их выборочно.а не все.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Димочка,прокладка

Выкрутил четвертую свечу,поршень был вверху,поршень мокрый весь,похоже антифриз. А так машина норм работает,только утром троит чуть,газу дашь и все норм.. Видать прокладка.

Опубликовано

Выкрутил четвертую свечу,поршень был вверху,поршень мокрый весь,похоже антифриз. А так машина норм работает,только утром троит чуть,газу дашь и все норм.. Видать прокладка.

так оно и есть. снидывай башку и меняй прокладку

Опубликовано

Почему пробило. :cool1:?перегрел? 

Опубликовано

Почему пробило. :cool1:?перегрел?

Не разу не перегревал,не разу не кипела. Герметик не поможет? Придется снимать голову,блин денег нет.
Опубликовано

Герметик не поможет?

Не поможет :cool1:  только снимать голову выявлять и устранять причину.Может ты просто перепутал не большое бурление с газами(пузыри воздуха) в расш.бачке?
Опубликовано

Не поможет :cool1:  только снимать голову выявлять и устранять причину.Может ты просто перепутал не большое бурление с газами(пузыри воздуха) в расш.бачке?

Ну да,я так и писал пузырики. Это что?бурлеения нет,машина не кипит,не грееться. Просто заводишь и пузыри с воздухом поднимаються вверх,

Именно газы.

Опубликовано (изменено)

антифриз уходит?

печка работает, т.е дует горячим?

из глушака какой дым, густой?

масляный щуп смотрел, на предмет пузырьков на нем?

в расширительном масляной пленки нет?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Антифриз уходит,думаю где то утекает.Печка дует горячиим,как и дула. Из глушака как и в нормальной машине,густого дыма нет. Пузырьков на щупе нет. В расширительном масло не видел,завтра посмотрю,но думаю нет,обратил бы внимание если была бы пленка.

Опубликовано

Антифриз уходит,думаю где то утекает.Печка дует горячиим,как и дула. Из глушака как и в нормальной машине,густого дыма нет. Пузырьков на щупе нет. В расширительном масло не видел,завтра посмотрю,но думаю нет,обратил бы внимание если была бы пленка.

замены масла не планируешь, все вопросы бы отпали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...