Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а если просверлить,и вывертышем выкрутить(не помню точное название этого инструмента). Эстрактором я и хотел выкрутить.купил специально набор .пол дня потратил в их поиске по магазинам.да только не пришлось.сверло обломилось .а назад не вытащить.его было. 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Буду на месте смотреть какие куда. 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Эстрактором я и хотел выкрутить.купил специально набор .пол дня потратил в их поиске по магазинам.да только не пришлось.сверло обломилось .а назад не вытащить.его было.так болт выступал над гбц,или глубоко был? 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Просто если глубоко-то хрен его знает как ты варил.. Эстрактором я и хотел выкрутить.купил специально набор .пол дня потратил в их поиске по магазинам.да только не пришлось.сверло обломилось .а назад не вытащить.его было.только 1-го сломал? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Просто если глубоко-то хрен его знает как ты варил.. 2-3 мм вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 2-3 мм вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная. не понятно что написал проверять износ клапанов. ножет уже если все супер с ними. а износ в направляющих 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Просто если глубоко-то хрен его знает как ты варил.. только 1-го сломал? Сперва шапку наваривал.когда выше поверхности стала .то шпильку начал приваривать.с третей попытке получилось.возможно от нагрева.резьба ослабла. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не понятно что написал Это я описую.как оборвыш с блока выкручивал 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Это я описую.как оборвыш с блока выкручивал да это жопа. не люблю выдерать особенно отломанное 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да это жопа. не люблю выдерать особенно отломанноеи у тебя ломался? 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 2-3 мм вниз от поверхности блока.варил 2 -кой.где-то в гараже должен валяться.оставил на память.Кстати по клапанам и пружинам(где не гидрики).в зеленый цвет окрашены на впуск .красным цветом на выпуск.так как у них темпер.нагр.разная.тогда не понятно почему у меня зеленого цвета на выпуске стоят.. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тогда не понятно почему у меня зеленого цвета на выпуске стоят.. меняли уже 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Разного цвета колпачки стояли на клапанах. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Разного цвета колпачки стояли на клапанах. МСК могут быть любого цвета.скорее меняли их выборочно.а не все. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Народ у меня в рсширительный бачок пузыри идут,почему? Гбц? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 @Димочка,прокладка Выкрутил четвертую свечу,поршень был вверху,поршень мокрый весь,похоже антифриз. А так машина норм работает,только утром троит чуть,газу дашь и все норм.. Видать прокладка. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Выкрутил четвертую свечу,поршень был вверху,поршень мокрый весь,похоже антифриз. А так машина норм работает,только утром троит чуть,газу дашь и все норм.. Видать прокладка. так оно и есть. снидывай башку и меняй прокладку 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Выкрутил четвертую свечу,поршень был вверху,поршень мокрый весь,похоже антифриз. А так машина норм работает,только утром троит чуть,газу дашь и все норм.. Видать прокладка. Почему пробило. ?перегрел? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Почему пробило. ?перегрел? Не разу не перегревал,не разу не кипела. Герметик не поможет? Придется снимать голову,блин денег нет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Герметик не поможет? Не поможет только снимать голову выявлять и устранять причину.Может ты просто перепутал не большое бурление с газами(пузыри воздуха) в расш.бачке? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не поможет только снимать голову выявлять и устранять причину.Может ты просто перепутал не большое бурление с газами(пузыри воздуха) в расш.бачке? Ну да,я так и писал пузырики. Это что?бурлеения нет,машина не кипит,не грееться. Просто заводишь и пузыри с воздухом поднимаються вверх, Именно газы. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) антифриз уходит? печка работает, т.е дует горячим? из глушака какой дым, густой? масляный щуп смотрел, на предмет пузырьков на нем? в расширительном масляной пленки нет? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Антифриз уходит,думаю где то утекает.Печка дует горячиим,как и дула. Из глушака как и в нормальной машине,густого дыма нет. Пузырьков на щупе нет. В расширительном масло не видел,завтра посмотрю,но думаю нет,обратил бы внимание если была бы пленка. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Антифриз уходит,думаю где то утекает.Печка дует горячиим,как и дула. Из глушака как и в нормальной машине,густого дыма нет. Пузырьков на щупе нет. В расширительном масло не видел,завтра посмотрю,но думаю нет,обратил бы внимание если была бы пленка. замены масла не планируешь, все вопросы бы отпали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.