Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите. Вынимал блок предохранителей из салона чтобы почистить пригоревший разъём. Поставил назад. И сразу включился зуммер как-будто я свет не выключил. Посмотрел - действительно, габариты горят даже при выключенном положение выключателя габариты/ближний. Где я мог накосячить? Пока вынул разъём с двумя грасными проводами, обесточил блок.

Опубликовано

Начни с того места где лазал, проверь ту колодку что прочищал, чтоб не коротили контактные группы. А вообще раньше всё работало штатно? Или небыло гонга?

УДАЧИ!

Опубликовано

Гонг был, всё работало. Я вынимал пластины из блока предохранителей, чтобы долезьте до пригоревших и заплавленных контактов.

Опубликовано

Ну теперь тебе туда же, тока внимательно всё проверять, наверняк мог перепутать местами, или коротнуть меж сабой вх и вых.

УДАЧИ!

Опубликовано

Спасибо. Заметил еще одну особенность - при обесточенном блоке если включить габариты, машина оживает. Блок перебрал, замыканий не нашел, симптомы остались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...