dud Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Помогите. Вынимал блок предохранителей из салона чтобы почистить пригоревший разъём. Поставил назад. И сразу включился зуммер как-будто я свет не выключил. Посмотрел - действительно, габариты горят даже при выключенном положение выключателя габариты/ближний. Где я мог накосячить? Пока вынул разъём с двумя грасными проводами, обесточил блок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Начни с того места где лазал, проверь ту колодку что прочищал, чтоб не коротили контактные группы. А вообще раньше всё работало штатно? Или небыло гонга? УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dud Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гонг был, всё работало. Я вынимал пластины из блока предохранителей, чтобы долезьте до пригоревших и заплавленных контактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну теперь тебе туда же, тока внимательно всё проверять, наверняк мог перепутать местами, или коротнуть меж сабой вх и вых. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dud Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо. Заметил еще одну особенность - при обесточенном блоке если включить габариты, машина оживает. Блок перебрал, замыканий не нашел, симптомы остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.