leonov_s Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 БК показывает трасса 7,5 реально пять, пять с половиной, город от семи до восьми показывает 9,5 Где копать, как привести показания к реальным? Откуда такой расход получается. Ездил в крым на выходных (1070км туда и столько же обратно). Расход по компу вышел 6,5. Реально получается около 5,8-6. Точнее не могу сказать, не знаю сколько влазит да плешки. На баке доехал до Черноморского (1067км). И остаток в баке показал на 18 км. Это с постоянным включенным климатом, и скорость 100-120, по киевской трассе до 140-145. В том году ездил тудаже 2 раза - показания примерно теже. Да и судя по отзывам коллег, примерно тоже получается на нашим моторах. 0 Цитата
installery Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Откуда такой расход получается. Ездил в крым на выходных (1070км туда и столько же обратно). Расход по компу вышел 6,5. Реально получается около 5,8-6. Точнее не могу сказать, не знаю сколько влазит да плешки. На баке доехал до Черноморского (1067км). И остаток в баке показал на 18 км. Это с постоянным включенным климатом, и скорость 100-120, по киевской трассе до 140-145. В том году ездил тудаже 2 раза - показания примерно теже. Да и судя по отзывам коллег, примерно тоже получается на нашим моторах. Просто я столько соляры не заливаю сколько показывает расход 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.