ajlin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пожалуйста,подскажите,что сделать,машину могу заглушить только когда снимаю клеммы АКБ, никакие другие методы не действуют.Заранее благодарю сильную половину форума. :help: 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 на сервис. смотреть замок зажигания. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 она что у тебя не на что не реагирует ? заглушть есть много методов. Клему скидывать нельзя 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пожалуйста,подскажите,что сделать,машину могу заглушить только когда снимаю клеммы АКБ, никакие другие методы не действуют.Заранее благодарю сильную половину форума. :help: интересно, а какая у вас машина или автомобиль 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 надо посмотреть ваш замок зажигание может ключ то и подойдёт 0 Цитата
ajlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 У меня,уважаемые МУЖЧИНЫ, Форд Мондео 1.8,безин,КПП,1995,какие ещё будут вопросы? Когда она перестала глушиться через замок зажигания,я почитала ваши же посты,где вы говорили,что одна из видимых проблем-ключ зажигания,я попробовала вторым - не получается,я достала болванку(третий ключ, без брелка),он новенький, и что вы думаете,теперь я не могу его вынуть из замка,т.е. я езжу ,все нормально,но заглушить без сброса клемм не получается,помогайте,судари!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 какие ещё будут вопросы? Что бы их не возникало - согласно правилам форума - заполни профиль. ,помогайте,судари!!! Залипла контактная группа замка зажигания - необходимо его прозвонить... Да и вдогонку - когда одеваешь обратно клемму - зажигание включается или нет? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 походу замок зажигания износился настолько, что новый ключ в нем плохо работает и заклинивает. нужно разбирать замок, смотреть и подтачивать-подгонять под ключ. я свой замок задней двери так вылечил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.