Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста,подскажите,что сделать,машину могу заглушить только когда снимаю клеммы АКБ, никакие другие методы не действуют.Заранее благодарю сильную половину форума. :help: :help: :help:

Опубликовано

Пожалуйста,подскажите,что сделать,машину могу заглушить только когда снимаю клеммы АКБ, никакие другие методы не действуют.Заранее благодарю сильную половину форума. :help: :help: :help:

интересно, а какая у вас машина или автомобиль :tongue1:

Опубликовано

У меня,уважаемые МУЖЧИНЫ, Форд Мондео 1.8,безин,КПП,1995,какие ещё будут вопросы?

Когда она перестала глушиться через замок зажигания,я почитала ваши же посты,где вы говорили,что одна из видимых проблем-ключ зажигания,я попробовала вторым - не получается,я достала болванку(третий ключ, без брелка),он новенький, и что вы думаете,теперь я не могу его вынуть из замка,т.е. я езжу ,все нормально,но заглушить без сброса клемм не получается,помогайте,судари!!!

Опубликовано
какие ещё будут вопросы?

Что бы их не возникало - согласно правилам форума - заполни профиль.

,помогайте,судари!!!

Залипла контактная группа замка зажигания - необходимо его прозвонить...

Да и вдогонку - когда одеваешь обратно клемму - зажигание включается или нет?

Опубликовано

походу замок зажигания износился настолько, что новый ключ в нем плохо работает и заклинивает. нужно разбирать замок, смотреть и подтачивать-подгонять под ключ. я свой замок задней двери так вылечил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...