Anton87 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 у нас нормы если брать евро5 то мотор наш с топливной делфи как на рестайле в гейропе и на кугах вполне бы прокатил так что ничего нового изобретать не надо .просто политика форд солерс на нашем рынке не понятная Ну видимо форд считает что евро 5 слишком круто для нашей соляры, вот и не ставят их на российские машины 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не ну раньше же делали у нас е3. Хотя в европе делали е4. Тем более что двигатель то остаётся одним и тем же. Просто на него навешивается меньше ненужной лабуды ))) Это конвеер, любые изменения тянут за собой огромные затраты. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну видимо форд считает что евро 5 слишком круто для нашей соляры, вот и не ставят их на российские машины Так ставили же уже е5! 2.2 200сил шёл как е5 Слишком это е6! Когда мочевину надо доливать! )))\ Либо отключать! За деньги! ))) Сначала за это заплатить,(в том числе и за разработку) затем заплатить за то чтобы это всё убрать! (и за разработку в том числе ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это конвеер, любые изменения тянут за собой огромные затраты. На конвеере собирают около полустони различных комплектаций! Считаю с своременными технологиями не поставить пару ненужных узлов не составит труда. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Так ставили же уже е5! 2.2 200сил шёл как е5 Слишком это е6! Когда мочевину надо доливать! )))\ Либо отключать! За деньги! ))) Сначала за это заплатить,(в том числе и за разработку) затем заплатить за то чтобы это всё убрать! (и за разработку в том числе ))) Дык 2.2 ж евро 4....возможно я конечно ошибаюсь) 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 На конвеере собирают около полустони различных комплектаций! Считаю с своременными технологиями не поставить пару ненужных узлов не составит труда. Конвеер по сборке двигуна это отдельная тема, цех...вобщем его ж не вместе с машиной собирают. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Дык 2.2 ж евро 4... Тот что 175 л.с. да. А тот что на рестайле шёл 2.2 200 л.с. тот евро 5. Anton87 сказал(а) цех...вобщем его ж не вместе с машиной собирают. Так понятно! Но и бак с этой самой мочевиной и прочая к этому полагающаяся хрень тоже не есть двигатель. Хотя хз. Спорить о том что не знаешь, затруднительно ))) Это я о себе ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
idfhw Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто может помочь программно принудительно включить регенерацию сажевого фильтра? Машина находится в Зеленограде. Или поделитесь контактом со знающим человеком в личку. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто может помочь программно принудительно включить регенерацию сажевого фильтра? Машина находится в Зеленограде. Или поделитесь контактом со знающим человеком в личку. в личку написал 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 в личку написалсори не глянул в подпись что 2.2мотор с ним будет проблема найти кто сделает рублей 25 готовь 0 Цитата
Spawn Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А суть-то в чём? Просто на стоянке включить прожиг? Это форскан в помощь. А если надо обратно в мозгах вернуть прошивку с сажевым то это сложней. И дорого. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто может помочь программно принудительно включить регенерацию сажевого фильтра? Машина находится в Зеленограде. Или поделитесь контактом со знающим человеком в личку. зачем тебе принудиловка? если регенерация не идет на ходу или дает плохие результаты, то в статике принудительно тем более будет ноль эффекта это проверено тысячу раз 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Доброго времени суток всем. Интересно удаление задней части сажевого фильтра описанного Владимиром "strannikk" на 10 стр, с переносом задней трубки давления на заднюю банку, кто то пробовал на себе? Работает нет? Что то обговорили, но никто больше об этом и не вспоминает. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А что вспоминать? Удалил, прошил и голова не болит. Скорее всего этот метод работает, но с прошивкой проще - нет регенераций вообще, ЕГР отключен, тюн по желанию. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Работает нет? На 2.2 не работает. 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А что вспоминать? Удалил, прошил и голова не болит. Скорее всего этот метод работает, но с прошивкой проще - нет регенераций вообще, ЕГР отключен, тюн по желанию. Да у меня просто авто гарантийный, вот и узнаю. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да у меня просто авто гарантийный, вот и узнаю. То есть вариант с пересадкой шланга никак на гарантию не повлияет? Вытряхнутый фильтр снаружи не видно. Прошивку тем более, без спецсредств, которых нет у дилера, не разглядишь. 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 То есть вариант с пересадкой шланга никак на гарантию не повлияет? Вытряхнутый фильтр снаружи не видно. Прошивку тем более, без спецсредств, которых нет у дилера, не разглядишь. Я просто выше спрашивал увидит ли ОД что поменяли прошивку, никто не ответил. У нас в городе "спецы" сказали что 100% увидят, вот поэтому и сыр бор. Так то я обеими руками за его удаление, и не вспоминать о нем. Да и у нас хороших мастеров то наверно найти сложно. Они все говорят что могут все, а на самом деле все как всегда. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Олени ваши спецы. Вот мой отчет - https://www.drive2.ru/l/10399741/ 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 То есть вариант с пересадкой шланга никак на гарантию не повлияет? и вариант с пересадкой шланга на гарантию то точно не повлияет, потому как на весь выхлоп гарантия 2 года. Мозги главное не торнуты 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Шланги они увидят. Прошивку - никогда. Хотя переубеждать не буду. Вера, это дело такое... 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Олени ваши спецы. Вот мой отчет - https://www.drive2.ru/l/10399741/ Я поэтому и написал "спецы", просто не так грубо уж 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Шланги они увидят. Прошивку - никогда. Хотя переубеждать не буду. Вера, это дело такое... ха-ха мне достаточно зайти в параметр последней регенерации или процент по егру или значение перепада давления на сажевом фильтре иииии...... на этой прошивке мы чего там увидим ? эти параметры обычно первые, которые смотрятся на диагностике - там будет полная лажа, ну а дальше ежу понятно что и почему и улет с гарантии 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Шланги они увидят. Прошивку - никогда. и то и другое видится на раз-два 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.