ZelDol Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ХЗ. У меня пробег чуть больше сотки был, когда я сажу вытряхнул, так вот дымило порядочно. Я успел немного покататься до чипа, понаблюдать. Щас похолодало, так дыма даже на тапке практически не видно. В жару больше было. Видимо интеркулером пора заниматься. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ХЗ. У меня пробег чуть больше сотки был, когда я сажу вытряхнул, так вот дымило порядочно. Я успел немного покататься до чипа, понаблюдать. Щас похолодало, так дыма даже на тапке практически не видно. В жару больше было. Видимо интеркулером пора заниматься. А как у тебя прошивку взять или прошиться? У меня сегодня заметил тапку в пол даю, обороты зависли на двух тысячах на 1-2 секунды, а потом резкое ускорение пошло. Вот думаю куда дальше копать. 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ХЗ. У меня пробег чуть больше сотки был, когда я сажу вытряхнул, так вот дымило порядочно. Я успел немного покататься до чипа, понаблюдать. Щас похолодало, так дыма даже на тапке практически не видно. В жару больше было. Видимо интеркулером пора заниматься. А каталитик тоже выбивали? И вопрос по интеркулеру, его чистить внутри надо? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А каталитик тоже выбивали? И вопрос по интеркулеру, его чистить внутри надо?Не, каталик не трогал, пусть стоит. Сажа в интеркулере конечно есть, но чистить не полезу - не хочу. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сажа в интеркулере Как это? Я думал там масло. От турбы. Сажа от егра идёт во впускной коллектор. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Как это? Я думал там масло. От турбы. Сажа от егра идёт во впускной коллектор. совершенно верно. интеркуллер чист. есть немного масла так как турба чуть плюет. это нормально. а вот сажа во впускном коллекторе миллиметров по 3-5 по всем стенкам вместе с маслом. все от ЕГР. зрелище не из приятных. и это все в двигатель засасывается. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня проверели, дымит А ты чего ждал? Это дизель, он дымит, потому и сажевый фильтр туда ставят. Удаляешь, значит будет дымить, смирись, это нормально. На бензинках фильтра нет, потому как оно не дымит. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 На бензинках фильтра нет, потому как ОНО не дымит. И не тонет 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Блин на трассе вообще беда, нажимаю резко газ а она не едет, такое ощущение что выхлоп не может выйти, когда холодная все ок. Может катализатор удалить? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Блин на трассе вообще беда, нажимаю резко газ а она не едет, такое ощущение что выхлоп не может выйти, когда холодная все ок. Может катализатор удалить? Вряд-ли поможет, раз на холодную всё хорошо! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 @Илья_, Не надо кат удалять. Диагностику сделай, покатайся с ноутом, посмотри параметры. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ладно завтра попробую, ну думаю в выхлопе дело, нету выхода ему 0 Цитата
grigoriigennadev Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем вновь привет) где бюджетно сделать комплексное удаление в МСК? Привет всем, я делал вот у этих ребят http://gofra-glushitelya.ru/ ,Удалили сам фильтр и перепрошили, обошлось в 11р 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Привет всем, я делал вот у этих ребят http://gofra-glushitelya.ru/ ,Удалили сам фильтр и перепрошили, обошлось в 11рсажевик можно самому вэбить если в лом то это стоит рубля полтара мозги на сименс шьют за 3-4рубля.так что все можно сделать раза в два дешевле 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 сажевик можно самому вэбить если в лом то это стоит рубля полтара мозги на сименс шьют за 3-4рубля.так что все можно сделать раза в два дешевле а можно сделать совсем бесплатно? или чтобы еще и доплатили? ссылочку дайте, очень хочется.... вы в магазин давно ходили? цены на хлеб или помидоры в курсе? машина на подъемник, сварка\болгарка, новые прокладки\крепеж и два часа работы в грязи под днищем за рубль-полтора? шить симменс прогером ценой поллимона за твои три копейки? а если блок на перешивке ляжет выложить за него стольник? даааа? дай ссылочку где такие дураки живут... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 машина на подъемник, сварка\болгарка А зачем сварка-болгарка??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А зачем сварка-болгарка??? ржавые прикипевшие гайки\шпильки крепления чем? других там не бывает 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 прикипевшие гайки\шпильки крепления чем? Ключём. Если отломил то кувалдочкой шпильки выбил и усё. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 а можно сделать совсем бесплатно? или чтобы еще и доплатили? ссылочку дайте, очень хочется.... вы в магазин давно ходили? цены на хлеб или помидоры в курсе? машина на подъемник, сварка\болгарка, новые прокладки\крепеж и два часа работы в грязи под днищем за рубль-полтора? шить симменс прогером ценой поллимона за твои три копейки? а если блок на перешивке ляжет выложить за него стольник? даааа? дай ссылочку где такие дураки живут... сажевик снял сам две прокладки заказал в икзисте .потраха в саже ломом выбиваются за15 минут.резать ничего не надо.прошить велком в москву отвезу к человеку пророботал не один код в дженсари. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ключём. Если отломил то кувалдочкой шпильки выбил и усё. не видел ты настоящие ржавые гайки. шпильки можно и кувалдочкой, одна беда после нее - фланец кривой становится. не, ну если на качество работы плевать то можно и кувалдой.... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И не выкидывайте внутренности!!! Их еще рубля за 4 скупщики возьмут))) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Потроха катализаторов скупают, а не сажевых. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Странно, и чего это тогда мои купили... А еще у друга с икс5 и мл... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Странно, и чего это тогда мои купили... А еще у друга с икс5 и мл...Берут в цельном состоянии или выбитый(раскрошенный)? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Потроха катализаторов скупают, а не сажевых. +++ в сажевом одна керамика в катализаторе редкоземельные элементы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.