Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

удаление сажевого фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ. У меня пробег чуть больше сотки был, когда я сажу вытряхнул, так вот дымило порядочно.

Я успел немного покататься до чипа, понаблюдать.

Щас похолодало, так дыма даже на тапке практически не видно. В жару больше было. Видимо интеркулером пора заниматься.

Опубликовано

ХЗ. У меня пробег чуть больше сотки был, когда я сажу вытряхнул, так вот дымило порядочно.

Щас похолодало, так дыма даже на тапке практически не видно. В жару больше было. Видимо интеркулером пора заниматься.

А как у тебя прошивку взять или прошиться? У меня сегодня заметил тапку в пол даю, обороты зависли на двух тысячах на 1-2 секунды, а потом  резкое ускорение пошло.  Вот думаю куда дальше копать.

Опубликовано

А каталитик тоже выбивали? И вопрос по интеркулеру, его чистить внутри надо?

Опубликовано

А каталитик тоже выбивали? И вопрос по интеркулеру, его чистить внутри надо?

Не, каталик не трогал, пусть стоит.

Сажа в интеркулере конечно есть, но чистить не полезу - не хочу.

Опубликовано

Как это?

Я думал там масло. От турбы.

Сажа от егра идёт во впускной коллектор.  

совершенно верно. интеркуллер чист. есть немного масла так как турба чуть плюет. это нормально. а вот сажа во впускном коллекторе миллиметров по 3-5 по всем стенкам вместе с маслом. все от ЕГР. зрелище не из приятных. и это все в двигатель засасывается. 

Опубликовано

Сегодня проверели, дымит :)

А ты чего ждал? Это дизель, он дымит, потому и сажевый фильтр туда ставят. Удаляешь, значит будет дымить, смирись, это нормально. На бензинках фильтра нет, потому как оно не дымит.

Опубликовано

Блин на трассе вообще беда, нажимаю резко газ а она не едет,  такое ощущение что выхлоп не может выйти, когда холодная все ок. Может катализатор удалить?

Опубликовано

Блин на трассе вообще беда, нажимаю резко газ а она не едет,  такое ощущение что выхлоп не может выйти, когда холодная все ок. Может катализатор удалить?

Вряд-ли поможет, раз на холодную всё хорошо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем вновь привет) где бюджетно сделать комплексное удаление в МСК? :)

Привет всем, я делал вот у этих ребят http://gofra-glushitelya.ru/ ,Удалили сам фильтр и перепрошили, обошлось в 11р

Опубликовано

Привет всем, я делал вот у этих ребят http://gofra-glushitelya.ru/ ,Удалили сам фильтр и перепрошили, обошлось в 11р

сажевик можно самому вэбить если в лом то это стоит рубля полтара мозги на сименс шьют за 3-4рубля.так что все можно сделать раза в два дешевле
Опубликовано

сажевик можно самому вэбить если в лом то это стоит рубля полтара мозги на сименс шьют за 3-4рубля.так что все можно сделать раза в два дешевле

а можно сделать совсем бесплатно? или чтобы еще и доплатили?   :D ссылочку дайте, очень хочется....

вы в магазин давно ходили? цены на хлеб или помидоры в курсе?

машина на подъемник, сварка\болгарка, новые прокладки\крепеж и два часа работы в грязи под днищем за рубль-полтора?

шить симменс прогером ценой поллимона за твои три копейки? а если блок на перешивке ляжет выложить за него стольник? даааа?

дай ссылочку где такие дураки живут...

Опубликовано

а можно сделать совсем бесплатно? или чтобы еще и доплатили?   :D ссылочку дайте, очень хочется....

вы в магазин давно ходили? цены на хлеб или помидоры в курсе?

машина на подъемник, сварка\болгарка, новые прокладки\крепеж и два часа работы в грязи под днищем за рубль-полтора?

шить симменс прогером ценой поллимона за твои три копейки? а если блок на перешивке ляжет выложить за него стольник? даааа?

дай ссылочку где такие дураки живут...

сажевик снял сам две прокладки заказал в икзисте .потраха в саже ломом выбиваются за15 минут.резать ничего не надо.прошить велком в москву отвезу к человеку пророботал не один код в дженсари.
Опубликовано

Ключём. Если отломил то кувалдочкой шпильки выбил и усё. 

не видел ты настоящие ржавые гайки.

шпильки можно и кувалдочкой, одна беда после нее - фланец кривой становится.

не, ну если на качество работы плевать то можно и кувалдой....

Опубликовано

Странно, и чего это тогда мои купили... А еще у друга с икс5 и мл...
Берут в цельном состоянии или выбитый(раскрошенный)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...