Dr_Schwanz Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 контакты модуля GEM пошевели у правой ноги пассажира , за бардаком 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз. а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро? 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 контакты модуля GEM пошевели у правой ноги пассажира , за бардаком Спасибо, попробую. а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро? Сухо всё... 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском. С багажником уже нашел тему, спасибо. Разбираемся. А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта... Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят На данный момент под сидухой все разъёмы отсоеденины, т.к. делал демонтаж. Лампочки горят. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну так она и ругается на отсутствие преднатяжителей 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ну так она и ругается на отсутствие преднатяжителей Ремни как раз таки не ругаются, а вот подушки вчера снова погасли. Видно за подушки другое место отвечает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.