MSRoman Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как протянуть новые провода на передние колонки, в штатном отверстии стоит фишка и места нет. И еще через какое отверстие под капотом можно протянуть плюсовой провод на усилитель?
Anubis Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 По поводу колонок - нужно будет сверлить кузов и дверь, и использовать резиновую гофру. Насчет плюсового провода - сам бы хотел получить ответ. Так что присоединяюсь.
fyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На акпп я тянул через заглушку под сцепление. На мкпп Думаю будут проблемы
touluk Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На акпп я тянул через заглушку под сцепление. На мкпп Думаю будут проблемы Не будет там никаких пробем, за 10 минут всё протягивается
fyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не будет там никаких пробем, за 10 минут всё протягивается Тогда мне тоже интересно, где пробрасывать провод из под капота, если не через сцепление ?
lyk.m Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я тянул с водительской стороны, примерно на уровне замка зажигания только из под капота, там целый жгут проводов входит, брал проволку просовывал в салон, потом под капотом цеплял провод за проволку и втягивал в салон и вуаля плюс в салоне. будет интерестно скину фотки.
Lexsus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По двери: Если у тебя в водительскую дверь входит только один жгут, то на стойке есть пластиковая заглушка..Покупаешь S образную гофру, один конец внедряешь в заглушку, второй в резиновую штатную гофру двери- выше выхода ее из плоскости двери- посмотри и поймешь о чем речь...Там есть место для того, чтобы врезаться в нее
CROS Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 без проблем протягивается. Лишнего ничего не надо.на акпп не будет пробем
touluk Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда мне тоже интересно, где пробрасывать провод из под капота, если не через сцепление ? Вот под блоком предохранителей у меня проложен провод
Vadim-Fedor Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вот под блоком предохранителей у меня проложен провод Фото не открывается . Сейчас столкнулся с той же проблемой. Не знаю как протянуть силовой кабель от акума в салон(( У меня Mondeo III 2.0 МКПП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти