MSRoman Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как протянуть новые провода на передние колонки, в штатном отверстии стоит фишка и места нет. И еще через какое отверстие под капотом можно протянуть плюсовой провод на усилитель? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 По поводу колонок - нужно будет сверлить кузов и дверь, и использовать резиновую гофру. Насчет плюсового провода - сам бы хотел получить ответ. Так что присоединяюсь. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На акпп я тянул через заглушку под сцепление. На мкпп Думаю будут проблемы 0 Цитата
touluk Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На акпп я тянул через заглушку под сцепление. На мкпп Думаю будут проблемы Не будет там никаких пробем, за 10 минут всё протягивается 0 Цитата
fyrex Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не будет там никаких пробем, за 10 минут всё протягивается Тогда мне тоже интересно, где пробрасывать провод из под капота, если не через сцепление ? 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я тянул с водительской стороны, примерно на уровне замка зажигания только из под капота, там целый жгут проводов входит, брал проволку просовывал в салон, потом под капотом цеплял провод за проволку и втягивал в салон и вуаля плюс в салоне. будет интерестно скину фотки. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По двери: Если у тебя в водительскую дверь входит только один жгут, то на стойке есть пластиковая заглушка..Покупаешь S образную гофру, один конец внедряешь в заглушку, второй в резиновую штатную гофру двери- выше выхода ее из плоскости двери- посмотри и поймешь о чем речь...Там есть место для того, чтобы врезаться в нее 0 Цитата
CROS Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 без проблем протягивается. Лишнего ничего не надо.на акпп не будет пробем 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда мне тоже интересно, где пробрасывать провод из под капота, если не через сцепление ? Вот под блоком предохранителей у меня проложен провод 0 Цитата
Vadim-Fedor Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вот под блоком предохранителей у меня проложен провод Фото не открывается . Сейчас столкнулся с той же проблемой. Не знаю как протянуть силовой кабель от акума в салон(( У меня Mondeo III 2.0 МКПП. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.