Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал! Отсюда и раздумья... Блин я в шоке! Все ставили, все шаманили с этими моторчиками, но никто не знает как выглядит этот самый моторчик...

Опубликовано

Читал! Отсюда и раздумья... Блин я в шоке! Все ставили, все шаманили с этими моторчиками, но никто не знает как выглядит этот самый моторчик...

Возьми от 2108, он один, голова болеть не будет. Дальше по инструкции.

Опубликовано (изменено)
Ничего понять не могу... Что делать? Если б не выработка на коллекторе, не парился бы и установил новые щетки... Аааааа голова кругом =)))

Ну а что ты хотел... где же ты видел - что бы от Рашен автопрома - детали нормально работали :D

Если двигатель не заедает на втулках - то ставь щётки и будет он работать дальше... через год, а может и больше - накроется - тогда и будешь мозг ломать... То что есть выработка на коллекторе - это не страшно (хотя конечно если бы скинул фотку - было бы лучше). Проверь ломели - что бы в их промежутках не было медной пыли, стружки, заусенцев.

В общем сам посчитай - чем рискуешь установив новые щётки?

Лично на мой взгляд - 200-300 руб и потерянный вечер... - но в результате победы - будет счастье :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
В общем сам посчитай - чем рискуешь установив новые щётки? Лично на мой взгляд - 200-300 руб и потерянный вечер... - но в результате победы - будет счастье
+100500

все зависит от общего состояния движка, имхо, если контакты не совсем стерлись до основания то и полировать особо не надо, так, теронуть немного, а щетки сами притрутся как надо. ибо, опять таки имхо, если следовать советам Жиши, то можно прийти к выводу, что лада калина тож нормально между мониными номерами встает и даже не надо полярность менять

Опубликовано

Вчера сделал ради эксперимента так... Вытащил старые щетки, под них из пластиковой карточки вырезал "проставочки" и подложил под щетки. Щетки вылезли мм на 3-4. Работает отменно! В общем вывод: Бегу по магазинам, ищу подходящие щетки! Только вот еще осталась одна проблема... Втулка гуляет вместе с якорем в корпусе... Что б придумать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...