chapusha Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день, форумчане! Сталкивался ли кто с такой проблемой! Я купил Ford mondeo turnier TDCI 2002 года, пробег 105 тыс. км. при езде сначала при нажатии на газ у меня был небольшой настающий с оборотами свист (Нормально ли это для турбированного двигателя?), затем появились небольшие стуки под капотом возле левого колеса, что в итоге оказалось - завывающий гул из воздушника (фильтр менял) через несколько дней гул усилился. Затем обнаружил прогнившую прогладку соединящую как я понял резонатор и патрубок воздуника, я прокладку убрал, натянул патрубок (1-2 см.) на резонатор и затянул хомут. шум остался. Сильный вой идёт из воздухозаборника где установлен воздушный фильтр. Что может быть ещё? (под машину ещё не лазил) Всем спасибо!
Sl89ava Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 возможно дырка/порез на воздуховоде, поэтому свистит, осмотрите шланги после турбины, на интеркулере (маленькия радиатор снизу сразу перед бампером)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти