chapusha Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день, форумчане! Сталкивался ли кто с такой проблемой! Я купил Ford mondeo turnier TDCI 2002 года, пробег 105 тыс. км. при езде сначала при нажатии на газ у меня был небольшой настающий с оборотами свист (Нормально ли это для турбированного двигателя?), затем появились небольшие стуки под капотом возле левого колеса, что в итоге оказалось - завывающий гул из воздушника (фильтр менял) через несколько дней гул усилился. Затем обнаружил прогнившую прогладку соединящую как я понял резонатор и патрубок воздуника, я прокладку убрал, натянул патрубок (1-2 см.) на резонатор и затянул хомут. шум остался. Сильный вой идёт из воздухозаборника где установлен воздушный фильтр. Что может быть ещё? (под машину ещё не лазил) Всем спасибо! 0 Цитата
Sl89ava Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 возможно дырка/порез на воздуховоде, поэтому свистит, осмотрите шланги после турбины, на интеркулере (маленькия радиатор снизу сразу перед бампером) 0 Цитата
chapusha Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за мысль, прооверю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.