Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе моторкрафтовские провода имеют какую маркировку а то мои опять пробивают ... 4 месяца отбегали пробило почему понять не могу... 

• 3 недели спустя...

короче проблема решилась просто осмотром свечей хоть они прошли и 15 тыс где-то но изрядно потрепал их бенз итог таков зазор на свече был 2.1мм  тем самым на ХХ пи нажатии на педаль был провал и пробитие проводов уменьшил до 1.3 все в норме но я бы выставил 1.5 чуток порезвее будет ездит сейчас на janmor-ких проводах силиконовых которые я год назад купил, сейчас уже пришли моторкрафт оставлю на потом их ;)

НЕ ЗНАЮ ПРОШЛО СООБЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ НО ПОВТОРЮСЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ У МЕНЯ РЕШИЛОСЬ ТАК ФИШКА ИДУЩАЯ НА КАТУШКА ОДИН ПРОВОДОК СОПЛИВИЛ ПОТЯНУЛ И ОН ОТВАЛИЛСЯ ДОБАВИЛ КУСОК ДРУГОГО ПРЯМО В РАЗЬЕМ И О ЧУДО ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА ТАК С ТОРЧАЩИМ ПРОВОДКОМ И ЕЗЖУ ДО СИХ ПОР, УДАЧИ НА ДОРОГАХ

НЕ ЗНАЮ ПРОШЛО СООБЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ НО ПОВТОРЮСЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ У МЕНЯ РЕШИЛОСЬ ТАК ФИШКА ИДУЩАЯ НА КАТУШКА ОДИН ПРОВОДОК СОПЛИВИЛ ПОТЯНУЛ И ОН ОТВАЛИЛСЯ ДОБАВИЛ КУСОК ДРУГОГО ПРЯМО В РАЗЬЕМ И О ЧУДО ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА ТАК С ТОРЧАЩИМ ПРОВОДКОМ И ЕЗЖУ ДО СИХ ПОР, УДАЧИ НА ДОРОГАХ

вот это ремон. просто вставил, жесть советунщик ты ахрененный,  пропаять и разабрать не судьба?

Кстате  капс.  запрещен,

что большими нельзя печатать?

нет

ты когда регился правила читал?

что большими нельзя печатать?

по моему имеется на форуме раздел где можно с правилами ознакомится это раз, и второе, если уж лень что-то по человечески сделать так хоть не советуй остальным такие идеи :)  без обид,

Всем привет!

Опять пропали хх обороты.

Заменил кхх, безрезультатно.

Где рыть дальше, подскажите.

Спасибо!

Всем привет!

Спасибо!

а  причем здесь  кхх  опять?,  что с лямбдой? отключи попробуй.  и маф по отдельности

а так  нужно  званить, все что утебя  там вылезает

Всем привет!

Спасибо!

лямбду скидывай с обнулением. если не поможет то копай дальше начиная с Маф-а.  хх отсутствуют постоянно или только на не прогретом моторе?

Постоянно даже на прогретом двигателе такое ощущение что они западают то 2000 то 900

Постоянно даже на прогретом двигателе такое ощущение что они западают то 2000 то 900

нуэто не хх  пропадают  пропадают когда совсем. у теюя либо подсос. либо типа лямбды

Ездил 4 месяца все как часы. Подсос откуда?

Лямбду завтра скину посмотрю что изменится

Ездил 4 месяца все как часы. Подсос откуда?

Лямбду завтра скину посмотрю что изменится

хз чего подвисает.  если честно,  скорее всего лямбда, так как  щас погода  то жара то сырость,  то дождь то снег. поэтому и  получается окисление если разъемы не  обработаны,  а так все что угодно. редкие случаи тож бывают.

Хрень такая что поездил прогрелся движка остановился обороты на 2000 проходит пару минут они падают до нормы. А холодная работает 30сек и глохнет без педали не прогреешь.

Хрень такая что поездил прогрелся движка остановился обороты на 2000 проходит пару минут они падают до нормы. А холодная работает 30сек и глохнет без педали не прогреешь.

ну здесь вариантов  море, давление  бенза, ДТОЖ. маф. лямбда.

а так отключиш лямбду.  не изменится. маф. потом, посмотриш провериш.  обычно  дтож если глучит.  показания не имеют значение . новый проще купить пару соток стоит

с холодным мотором у меня проблем никогда не было за всю практику владения мондео а вот обороты как-то было такое что зависали, то на 2000 то на 1500 причины толком не выявил но болячка прошла после того как перелопатил всю проводку к форсункам и попутно к ДТОЖ ДПКВ, изоляция сыпалась от малейшего прикосновения. заменил все провода и болячка прошла, по датчикам на тот момент ничего не трогал и не менял.

@Серега Лукич,

Дык ни что не вечно под луной. Проводка на старушках сыплется (у нас 70-80% глюков от неё родимой), а от туда и глюки лезут. У нас хоть на старушках, а англицких и на новых гуано проводка (друг с сервиса рассказывал)

УДАЧИ!

@Серега Лукич,

Дык ни что не вечно под луной. Проводка на старушках сыплется (у нас 70-80% глюков от неё родимой), а от туда и глюки лезут. У нас хоть на старушках, а англицких и на новых гуано проводка (друг с сервиса рассказывал)

УДАЧИ!

ну я собственно проводку ковырять начал начитавшись здесь на форуме отзывов о ней родимой, начал с форсунок и добрался до разьема на эбу. попутно всю проводку ковырял, не знаю у кого как а у меня вся проводка была еще в заводском оформлении. вскрывал все жгуты и каждый провод отдельно изучал. многие заменил остальные просто переизолировал. глюки прошли. была еще небольшая нестабильность в работе мотора но грешил на лямбду, как заменил вообще красота.. у меня еще ГБО стоит инжекторное, сейчас с потеплением на газе обороты плавают, после перегазовок падают почти до 300 иногда и глохнуть может. проверял искал причины и грешу на ЭБУ с газового оборудования. на бензине все работает идеально.

@Серега Лукич,

+100 МОЛОДЕЦ!!! :nice:  :nice:  :nice:

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...