zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нет эффекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нет эффекта ты б хоть указывал бы что делал и что не делал? а патом что нет эффекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я же писал...егр заглкшил...катушку проверил...свичи провода внорме...новые...фильтры новые все...насос и бак почищены и сеточка тоже...маф снимал мыл нити был нагар ..все щас блестит...дросельную заслонку чистил мыл...датчик коленвала впорядке....единственное меряли давление насоса полуисправным манометром или как там...но вроде показывало норму..хотя хз... и писал..залил целый бак..машина ехала без нареканий..не дергалась...только почемуто глохла на холостых...стрелка стало чуть выше четверти бака...немножко выше..все машина перестала глохнуть на холостых но начала дергаться..хотя раза два и на холостых глохла... я так понимаю насос под замену???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я же писал...егр заглкшил...катушку проверил...свичи провода внорме...новые...фильтры новые все...насос и бак почищены и сеточка тоже...маф снимал мыл нити был нагар ..все щас блестит...дросельную заслонку чистил мыл...датчик коленвала впорядке....единственное меряли давление насоса полуисправным манометром или как там...но вроде показывало норму..хотя хз... и писал..залил целый бак..машина ехала без нареканий..не дергалась...только почемуто глохла на холостых... стрелка стало чуть выше четверти бака...немножко выше..все машина перестала глохнуть на холостых но начала дергаться..хотя раза два и на холостых глохла... я так понимаю насос под замену???? писал одно 1 что как ты проверил катуху? катуху только с донора проверкой по истине 2 это мерять нормальным манометром давление бенза, и причем на хх со снятым шланчиком с клапана давления и последнее как ведет давление с газулькой, дальше сколько давление после 15 минут выключенного матора, ты так не проверял. о этом нужно думать то что ты мыл топливный бак и сетку не чего не значит и еще при откручивании крышки заливной бенза пшик есть? также как на счиет подсосов? шланчики под катухой также метки грм? и компрессия? также показания нужны мафа на проверку и лямбды и уже после это я с тобой буду о чем то разговаривать ты же не выкладываеш показания того что нужно так что нужны показания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пшик есть..када откручиваешь... лямбда и маф показывают нужное...мне все проверяли подсосов нету...перепроверил кое где пережал все шланжики вакума..под катухой сидят мертво ..без трещин тройник грм можешь откинуть сразу...уверяю..долго рассказывать почему..но там все впорядке по меткам компрессия хорошая...разбежка на 1десятуюю,что допустимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пшик есть..када откручиваешь... лямбда и маф показывают нужное...мне все проверяли подсосов нету...перепроверил кое где пережал все шланжики вакума..под катухой сидят мертво ..без трещин тройник грм можешь откинуть сразу...уверяю..долго рассказывать почему..но там все впорядке по меткам компрессия хорошая...разбежка на 1десятуюю,что допустимо меряй давление бенза, и устраняй пшик в баке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ок завтра поеду нолрмально померяю а отчего этот пшик???я совсем не вкурсе как устранять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ок завтра поеду нолрмально померяю а отчего этот пшик??? я совсем не вкурсе как устранять пробуй не чего не делать а при этом в крушке есть клапан его открывать нужно при закручивании до щелчков в обратну проверни до упора и все и так постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 влияет на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) влияет на что? щас дам тему прочтеш http://mondeoclub.ru/forum/topic/69758/ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не открывет .. пишет ошщибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не открывет .. пишет ошщибка скапируй в браузер все караказябры полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все норм прочитал...всегда загручивал до упора и не отпускал назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все норм прочитал...всегда загручивал до упора и не отпускал назад попробуй мож лучше чем то станет, но так думается у тебя насос просится на замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 померяю если че поменяю сразу..посмотрим что к чему а про крышку бака дааа..всегда когда открывал..этот пшик мне не нравился завтра исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 отчего этот пшик??? я совсем не вкурсе как устранятьОт не работающего клапана вентиляции т/бака. Закручиваешь крышку заливной горловины до щелчков, затем поворачиваешь крышку против часовой стрелки до упора и после упора чуток опять отверни, чтобы она свободно начала отворачиваться. Так можно "обойти" глючный клапан. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ребята я снял трубку подачи топлива и напряму проверил давление...вкл два три раза зажигание показало 2.5 это мало для насоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ребята я снял трубку подачи топлива и напряму проверил давление...вкл два три раза зажигание показало 2.5 это мало для насоса? давление нужно мерять на заведеном движке, при холостых, со снятом шланге с клапана. и газульке, тогда уже ясно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ребята я снял трубку подачи топлива и напряму проверил давление...вкл два три раза зажигание показало 2.5 это мало для насоса? мало, было б 2.7 - еще куда б не шло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мало, было б 2.7 - еще куда б не шло. необязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 короче давление все как ты сказал...както не замечал ..но когда щас нажмешь в полик пидаль то пробивает и машина едет хорошонемного тупняка секи 2-3...может и одну секу прорывает и едет как надо че катушке пиждец пришел?я то и провода не менял..чисто тестером смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 короче давление все как ты сказал...както не замечал ..но когда щас нажмешь в полик пидаль то пробивает и машина едет хорошонемного тупняка секи 2-3...может и одну секу прорывает и едет как надо че катушке пиждец пришел?я то и провода не менял..чисто тестером смотрел с донора нужно было ставить для пробы катухи, если не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlohyu Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 каааак этот армагедон меня уже ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 каааак этот армагедон меня уже ..... как как так потому что сделал и забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем добрый ..! Сегодня обнаружил у себя такое явление- все вв провода и катушка светятся в руках, видимой искры нет,как это было у меня на старых проводах, а свечение под пальцами есть. Так же и катушка,что с низу, что возле колпачков..! Сопротивление первичной обмотки катушки- 0.15 Ом, везде пишут что должно быть 0.50. Провода новые. Это вообще нормальное явление? и что менять? Борюсь с провалами до 3000 оборотов уже 2 недели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.