touluk Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С завода у меня он не установлен, но проводка под него есть. Будет ли работать, если его поставить? 0 Цитата
Went Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 С завода у меня он не установлен, но проводка под него есть. Будет ли работать, если его поставить? А для чего он нужен на дизеле? 0 Цитата
touluk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А для чего он нужен на дизеле? А я откуда знаю? Наверно для того же для чего и на бензине 0 Цитата
Went Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А я откуда знаю? Наверно для того же для чего и на бензине Ну на сколько я знаю этот аварийный отключатель нужен чтобы отключить бензонасос в экстренном случае.На дизелях таких насосов нет,да и топливо не возгорается от искры 0 Цитата
touluk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ну на сколько я знаю этот аварийный отключатель нужен чтобы отключить бензонасос в экстренном случае.На дизелях таких насосов нет,да и топливо не возгорается от искры Почему же тогда у моего друга на мондео TDDi стоит такой выключатель? На дизельных пежо/ситроен такие стоят..... И проводка всё таки лежит у меня. Ни у кого на TDCi не установлен этот выключатель? 0 Цитата
вова Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Почему же тогда у моего друга на мондео TDDi стоит такой выключатель? На дизельных пежо/ситроен такие стоят..... И проводка всё таки лежит у меня. Ни у кого на TDCi не установлен этот выключатель? На ДИ есть подкачивающий насос в баке и есть эта кнопка. На СИ насоса в баке нет. На что будем кнопку ставить???? 0 Цитата
touluk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 На ДИ есть подкачивающий насос в баке и есть эта кнопка. На СИ насоса в баке нет. На что будем кнопку ставить???? Объяснение принимается Так а проводка почему есть? просто общая двя всех сто ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.