visla Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 забавный автомобиль форд-мондео! любой авто нуждается в сказке 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало. обращайся как раз помогу. завтра в калугу еду , звани телефон ниже в подписи 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 обращайся как раз помогу. завтра в калугу еду , звани телефон ниже в подписи во сколько позвонить? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 во сколько позвонить? в любое время 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 в любое время точнее во сколько в Калуге будешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) точнее во сколько в Калуге будешь? гдет после обеда , будем кататься с северного квартал-дэпо и по центру чуть Изменено 10 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привет ребята! подскажите новичку что за датчик на двигателе? почему когда его отключаешь пропадает холостой ход? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Похож на маф-расходомер воздуха 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Похож на маф-расходомер воздуха я конечно впервые сталкиваюсь с ремотнтом инжекторного мотора. этот датчик стоит на дроссельной заслонке и поворачивается вместе сней. он и есть? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!! Изменено 11 августа, 2013 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ой вру не разглядел, так это датчик положения дроссельной заслонки и что значит поковырял, под ним живет клапан холостого хода, может с него фишка слетела Изменено 11 августа, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 на некоторых заслонках дырка сделана штатно УДАЧИ! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ой вру не разглядел, так это датчик положения дроссельной заслонки Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода?? вы уж простите новичка Если дырка штатно то что там делает саморез?? Для чего??? Изменено 11 августа, 2013 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 кхх находится под дросселем справа, над стартером. Только не спрашивай, где находится стартер Что там делает саморез непонятно, может быть предхоз рассверлил имеющиеся отверстие, но понял что начудил и заткнул саморезом 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 скорее всего предхоз подумал что это колхоз и решил подправить.у меня дыра есть 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 скорее всего предхоз подумал что это колхоз и решил подправить.у меня дыра есть отверстие у вас я так понимаю меньне?( так что саморез не войдет?) без самореза и датчика положени дросельной заслонки немногоработает на холостых. а до моих вмешательств было 900-2000об/мин. чаще 2000 из за этого и стал ковырять 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 @timon1pumba,ограничений нету, вчера из новгородской губернии прилетел, на 5й выкручивал до 6тыс без всяких замираний по пути. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 побробую без самореза поездить как поменяю датчит положения дросельной заслонки 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Просто слышала что 140 а больше движок полетит, решила уточнить если дрыг в норме ничего ему не будет, а хороший стук всегда вылезет наружу:-) За 16ти часовой полёт в запредельном режиме... не 140, довольно много 170 и пару раз 200+(сколько точно не знаю, там не до стрелок)... так вот все что случилось, это со свечей нагар отвалился и теперь они как в учебнике))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Joey 0 Цитата
N-i-c-k Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Что за разъем находиться на радиаторе (красный) ? Mondeo 1996 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 у меня связан с кондеем, но у тебя его смотрю нет. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!! Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода?? вы уж простите новичка Если дырка штатно то что там делает саморез?? Для чегО? НИЧЕСЕ закажу_-датчик самый дешевый 3100 деревянных неоригинал. Может замена есть? от жигулей 160рэ всего-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.