Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забавный автомобиль форд-мондео! :)

любой  авто нуждается  в сказке

Опубликовано

Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало.

Опубликовано

Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало.

обращайся  как раз  помогу. завтра в калугу  еду  ,  звани  телефон ниже  в подписи

Опубликовано

обращайся  как раз  помогу. завтра в калугу  еду  ,  звани  телефон ниже  в подписи

во сколько позвонить?

Опубликовано (изменено)

точнее во сколько в Калуге будешь?

гдет  после  обеда  ,  будем  кататься  с  северного квартал-дэпо  и по центру  чуть

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Привет ребята! подскажите новичку что за датчик на двигателе? почему когда его отключаешь пропадает холостой ход?

Опубликовано

Похож на маф-расходомер воздуха

я конечно впервые сталкиваюсь с ремотнтом инжекторного мотора. этот датчик стоит на дроссельной заслонке и поворачивается вместе сней. он и есть? 

Опубликовано (изменено)

вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые :sten:

Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!!

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано (изменено)

ой вру не разглядел, так это  датчик положения дроссельной заслонки

и что значит поковырял, под ним живет клапан холостого хода, может с него фишка слетела

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

на некоторых заслонках дырка сделана штатно

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

ой вру не разглядел, так это  датчик положения дроссельной заслонки

Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода??  вы уж простите новичка :oops: Если дырка штатно то что там делает саморез?? :unsure: Для чего???

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

кхх находится под дросселем справа, над стартером. Только не спрашивай, где находится стартер :D

Что там делает саморез непонятно, может быть предхоз рассверлил имеющиеся отверстие, но понял что начудил и заткнул саморезом

Опубликовано

скорее всего предхоз подумал что это колхоз и решил подправить.у меня дыра есть

Опубликовано

скорее всего предхоз подумал что это колхоз и решил подправить.у меня дыра есть

отверстие у вас я так понимаю меньне?( так что саморез не войдет?) без самореза и датчика положени дросельной заслонки немногоработает на холостых. а до моих вмешательств было 900-2000об/мин. чаще 2000 из за этого и стал ковырять

Опубликовано
@timon1pumba,ограничений нету, вчера из новгородской губернии прилетел, на 5й выкручивал до 6тыс без всяких замираний по пути.
Опубликовано

побробую без самореза поездить как поменяю датчит положения дросельной заслонки 

Опубликовано (изменено)

Просто слышала что 140 а больше движок полетит, решила уточнить

если дрыг в норме ничего ему не будет, а хороший стук всегда вылезет наружу:-)

За 16ти часовой полёт в запредельном режиме... не 140, довольно много 170 и пару раз 200+(сколько точно не знаю, там не до стрелок)... так вот все что случилось, это со свечей нагар отвалился и теперь они как в учебнике)))

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые :sten:

Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!!

Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода??  вы уж простите новичка :oops: Если дырка штатно то что там делает саморез?? :unsure: Для чегО?

НИЧЕСЕ закажу_-датчик самый дешевый 3100 деревянных неоригинал. Может замена есть? от жигулей 160рэ всего-то 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...