Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало.

Опубликовано

Народ! Проблема не решается. Первый запуск на холодную,двиг работает ровно(я уже наплевал на вентиляторы,провода пропаяли,просмотрели,датчик заменил-пофиг)после проезда(к.м-5)после того как заглушил , на горячую со стартера заводиться не хотим (хотя он крутит отлично), В столкача -запросто с пол оборота, когда едешьна передаче и число оборотов низкое -можем заглохнуть,потом накатом завестись и держать нормальные обороты. ЛЮДИ помогите!!!Жена убьет, нужна машина ( у меня самого транзит --5 лет горя не знал,но мондео порадовал своим салоном вот жене и взяли(но проблемы достали) В Калуге мастеров по Фордам только Дженсер-обдирало.

обращайся  как раз  помогу. завтра в калугу  еду  ,  звани  телефон ниже  в подписи

Опубликовано

обращайся  как раз  помогу. завтра в калугу  еду  ,  звани  телефон ниже  в подписи

во сколько позвонить?

Опубликовано (изменено)

точнее во сколько в Калуге будешь?

гдет  после  обеда  ,  будем  кататься  с  северного квартал-дэпо  и по центру  чуть

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Привет ребята! подскажите новичку что за датчик на двигателе? почему когда его отключаешь пропадает холостой ход?

Опубликовано

Похож на маф-расходомер воздуха

я конечно впервые сталкиваюсь с ремотнтом инжекторного мотора. этот датчик стоит на дроссельной заслонке и поворачивается вместе сней. он и есть? 

Опубликовано (изменено)

вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые :sten:

Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!!

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано (изменено)

ой вру не разглядел, так это  датчик положения дроссельной заслонки

и что значит поковырял, под ним живет клапан холостого хода, может с него фишка слетела

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

ой вру не разглядел, так это  датчик положения дроссельной заслонки

Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода??  вы уж простите новичка :oops: Если дырка штатно то что там делает саморез?? :unsure: Для чего???

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

кхх находится под дросселем справа, над стартером. Только не спрашивай, где находится стартер :D

Что там делает саморез непонятно, может быть предхоз рассверлил имеющиеся отверстие, но понял что начудил и заткнул саморезом

Опубликовано

скорее всего предхоз подумал что это колхоз и решил подправить.у меня дыра есть

отверстие у вас я так понимаю меньне?( так что саморез не войдет?) без самореза и датчика положени дросельной заслонки немногоработает на холостых. а до моих вмешательств было 900-2000об/мин. чаще 2000 из за этого и стал ковырять

Опубликовано (изменено)

Просто слышала что 140 а больше движок полетит, решила уточнить

если дрыг в норме ничего ему не будет, а хороший стук всегда вылезет наружу:-)

За 16ти часовой полёт в запредельном режиме... не 140, довольно много 170 и пару раз 200+(сколько точно не знаю, там не до стрелок)... так вот все что случилось, это со свечей нагар отвалился и теперь они как в учебнике)))

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

вот этот датчик справа с торца устанавливается. После как его поковырял пропали холостые :sten:

Прошу обратить внимание на саморез ввернутый в дроссельную заслонку. какой-то специалист видимо чтобы сделать холостые зял и тупо просверлил дырку в дроссельной заслонке!!

Спасибо! закажу в магазине т.к по незнанию сломал его. мне казалось что он работает вроде моторчика и чуть приоткрывает заслонку на х.ход. а где же тогда клапан (или как он правильно называется) холостого хода??  вы уж простите новичка :oops: Если дырка штатно то что там делает саморез?? :unsure: Для чегО?

НИЧЕСЕ закажу_-датчик самый дешевый 3100 деревянных неоригинал. Может замена есть? от жигулей 160рэ всего-то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...