Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мануал не мануал, а масло с одной бочки

Не согласен, я например ощутил разницу между 5w40 и 5w30, хотите верьте, хотите нет!

Опубликовано

Не согласен, я например ощутил разницу между 5w40 и 5w30, хотите верьте, хотите нет!

мне то одно все равно что льете, ваше дело
Опубликовано

защелка, это типа гвоздь торчит в ближнем к рулю и сидухе углу.

Ребята мне уже стыдно, но осмотр и облапывание всего угла ничего не дал!!! Нашел где тарпеда крепиться и все...., а предохранители пока прячутся гады! Может за пласмаской где рычаг открывания крышки капота, так вроде бы непохоже.... На тарпеде слева ниже руля ниша есть, так там блок управления сигнализацией стоит... уже хоть бери да фоткай место предохранителей...

Опубликовано

Ребята мне уже стыдно, но осмотр и облапывание всего угла ничего не дал!!! Нашел где тарпеда крепиться и все...., а предохранители пока прячутся гады! Может за пласмаской где рычаг открывания крышки капота, так вроде бы непохоже.... На тарпеде слева ниже руля ниша есть, так там блок управления сигнализацией стоит... уже хоть бери да фоткай место предохранителей...

снимай обшивку на 3 самарезах там блок

Опубликовано

сигналка нештатная? у меня так криворукие установщики датчик удара сигналки прилепили на блок предов. заметил только спустя несколько месяцев, когда в блок полез и очень удивился, что он не открывается. на нем датчик удара на коротких проводах, эти провода и не давали открыться коробке.

вообще там на рычажок-кнопку нажимаешь, отжимается фиксатор и блок открывается под собственным весом. в крайнем случае открути панель в ногах (она кажется на 4-5 саморезах), сразу блок увидишь.

Опубликовано (изменено)

блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается

+1

2d9b1c3b121669a85d25b8aa33afdeff.jpg

Вот она заветная чёрная кнопка в виде полумесяца,которая открывает доступ к предам.

@xleb,на разъём не обращай внимания, это для Мондео-2.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

мужики подскажите, как раз меняю сцепуху и такой вопрос- сколько литров масла в коробку (мкпп) заливается? и какое?

Опубликовано

мужики подскажите, как раз меняю сцепуху и такой вопрос- сколько литров масла в коробку (мкпп) заливается? и какое?

а че поиском не пробывал?

и по мануалу не знаеш?

2.6 л масло любое какое нравится . по форуму комма

Опубликовано (изменено)
2.6 л масло любое какое нравится

Мне понравилось ельф синтетика по 10 баксов за литру , но разочаровался я в нём быстро, Когда менял на комму , был приятно удивлен изобилием латунной пудри в масле.

Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

ребят подскажите, передние рычаги лемфордер кто ставил ? как ходят ?

Норм, хорошая фирма. Ставь и не раздумывай. Но как пказывает прктика, в коробочках рувиль, лжит тот же лемфердер, а ценик разный

Опубликовано

паленка бывает что лемфердер что муг, тем более самый оптимальный это как пападеш развалятся, нормальная фирма ТРВ но дорогая

и еще купить сайленты и шаровые и поменять это лучший вариант

Опубликовано

+1

2d9b1c3b121669a85d25b8aa33afdeff.jpg

Вот она заветная чёрная кнопка в виде полумесяца,которая открывает доступ к предам.

@xleb,на разъём не обращай внимания, это для Мондео-2.

кнопочка может и заветная только в моей мвшине она не наблюдается!!!

Опубликовано

post-8237-0-02847800-1366274535_thumb.jpg

post-8237-0-28733800-1366274556_thumb.jpg

post-8237-0-53194100-1366274583_thumb.jpg

Опубликовано

да ладно, все там есть, еслинет то скидывай так

тем более ты кагда профиль отредактируеш?

Опубликовано

и что ты выложил фотки , там где модуль стоит в кармане. открути 3 самореза этого пластика и все

Опубликовано

Да я с удовольствием бы открутил - так негде крутить... А фотки выставил как выглядит мое чудо... Там где я думаю должны быть саморезы у меня стоит блок сигналки и никаких саморезов и предохранителей не видно. Разве что под блоком сигналки! И разьема такого я не наблюдаю у себя!!!

Опубликовано

ну ты савсем. жест

Да я с удовольствием бы открутил - так негде крутить... А фотки выставил как выглядит мое чудо... Там где я думаю должны быть саморезы у меня стоит блок сигналки и никаких саморезов и предохранителей не видно. Разве что под блоком сигналки! И разьема такого я не наблюдаю у себя!!!

ты савсем чтоль?
Опубликовано

так самое обидное гонял до кулибиных на сто чтоб диагностику сделали на компе так они тоже нихрена не нашли, что тогда обо мне говорить!

Опубликовано

3 самореза обвел, их открути

и снимай пластик и увидеш что нужно

если и это тебе не поможет бери кувалку и ,,,,, :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...