timon1pumba Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мануал не мануал, а масло с одной бочки Не согласен, я например ощутил разницу между 5w40 и 5w30, хотите верьте, хотите нет! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не согласен, я например ощутил разницу между 5w40 и 5w30, хотите верьте, хотите нет! мне то одно все равно что льете, ваше дело 0 Цитата
xleb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 защелка, это типа гвоздь торчит в ближнем к рулю и сидухе углу. Ребята мне уже стыдно, но осмотр и облапывание всего угла ничего не дал!!! Нашел где тарпеда крепиться и все...., а предохранители пока прячутся гады! Может за пласмаской где рычаг открывания крышки капота, так вроде бы непохоже.... На тарпеде слева ниже руля ниша есть, так там блок управления сигнализацией стоит... уже хоть бери да фоткай место предохранителей... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребята мне уже стыдно, но осмотр и облапывание всего угла ничего не дал!!! Нашел где тарпеда крепиться и все...., а предохранители пока прячутся гады! Может за пласмаской где рычаг открывания крышки капота, так вроде бы непохоже.... На тарпеде слева ниже руля ниша есть, так там блок управления сигнализацией стоит... уже хоть бери да фоткай место предохранителей... снимай обшивку на 3 самарезах там блок 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребята мне уже стыдно, но осмотр и облапывание всего угла ничего не дал!!! Нашел где тарпеда крепиться и все...., а предохранители пока прячутся гады! Может за пласмаской где рычаг открывания крышки капота, так вроде бы непохоже.... На тарпеде слева ниже руля ниша есть, так там блок управления сигнализацией стоит... уже хоть бери да фоткай место предохранителей... сигналка нештатная? у меня так криворукие установщики датчик удара сигналки прилепили на блок предов. заметил только спустя несколько месяцев, когда в блок полез и очень удивился, что он не открывается. на нем датчик удара на коротких проводах, эти провода и не давали открыться коробке. вообще там на рычажок-кнопку нажимаешь, отжимается фиксатор и блок открывается под собственным весом. в крайнем случае открути панель в ногах (она кажется на 4-5 саморезах), сразу блок увидишь. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается +1 Вот она заветная чёрная кнопка в виде полумесяца,которая открывает доступ к предам. @xleb,на разъём не обращай внимания, это для Мондео-2. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Boris63 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мужики подскажите, как раз меняю сцепуху и такой вопрос- сколько литров масла в коробку (мкпп) заливается? и какое? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мужики подскажите, как раз меняю сцепуху и такой вопрос- сколько литров масла в коробку (мкпп) заливается? и какое? а че поиском не пробывал? и по мануалу не знаеш? 2.6 л масло любое какое нравится . по форуму комма 0 Цитата
Mondei Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) 2.6 л масло любое какое нравится Мне понравилось ельф синтетика по 10 баксов за литру , но разочаровался я в нём быстро, Когда менял на комму , был приятно удивлен изобилием латунной пудри в масле. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ребят подскажите, передние рычаги лемфордер кто ставил ? как ходят ? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ребят подскажите, передние рычаги лемфордер кто ставил ? как ходят ? Норм, хорошая фирма. Ставь и не раздумывай. Но как пказывает прктика, в коробочках рувиль, лжит тот же лемфердер, а ценик разный 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо паленка бывает что лемфердер что муг, тем более самый оптимальный это как пападеш развалятся, нормальная фирма ТРВ но дорогая и еще купить сайленты и шаровые и поменять это лучший вариант 0 Цитата
xleb Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 +1 Вот она заветная чёрная кнопка в виде полумесяца,которая открывает доступ к предам. @xleb,на разъём не обращай внимания, это для Мондео-2. кнопочка может и заветная только в моей мвшине она не наблюдается!!! 0 Цитата
xleb Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 кнопочка может и заветная только в моей мвшине она не наблюдается!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 кнопочка может и заветная только в моей мвшине она не наблюдается!!! да ладно, все там есть, еслинет то скидывай так тем более ты кагда профиль отредактируеш? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 и что ты выложил фотки , там где модуль стоит в кармане. открути 3 самореза этого пластика и все 0 Цитата
xleb Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я с удовольствием бы открутил - так негде крутить... А фотки выставил как выглядит мое чудо... Там где я думаю должны быть саморезы у меня стоит блок сигналки и никаких саморезов и предохранителей не видно. Разве что под блоком сигналки! И разьема такого я не наблюдаю у себя!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну ты савсем. жест Да я с удовольствием бы открутил - так негде крутить... А фотки выставил как выглядит мое чудо... Там где я думаю должны быть саморезы у меня стоит блок сигналки и никаких саморезов и предохранителей не видно. Разве что под блоком сигналки! И разьема такого я не наблюдаю у себя!!! ты савсем чтоль? 0 Цитата
xleb Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 так самое обидное гонял до кулибиных на сто чтоб диагностику сделали на компе так они тоже нихрена не нашли, что тогда обо мне говорить! 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 3 самореза обвел, их открути и снимай пластик и увидеш что нужно если и это тебе не поможет бери кувалку и ,,,,, 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 пипец просто. Отметил. я ему уже выше выложил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.