Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, подскажите как поменять антифриз? Главное как его слить.

у кв шкива, есть трубка, на него одевается патрубок с паука, это нижняя точка, разъединяеш, и сливаеш в таз
Опубликовано
у кв шкива, есть трубка, на него одевается патрубок с паука, это нижняя точка, разъединяеш, и сливаеш в таз

А можно по подробнее? И желательно по русски))).

Опубликовано

я по еврейски не писал?!

шкив кв нашол? под ним трубка на нее патрубок одевается идуший в радику

Опубликовано (изменено)

я по еврейски не писал?!

http://www.elcats.ru...B0%D0%B6%D0%B4.

2 (паук) и 8 (хомут)

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Что такое шкив кв?

Опубликовано

http://www.elcats.ru...B0%D0%B6%D0%B4.

2 (паук) и 8 (хомут)

Привет Руслан

не так чуть 2 паук, 7 хомут

Что такое шкив кв?

этого даже не знать шкив коленвала

Опубликовано

@Ruslanich33, Не серчайте камрады, у меня машины никогда небыло и как она устроена, ичто там внутри для меня темный лес.

Ты же книгу скачал, вот бы и начал поверхностно изучать, а по глубже в поиске все найдешь

Опубликовано

@Ruslanich33, Не серчайте камрады, у меня машины никогда небыло и как она устроена, ичто там внутри для меня темный лес.

+1

я сам не всегда в этих аббревиатурах. надо нам словарик сделать)

а еще неплохо было бы типа содержания. например, колеса и список тем и т.д.

Опубликовано

Ты же книгу скачал, вот бы и начал поверхностно изучать, а по глубже в поиске все найдешь

кстати в книге Шема схемы не все вроде бы, надо будет отсканировать и доложить в его тему. если этого еще не сделали.

разбирался с топливным недавно, долго думал, что это за датчик ускорения в системе топливного насоса. потом сравнил со схемой из другой книги. не поверите. оказалось тот самый аварийный выключатель, кнопочка в ногах водителя)

Опубликовано

Когда паркуюсь во дворе на неровной месности, и влезть надо между березой и стеной, предварительно развернувшись задом, иногда появляется горелый запах (приходится газку давать чтобы влезть на бугорок). Это сцепление воняет?

Опубликовано (изменено)

для проверки сцепления мне советовали пару методов.

1. едешь на 4 на 70 кмч, включаешь 5 и газ. если обороты растут быстро, машина плохо вперед пойдет, то сцепа не очень. хотя "плохо вперед пойдет" - понятие относительное, да и может зависеть от других причин.

2. попробовать тронуться со 2-3 передачи. получилось - сцепа плохая.

вторым злоупотреблять не стоит, т.к. плохо на сцепу влияет.

ну или в горку: ты газуешь, а она не идет.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

для проверки сцепления мне советовали пару методов.

1. едешь на 4 на 70 кмч, включаешь 5 и газ. если обороты растут быстро, машина плохо вперед пойдет, то сцепа не очень. хотя "плохо вперед пойдет" - понятие относительное, да и может зависеть от других причин.

2. попробовать тронуться со 2-3 передачи. получилось - сцепа плохая.

вторым злоупотреблять не стоит, т.к. плохо на сцепу влияет.

тронуться с 3-4, это оптимально для проверки диска

Опубликовано

Так вот по разному бывает, бывает норм в горку ползет, а бывает нифига. Точнее как только выехал, все ок, а поманеврировал, повтыкал первую, заднюю и трындец, перестает ехать в горку.

Опубликовано

Так вот по разному бывает, бывает норм в горку ползет, а бывает нифига. Точнее как только выехал, все ок, а поманеврировал, повтыкал первую, заднюю и трындец, перестает ехать в горку.

Тебе Visla посоветовал с 3 тронуться, действенный способ,пробовал

Опубликовано

На 4-й резко газ в пол, если обороты в верх, а скорость не наберает, то меняй сцепу
Опубликовано

Попробовал сегодня поменять лампы дальнего света. Прочитал как в книжке написано, снял стеклянный колпак (еле-еле он был на герметик посажен), пытался повернуть патрон против часовой, не поворачивается. Решил снять фару целиком, минут 15 крутил пластмассовые шестигранники)))), пока понял что они не причем. Так и сообразил как это сделать. Вообще снимается отдельно отражатель с лампами, или нужно снимать всю фару в сборе?

Опубликовано

Попробовал сегодня поменять лампы дальнего света. Прочитал как в книжке написано, снял стеклянный колпак (еле-еле он был на герметик посажен), пытался повернуть патрон против часовой, не поворачивается. Решил снять фару целиком, минут 15 крутил пластмассовые шестигранники)))), пока понял что они не причем. Так и сообразил как это сделать. Вообще снимается отдельно отражатель с лампами, или нужно снимать всю фару в сборе?

да меянется за секу. . неудобный правда там крепеж нажал повернул и все
Опубликовано

В книге черным по белому написано что снимите крышку с задней стороны блока фар,повернуть патрон лампочки против часовой стрелки и вытащить из задней части блока фар.

Если пластмассовые шестигранники накрутил, то прямая дорога тебе на регулировку фар

Опубликовано
Если пластмассовые шестигранники накрутил, то прямая дорога тебе на регулировку фар

А самому их не отрегулировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...