visla Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 14 и 15 колеса но в основе стоят 15 какая разница чего ставить 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, visla сказал: 14 и 15 колеса но в основе стоят 15 какая разница чего ставить да с колёсами всё понятно, но вот в описании самой тяги пишут длину его по разному , где-то 340, где-то 338 и т.д это смущает 0 Цитата
thekim Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал: да с колёсами всё понятно, но вот в описании самой тяги пишут длину его по разному , где-то 340, где-то 338 и т.д это смущает Потому что длина не важна. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 37 минут назад, Aleksandr Schulz сказал: да с колёсами всё понятно, но вот в описании самой тяги пишут длину его по разному , где-то 340, где-то 338 и т.д это смущает я ж написал разницы нету но стоят обычно 15 везде 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 21 час назад, Aleksandr Schulz сказал: да с колёсами всё понятно, но вот в описании самой тяги пишут длину его по разному , где-то 340, где-то 338 и т.д это смущает Без разницы . Выбирай качество. Вот это важно! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Alex 74 сказал: Без разницы . Выбирай качество. Вот это важно! без разницы, по качеству если не паленка китай ходит отлично Изменено 24 сентября, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, visla сказал: без разницы, по качеству если не паленка китай ходит отлично какую фирму посоветовать можешь исходя из личного опыта ? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал: какую фирму посоветовать можешь исходя из личного опыта ? любую по деньгам если ты полез в рулевую ты 2 менять будешь? наконечники рулевые? так как схождение в любом случае делать 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 18 часов назад, visla сказал: любую по деньгам если ты полез в рулевую ты 2 менять будешь? наконечники рулевые? так как схождение в любом случае делать да я сразу хочу 2 поменять... рулевые наконечники ... ну блин в общем тяги поменяю и за одно гляну как наконченики поживают, если что закажу и их после замены тяг а потом на развал 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Господа, нужна помощь. 2.0, автомат, расколол радиатор - треснулся нижним штырем радиатора об бордюр. Есть радиатор от механики. Как мы знаем, в автоматном радиаторе теплообменник для охлаждения масла АКПП. Если поставить механический радиатор а охлаждение АКПП как то переделать... Запустить например в радиатор ГУР? Или просто медную трубку согнуть буквой зю и перед основным радиатором расположить? Прокатит? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 5 часов назад, Dark_Dante сказал: Господа, нужна помощь. 2.0, автомат, расколол радиатор - треснулся нижним штырем радиатора об бордюр. Есть радиатор от механики. Как мы знаем, в автоматном радиаторе теплообменник для охлаждения масла АКПП. Если поставить механический радиатор а охлаждение АКПП как то переделать... Запустить например в радиатор ГУР? Или просто медную трубку согнуть буквой зю и перед основным радиатором расположить? Прокатит? радиатор получше но думаю можно радик от шишиги или типа зила или газели 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, visla сказал: радиатор получше но думаю можно радик от шишиги или типа зила или газели Можно и так, но тут что то изобретать надо. А вот радиатор ГУРа уже как бы есть, крепления штатные тоже... Масло перегреваться не будет? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Dark_Dante сказал: Можно и так, но тут что то изобретать надо. А вот радиатор ГУРа уже как бы есть, крепления штатные тоже... Масло перегреваться не будет? я про радик гура от шишига, газели зила , шишига и зил радик маслянный двс от перегрева ставится перегреваться хз не знаю Изменено 5 октября, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Eligah Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как менял трубку ВУТ. Протерлась о трубки кондея, посмотрел ближе, оказалось, туда кто-то лазил, родного крепления нет, алюминиевая трубка вставлена в родную и далее входит во выпускной коллектор, вернее, входила, и держалась на поксиполе. Теперь все отломано. Вместе с остатками алюминия выковырял кусок крепления, похожий на тот, что стоит на шнангах бензонасоса. Хочу избежать повторения колхоза с поксиполом. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 05.10.2020 в 13:19, Dark_Dante сказал: Господа, нужна помощь. 2.0, автомат, расколол радиатор - треснулся нижним штырем радиатора об бордюр. Есть радиатор от механики. Как мы знаем, в автоматном радиаторе теплообменник для охлаждения масла АКПП. Если поставить механический радиатор а охлаждение АКПП как то переделать... Запустить например в радиатор ГУР? Или просто медную трубку согнуть буквой зю и перед основным радиатором расположить? Прокатит? У меня была проблема похожая, один из теплообменников потёк в радиатор. Был запасной радиатор, в котором резьба того же (правого) теплообменника была изувечена, но он не тёк. В итоге тачка уже год ездит только с левым теплообменником. Как вариант, запаять треснувшую сторону и проложить охлаждение только по живому обменнику. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 05.10.2020 в 20:20, Dark_Dante сказал: Можно и так, но тут что то изобретать надо. А вот радиатор ГУРа уже как бы есть, крепления штатные тоже... Масло перегреваться не будет? На японских тачках встречается маленький радиатор акпп, вынесенный отдельно, располагается ближе к кпп/двс, но не впереди, как гур. Видимо, и так не перегревается. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 10 часов назад, Eligah сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как менял трубку ВУТ. Протерлась о трубки кондея, посмотрел ближе, оказалось, туда кто-то лазил, родного крепления нет, алюминиевая трубка вставлена в родную и далее входит во выпускной коллектор, вернее, входила, и держалась на поксиполе. Теперь все отломано. Вместе с остатками алюминия выковырял кусок крепления, похожий на тот, что стоит на шнангах бензонасоса. Хочу избежать повторения колхоза с поксиполом. Не понял, про какую трубку речь. ВУТ - вакуумный усилитель тормозов? Я делал так... На эпоксидку во впускной коллектор вклеена трубка подходящая по диаметру. В автомагазине куплен маслобензостойкий армированный шланг, одел на эту трубку, обжал хомутом. На вакуумнике на обратный клапан одета и зафиксирована аналогично. Лет 6 уже езжу, полет нормальный. Нюанс - шланг надо по длине отмерять так, чтобы он не оказывал никакой нагрузки на обратный клапан, иначе кпапан пееркосит и он будет травить воздух. 10 часов назад, Eligah сказал: У меня была проблема похожая, один из теплообменников потёк в радиатор. Был запасной радиатор, в котором резьба того же (правого) теплообменника была изувечена, но он не тёк. В итоге тачка уже год ездит только с левым теплообменником. Как вариант, запаять треснувшую сторону и проложить охлаждение только по живому обменнику. Я пластиковым штырем, который на левом пластиковом бачке радиатора внизу, он еще в резинку вставляется в проушине продрамника, въехал в бордюр. Сволочь, четко по высоте бордюра пришелся. И по ходу дела бачок треснул. Хотя вчера под машиной лазил - все сухо, антифриз на месте, но если этот штырь покачать рукой - антифриз капает. В субботу попробую эпоксидкой заклеить, но что то терзают меня смутные сомнения что будет держать - все таки там давление в радиаторе. Но попытка не пытка. Радиатор с механики уже приготовил - если не прокатит - буду колхозить такой вариант. В принципе, мне тоже кажется что прокатит. Во первых фрикционы не работают на постоянку - а только при переключении, только в эти моменты за счет трения нагревается масло. Во вторых работают они только при движении, а значит этот мой колхоз будет охлаждаться набегающим потоком встречного воздуха как минимум. В общем будем изобретать 0 Цитата
Booka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, может кто менял тормозные магистрали на универсале. Необходимо заранее купить трубку, может подскажете по длине. P.S. в поиске такой темы не нашел. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 34 минуты назад, Booka сказал: Здравствуйте, может кто менял тормозные магистрали на универсале. Необходимо заранее купить трубку, может подскажете по длине. P.S. в поиске такой темы не нашел. Медная трубка продается на метраж. Покупаешь сколько надо метров и набор для вальцовки трубок (600р стоит). Снимаешь гайки со старых, одеваешь на новую, вальцуешь 0 Цитата
visla Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Dark_Dante сказал: Медная трубка продается на метраж. Покупаешь сколько надо метров и набор для вальцовки трубок (600р стоит). Снимаешь гайки со старых, одеваешь на новую, вальцуешь гайки тоже продаются можно и новые взять 0 Цитата
twik Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Booka сказал: Здравствуйте, может кто менял тормозные магистрали на универсале. Необходимо заранее купить трубку, может подскажете по длине. P.S. в поиске такой темы не нашел. http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wmo#szu 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 19 часов назад, Dark_Dante сказал: Во первых фрикционы не работают на постоянку - а только при переключении, только в эти моменты за счет трения нагревается масло. Во вторых работают они только при движении, а значит этот мой колхоз будет охлаждаться набегающим потоком встречного воздуха как минимум. В корне не верное умозаключение. Масло в коробке греетсся не от фрикционов, а в проессе работы гт и маслонасоса. И уже как следствие, в горячем масле фрикционам проще сорваться в букс. Ну и соответственно масло греется постоянно, пока гт вертится. Самое правильное это поставить нормальный внешний радик (от чего угодно, главное чтоб влез) и перед ним дополнительный фильтр. Себе на вольво поставил фильтр (с корпусом до кучи) от бмв, который с картриджем, только редукционник из него выкинул. За неделю поменял 3 вставки, зато 4я начала включаться и пинок на 3ю практически ушел. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 08.10.2020 в 16:08, Booka сказал: Здравствуйте, может кто менял тормозные магистрали на универсале. Необходимо заранее купить трубку, может подскажете по длине. P.S. в поиске такой темы не нашел. http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp https://eurometalgroup.ru/catalog/mednye_truby_dyuymovye/bukhty_15m/ https://m.220-volt.ru/catalog-696184/ 0 Цитата
thekim Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте.Перестала работать лампочка "бензоколонка" на панели.Когда включаешь зажигание,загорается и тухнет как положено,но раньше,когда кончался бензин,она загоралась(когда бензина оставалось на 70 км) Что интересно,уровень стрелка показывает правильно,бортовой показывает правильно,и пищит когда осталось мало бензина,но лампочка теперь не включается,почему? 0 Цитата
Booka Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 08.10.2020 в 21:30, twik сказал: http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wmo#szu 10.10.2020 в 00:46, Eligah сказал: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp https://eurometalgroup.ru/catalog/mednye_truby_dyuymovye/bukhty_15m/ https://m.220-volt.ru/catalog-696184/ Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.