Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Так а из рампы и не надо вынимать их. Нижнее колечко меняется без вынимания форсов из рампы. нижнее да, а те которые на самой форсунке стоят? их как-бы тоже иногда не мешает заменить 0 Цитата
seryi Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Я когда снимал у себя,то менял только нижние. Верхние до сих пор стоят родные. Если их не трогать,то можно и оставить Изменено 8 января, 2017 пользователем seryi 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Серега Лукич, я не в курсе, но почитал в инете, многие там заказывают. ну в общем зарегился там, пока жду,может кто ответит спасибо за ссылку. уже как минимум нескольких продавцов такого *овна я там уже нашел Я когда снимал у себя,то менял только нижние. Верхние до сих пор стоят родные. в принципе я на своем тазике за 8 лет владения ни разу их не снимал, и фиг знает снимались ли они вообще когда-то 0 Цитата
seryi Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 в принципе я на своем тазике за 8 лет владения ни разу их не снимал, и фиг знает снимались ли они вообще когда-то Ну и лучше не трогать их,если нет необходимости. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну и лучше не трогать их,если нет необходимости. благо пока-что ни разу не возникало проблем, езжу по большей части на пропане, но и на бензине работает стабильно. каждый запуск и прогрев в любом случае производится на бензине. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Друзья, подскажите, вот это https://ru.aliexpress.com/item/RENAULT-DACIA-LOGAN-SANDERO-MCV-DOOR-LOCK-1-KEY/1198084906.html?spm=2114.10010208.1000013.4.Gtfbmk&scm=1007.13339.33317.0&pvid=421cd406-ffcd-4c3a-aff8-083e4e808b27&tpp=1на мою подойдет? 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Кто то знает если на новой лямбде с разъемом длина провода 38 см, этого хватит? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если лямбда возле поддона, то нет, но можно измерить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Кто то знает если на новой лямбде с разъемом длина провода 38 см, этого хватит? Хватит. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Отчет. Сегодня у нас во дворе была реанимация нескольких машин после холодов. Сняли рампу с форсунками, резинки/колечки действительно были в труху, колечки поставили новые, НО не всё оказалось так, как я думал. Как гуляли обороты, так и гуляют, копались искали, а все оказалось банально просто, слетел какой то шланг под дросселем. Накинули его обратно и вуа-ля, обороты стабильные как и раньше. Спасибо всем за участие И удачи на дорогах. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @Алексей Юдин, по всей видимости вакуум. На сколько помню здесь всегда говорили , что при гулянии оборотов проверить вакуумные трубки. И трубку на ЕГР и тройнике(если он в модели присутствует). УДАЧИ! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 обладатели 2.5 v6 в автомате, есть таковые? что расскажете о машине, как мотор,коробка? капризная модификация? 0 Цитата
artem76 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 обладатели 2.5 v6 в автомате, есть таковые? что расскажете о машине, как мотор,коробка? капризная модификация? 2,5 это самые надежные двигателя у них. С автоматом я лично не встречался, но слышал что японский автомат JATCO надежнее механики 0 Цитата
artem76 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Друзья, подскажите, вот это https://ru.aliexpress.com/item/RENAULT-DACIA-LOGAN-SANDERO-MCV-DOOR-LOCK-1-KEY/1198084906.html?spm=2114.10010208.1000013.4.Gtfbmk&scm=1007.13339.33317.0&pvid=421cd406-ffcd-4c3a-aff8-083e4e808b27&tpp=1на мою подойдет? да, подойдет. Только вот задняя личина багажника не уверен, что подойдет, это кажется с седана-хэтчбэка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 2,5 это самые надежные двигателя у них. С автоматом я лично не встречался, но слышал что японский автомат JATCO надежнее механики я вообще автоматом не дружу. а коробку механическую реально найти на такой мотор? не в курсе случаем? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 я вообще автоматом не дружу. а коробку механическую реально найти на такой мотор? не в курсе случаем? Ездий на автомате. Лично я теперь в жизни на механику не сяду. Автомат - это круто! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ездий на автомате. Лично я теперь в жизни на механику не сяду. Автомат - это круто! фишка в том, что всплыл на продаже мондео 96 год. в полном фарше но с мотором 2.5 в автомате. из болячек в машине только мертвый бензонасос, попробовали вчера другой подкинуть и машина завелась.. по цене чел просит 700 евро но согласен еще уступить. вот я и задумался. его мондюк по состоянию как-то получше чем мой да и в придачу мотор пошустрее. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 единственное что автоматов старых я побаиваюсь. часто сталкиваюсь с их проблемами и в большинстве случаев просто переделываю на механику. но работаю в основном только с ауди и фольксвагеном. на них коробку найти не проблема. а вот на мондео у нас не то что на 2.5, на 1.8 проблема найти. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Серега Лукич, О вкусах и цвете не спорят кому .что нравиться.взять автомат.удобно по городу не устает нога. на этом и всё .ремонт автомата дорогой.расход топлива больше. разгон медлинее. мне уж как то по нраву ручка.чуствуеться скорость в руках.а не когда двигатель думает переключать... Изменено 12 января, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) единственное что автоматов старых я побаиваюсь. часто сталкиваюсь с их проблемами и в большинстве случаев просто переделываю на механику. но работаю в основном только с ауди и фольксвагеном. на них коробку найти не проблема. а вот на мондео у нас не то что на 2.5, на 1.8 проблема найти. На 2.5 стоит усиленная CD4E, контракт с Mondeo 2.0 или 1.8 не подойдёт, скорее с Mazda Tribute или Ford Explorer. Про усиленные модификации МКПП на Мондео не слышала, поэтому, скорее всего, подойдёт от любого Мони. С другой стороны, если над коробкой не издевались, буксуя и перегревая, и хотя бы иногда меняли масло, это вполне живучий агрегат. И ремонтопригодный. У знакомого Мистик 96 г. 2.5 АКПП. Насколько я знаю, ни двигатель, ни коробка не капиталились и до сих пор работают без нареканий. Единственное, чтобы залезть в подкапотку и что-то там сделать, надо быть осьминогом. Изменено 12 января, 2017 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Серега Лукич, О вкусах и цвете не спорят кому .что нравиться.взять автомат.удобно по городу не устает нога. на этом и всё .ремонт автомата дорогой.расход топлива больше. разгон медлинее. мне уж как то по нраву ручка.чуствуеться скорость в руках.а не когда двигатель думает переключать... Дорогой аж пипец. Целых семь тысяч рублей. Посчитай сколько полностью комплект сцепы поменять 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 единственное что автоматов старых я побаиваюсь. часто сталкиваюсь с их проблемами и в большинстве случаев просто переделываю на механику. но работаю в основном только с ауди и фольксвагеном. на них коробку найти не проблема. а вот на мондео у нас не то что на 2.5, на 1.8 проблема найти. Это от небольшого ума делают. На моне автомат... простой как автомат =) На 2.5 насколько я знаю, в CD4E разница лишь в бублике да цепи диффиринциала. На 2,5 чуть больше бублик (если не изменяет память - 225 мм) ну и цепь привода чуть шире. Остальное все то же самое 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Серега Лукич, О вкусах и цвете не спорят кому .что нравиться.взять автомат.удобно по городу не устает нога. на этом и всё .ремонт автомата дорогой.расход топлива больше. разгон медлинее. мне уж как то по нраву ручка.чуствуеться скорость в руках.а не когда двигатель думает переключать... так вот и я отчасти думаю и о том что машина в автомате это унылое *овно на котором только тошнить по пенсионерски в правом ряду. а по поводу города, у нас и так в принципе движуха не сильная, я и на механике не парюсь. понятие пробок в нашем городе мне не знакомо))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Это от небольшого ума делают. На моне автомат... простой как автомат =) На 2.5 насколько я знаю, в CD4E разница лишь в бублике да цепи диффиринциала. На 2,5 чуть больше бублик (если не изменяет память - 225 мм) ну и цепь привода чуть шире. Остальное все то же самое ну так а я чего собственно и спросил у людей мнение. по моторам более менее ясно что выносливые, а вот коробки автомат на мондео я в глаза ни разу не видел поэтому и парюсь. машинка понравилась в принципе но вот автомат меня смущает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.