visla Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отразится на автомобиле езда без лямбды? Физически она присутствует, но я снял разъём, так как она не работает. Раньше у меня был форд эскорт с зетеком 1,8 и гонял как бмв. Теперь мондео второй с таким же мотором. Купил его в июне и он ни хрена не ехал. А в эти субботу меняли сцепление и угробили лямбду. В воскресенье и в понедельник мондео крихтел, пыхтел и ехать не хотел. А сегодня пуляет как эскорт в его лучшие годы. Так вот я и думаю, стоит ли брать лямбду или без неё с мотором ничего не случится? И ещё вопрос, где на втором мондео 2000 года стоит катализатор? Я его так и не нашёл. не че не случится но она очень нужна купи какие проблемы? хоть от таза и переделай или универсальную 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Купить не проблема. А чем она такая очень нужная? Она мне полгода душила мотор, я из-за неё фуры не мог обгонять нормально на трассе. Можно её поставить, если будет веская на то причина. А если мотор и без неё работает нормально, то какой в ней смысл? Заметил пока только, что при движении автомобиля, включаю нейтралку и машина идёт накатом, холостые не сразу приходят к отметке 90 об\мин, а по мере снижения скорости, более плавно опускаются. Но зато как теперь рвёт мой мондео, просто огонь !!! 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Купить не проблема. А чем она такая очень нужная? Она мне полгода душила мотор, я из-за неё фуры не мог обгонять нормально на трассе. Можно её поставить, если будет веская на то причина. А если мотор и без неё работает нормально, то какой в ней смысл? Заметил пока только, что при движении автомобиля, включаю нейтралку и машина идёт накатом, холостые не сразу приходят к отметке 90 об\мин, а по мере снижения скорости, более плавно опускаются. Но зато как теперь рвёт мой мондео, просто огонь !!! старая у тебя убита, поставь навая по чему новую ставить? кат смотри мож у тебя его нет я твою машину не видел почему я тебе говорю поменять лямбду. я объйснять не буду. хош не хош у тебя барашки в голове, а мне твои барашки не нужны ответ она нужна на смесь 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 старая у тебя убита, поставь навая по чему новую ставить? кат смотри мож у тебя его нет я твою машину не видел почему я тебе говорю поменять лямбду. я объйснять не буду. хош не хош у тебя барашки в голове, а мне твои барашки не нужны ответ она нужна на смесь Я тебя понял. Спасибо за совет! Может кто-нибудь не поленится и ответит почему лимбда обязательна или наоборот необязательна и наличие её не особо повлияет на работоспособность двигателя? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я тебя понял. Спасибо за совет! Может кто-нибудь не поленится и ответит почему лимбда обязательна или наоборот необязательна и наличие её не особо повлияет на работоспособность двигателя? я тебе ответил, обязательна, ты че на голову больной? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Исправная лямбда держит смесь в норме, вдруг будет подсос воздуха, забиты форсунки, плохой бензин и тд и тп, она хоть как-то сообщит эбу, что нужно прибавить топливо или убавить (где-то +-25%). Это обратная связь для эбу. 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо за разъяснение. Подскажите ещё. Поменяли мне на мондео сцепление и теперь, при нажатии на педаль, такое ощущение, что что-то скребет. Как будто подшипник или что там, ходит не по гладкой поверхности вала, а по шершавой. Что это может быть? И схватывает сцепление сразу. Нет свободного хода. И ещё стали плохо включатся первая и задняя передачи. С силой приходится их втыкать.Регулируется ли гидравлическое сцепление? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Спасибо за разъяснение. Подскажите ещё. Поменяли мне на мондео сцепление и теперь, при нажатии на педаль, такое ощущение, что что-то скребет. Как будто подшипник или что там, ходит не по гладкой поверхности вала, а по шершавой. Что это может быть? И схватывает сцепление сразу. Нет свободного хода. И ещё стали плохо включатся первая и задняя передачи. С силой приходится их втыкать.Регулируется ли гидравлическое сцепление? 1 как поменяли так и работает при установки, могли 1 замеять лепестки корзины 2 при замене сцепы. 1 кребет либо выжимной либо подшипник вала кстате, 1 как тебе поменяли так и работает возможные проблемы регулировать также троса регулировка сцепы на педали Изменено 9 ноября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если гидравлика, то не регулируется. А что означает замена сцепления? Корзина диск и гидравлика? Или только диск? Если сменили без выжимного, то сам понимать должен что он старый, а так конечно зависит от комплекта и корявости рук. 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Заменил весь комплект; и корзину с диском, и гидравлический толкатель. Я ещё могу понять то, что там что-то скребёт, всякое бывает. Корявые ручонки слесарей, например. А почему свободного хода педали нет я никак не могу понять? Да ещё и нет возможности настраивать ход педали. В выходные поду в сервис, пусть разбираются как они поставили сцепление, что оно так работает, да ещё и скорости чуть ли не ногой включаются. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А почему свободного хода педали нет я никак не могу понять? Возможно нужно прокачать выжимной.либо приоткрутить штуцер прокачки .и выпустить воздух.как потечет чистая жидкость без воздуха .закрутить и долить тормоз .жидкости в бачек. 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите а где пишется "код двигателя" я про Duratec 2.5 LCBA/LCBB/LCBD/LCBE ? Смотрю просто если меняют полностью движок то смотрят по этому коду 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый вечер. Попытаюсь правильно сформировать вопрос - накладка на руле на которой надпись "Ford" и airbag начала люфтить с левой стороны, как будто фиксаторы отошли какие-то? Реально устранить проблему и какой порядок действий? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 если ты про подушку, то она прикручена 2 болтами под торекс, болтики находятся справа и слева. поверни руль на 90гр, и сзади руля от щетка приборов увидишь отверстие, там и сидит один из них. 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сними гену.разбери.прозвони обмотку.диодный мост.щетки.контактный кольца.а после делать вывод.может нужно просто щетки заменить. Здравствуйте форумчане! Вот наконец-то снял гену от контакта возбуждения на корпус прозванивается 8,4 кОм. Почему не горит лампа АКБ? http://s020.radikal.ru/i709/1611/d0/481cb1c54e6f.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1611/83/61aefa0c4a7e.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1611/8f/504c24b13bb2.jpg фото колец, щёток и самого регулятора . Как думаете кольца нормальные? Наверное придётся отнести гену спецам, пусть на стенде покрутят и скажут что не так. Ещё вопрос, нужно менять подшипники заодно пока гена в руках или нет? 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Короче снял я регулятор. И подсоединил к нему + и - напрямую, а на щётки лампочку подвесил. В итоге лампочка так и не загорелась. Я так понимаю регулятор точно под замену. Ещё имеется шелест при вращении ротора, надо думаю отдать пусть поменяют подшипники. И заодно шлифонуть колечки. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Короче снял я регулятор. И подсоединил к нему + и - напрямую, а на щётки лампочку подвесил. В итоге лампочка так и не загорелась. Я так понимаю регулятор точно под замену. Ещё имеется шелест при вращении ротора, надо думаю отдать пусть поменяют подшипники. И заодно шлифонуть колечки. мост диодный прозванить не забудь 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Также заменил сегодня датчик давления масла( лампочка вообще не горела), сейчас без генератора как раз можно было к нему подлезть. Поставил Феби за 199 руб. Теперь при повороте ключа лампочка загорается)))) 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 мост диодный прозванить не забудь 2 диода из 6 выгорели напрочь!! Причем увидел это только после снятия должного моста. Теперь сижу ищу мост, пока безуспешно. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 2 диода из 6 выгорели напрочь!! Причем увидел это только после снятия должного моста. Теперь сижу ищу мост, пока безуспешно. мост в районе 1р стоит 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 мост в районе 1р стоит Блин в Экзисте нет, в АГС сервисе (ремонт генер. ) - 4500 р. с заменой. По моему крутовато(( 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Блин в Экзисте нет, в АГС сервисе (ремонт генер. ) - 4500 р. с заменой. По моему крутовато(( есть номера в темах на форуме есть 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Короче нашёл через гугл интернет магазин, а там и наш диодный мост. Правда его нет в наличии, но зато есть номера от разных производителей. Так вот по ним на экзисте бьётся мост. Очень странно))) 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Самый дешовый мост китайской фирмы Mobiletron 1558 рублей. Как думаете будет ходить??? 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) есть номера в темах на форуме есть Visla, что скажешь про китайский Mobiletron? Будет ходить? Как думаешь? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SkromNik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.