Shoorup Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Amigo87 Спасибо! Именно это я и хотел услышатьПроверил. Работает) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Shoorup 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Добрый день, подскажите что может выть (высокие частоты) при ускорении и переводе КПП на нейтралку, вплоть до остановки машины? (при движении на скорости звуков нет) ощущение как будто покрышки воют, но дело не в них потому что звук присутствует даже на снегу, и на любом покрытии. может это подшипник КПП? но почему он воет именно без нагрузки? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Добрый день, подскажите что может выть (высокие частоты) при ускорении и переводе КПП на нейтралку, вплоть до остановки машины? (при движении на скорости звуков нет) ощущение как будто покрышки воют, но дело не в них потому что звук присутствует даже на снегу, и на любом покрытии. может это подшипник КПП? но почему он воет именно без нагрузки? Не выжимной случаем.на нейтралке нажми немного на педаль сцепления.если звук пропадет .значит выж.подшибник. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не выжимной случаем.на нейтралке нажми немного на педаль сцепления.если звук пропадет .значит выж.подшибник. ну тогда бы и на месте был звук, разве нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Добрый день, подскажите что может выть (высокие частоты) при ускорении и переводе КПП на нейтралку, вплоть до остановки машины? (при движении на скорости звуков нет) ощущение как будто покрышки воют, но дело не в них потому что звук присутствует даже на снегу, и на любом покрытии. может это подшипник КПП? но почему он воет именно без нагрузки? подвесной? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 подвесной? попробую снять крышечку и побрызгать туда wd-шкой... хорошобы если он 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ну тогда бы и на месте был звук, разве нет? Логично.Проверь подвесной как советует Дима.ну и конечно ступичные подшибники .завывают тоже не хило.масло в коробке может заменить на более жиже. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Логично.Проверь подвесной как советует Дима.ну и конечно ступичные подшибники .завывают тоже не хило.масло в коробке может заменить на более жиже. мож лучше погуще? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) мож лучше погуще? У нас сейчас +5.вторая передача включаеться с трудом.пока масло не прогрееться в корабасе.слишком густое.а при минусовой.заводишь двигатель на выжатом сцепление.отпускаешь.а она цука едет все руки не доходят заменить масло на более жиже.да еще сейчас ремонтировал зубило.шелестел трос спидометра .открутил от коробаса и залил в трос масла.трос подвесил чтобы масло дошло до приборки.сейчас немного отогреюсь пойду проверять. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас сейчас +5.вторая передача включаеться с трудом.пока масло не прогрееться в корабасе.слишком густое.а при минусовой.заводишь двигатель на выжатом сцепление.отпускаешь.а она цука едет все руки не доходят заменить масло на более жиже.да еще сейчас ремонтировал зубило.шелестел трос спидометра .открутил от коробаса и залил в трос масла.трос подвесил чтобы масло дошло до приборки.сейчас немного отогреюсь пойду проверять. ну не у всех же у меня лукойл залит был, не каких проблем 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте форумчане. Вопрос по регулятору напряжения. Какой фирмы ставить? Бош или можно что-то подешевле? Обязательно хочется качественное) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем SkromNik 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане. Вопрос по регулятору напряжения. Какой фирмы ставить? Бош или можно что-то подешевле? Обязательно хочется качественное) что хочеш 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане. Вопрос по регулятору напряжения. Какой фирмы ставить? Бош или можно что-то подешевле? Обязательно хочется качественное) Бош есть и китайской сборки. 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане. Вопрос по регулятору напряжения. Какой фирмы ставить? Бош или можно что-то подешевле? Обязательно хочется качественное) То есть, разницы между регулятором за 300 руб. и 15000 руб. не будет??? Хотелось услышать людей реально менявших себе регулятор. Бош есть и китайской сборки. Это в магазине только что мне уже сказали)))) Теперь вообще в замешательстве 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Теперь вообще в замешательстве Во первых нужно указать какой тебе нужен регулятор.их несколько видов. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 То есть, разницы между регулятором за 300 руб. и 15000 руб. не будет??? Хотелось услышать людей реально менявших себе регулятор. Это в магазине только что мне уже сказали)))) Теперь вообще в замешательстве купи себе велосипед разницы не будет, приезжай ко мне дам тебе оригинальный бош 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 купи себе велосипед разницы не будет Рама карбон.задний амортизатор.27 скоростей.эх сноса ему не будет!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рама карбон.задний амортизатор.27 скоростей.эх сноса ему не будет!!! рама титан, амортизаторты углеводородные тормаза, 27 скоростей налобный фонарик 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Во первых нужно указать какой тебе нужен регулятор.их несколько видов. Генератор 93BB-10300-AG 0 123 212 001 На генераторе 2 провода: силовой и возбуждение. У меня нет заряда и вообще не горит контрольная лампа. +10.5 Вольт на возбуждение приходит при включеном зажигании. Завтра буду снимать гену если погода даст и заодно приборку( заменю нерабочие лампочки). Я так предполагаю что накрылся регулятор. Может и щётки или кольца - это уже вскрытие покажет. 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Во первых нужно указать какой тебе нужен регулятор.их несколько видов. Проезжий, судя по году выпуска у нас с тобой гены одинаковые. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Генератор 93BB-10300-AG 0 123 212 001 На генераторе 2 провода: силовой и возбуждение. У меня нет заряда и вообще не горит контрольная лампа. +10.5 Вольт на возбуждение приходит при включеном зажигании. Завтра буду снимать гену если погода даст и заодно приборку( заменю нерабочие лампочки). Я так предполагаю что накрылся регулятор. Может и щётки или кольца - это уже вскрытие покажет. Сними гену.разбери.прозвони обмотку.диодный мост.щетки.контактный кольца.а после делать вывод.может нужно просто щетки заменить. 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сними гену.разбери.прозвони обмотку.диодный мост.щетки.контактный кольца.а после делать вывод.может нужно просто щетки заменить. Понял. Буду заниматься. Спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @SkromNik, Щас в личку скину по теме регул.напряжения. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 брал хьюго самый дешовый отходил на ура, стёрлись щётки и опять поставил старый оригинал, только щётки заменил. 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отразится на автомобиле езда без лямбды? Физически она присутствует, но я снял разъём, так как она не работает. Раньше у меня был форд эскорт с зетеком 1,8 и гонял как бмв. Теперь мондео второй с таким же мотором. Купил его в июне и он ни хрена не ехал. А в эти субботу меняли сцепление и угробили лямбду. В воскресенье и в понедельник мондео крихтел, пыхтел и ехать не хотел. А сегодня пуляет как эскорт в его лучшие годы. Так вот я и думаю, стоит ли брать лямбду или без неё с мотором ничего не случится? И ещё вопрос, где на втором мондео 2000 года стоит катализатор? Я его так и не нашёл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.