Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, сломались крепления накладки, которая под дерево на приборной панели, в которой еще комп стоит и решетки печки, видимо от вибрации рассыпалось. Можно как то закрепить ее получше и как? Спасибо!

На прошлой неделе себе восстанавливал крепление панели. Собрал осколки, сначала прошёлся паяльником и сверху залил эпоксидкой. 

Опубликовано

Но говорят сода с цианакрилатом лучше результат дает

Зверская вещь

и армировать чем нибудь

я дуршлаг икеевский, из сеточки мелкой, порезал как то на полоски для армирования :)

под рукой ничего подходящего не оказалось больше

жена поняла и простила

Опубликовано

главное теперь всегда готов

Коррче, мне повезло, масло гонит из датчика давления, оно стекает вниз и сгирает на выхлопной, все днище в масле за движком.

Прокладки и сальники целые и сухие.

У меня пара вопросов появилась. Датчики давления одинаковые что на блэк, что на сильвер?

и замерил компрессию на горячую, 12 12 12 10

в норме? или 4 горшку пиз**ц?

Опубликовано (изменено)

Коррче, мне повезло, масло гонит из датчика давления, оно стекает вниз и сгирает на выхлопной, все днище в масле за движком.

Прокладки и сальники целые и сухие.

У меня пара вопросов появилась. Датчики давления одинаковые что на блэк, что на сильвер?

и замерил компрессию на горячую, 12 12 12 10

в норме? или 4 горшку пиз**ц?

Разные датчики

А с маслом? А на холодную? Надо во всех этих состояниях мерить

А вообще да, низковата компрессия у четвертого горшка

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Разные датчики

А с маслом? А на холодную? Надо во всех этих состояниях мерить

А вообще да, низковата компрессия у четвертого горшка

Не стал заморачиваться, померил на рабочую темпу. Более подробно в выхи.

А вообще мне кажется ,что разница не большой будет.

Все же теперь понятно, почему такой расход масла стал резко. До этого все норм было, и за какую то неделю жрасть стала...

А ведь зараза течет прям вот точно на глушак и сгорает. А на скорости давит больше, и все под днище уходит.

Блин, на сильвер кода датчика нету под боком?

Он однопроводковый, правильно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно взять патроны от противотуманок или от чего они подойдут? Может у когото есть фотка сзади противотуманок чтобы представлять что там и как выглядит?

Опубликовано

Может у когото есть фотка сзади противотуманок чтобы представлять что там и как выглядит?
Здесь посмотри. Может что-нибудь и поможет. http://euroauto.ru/parts/Ford/87/5/5024/
Опубликовано

СПАСИБО, за отклик. Вид патрона посмотрел. А может подскажите с чего можно сколхозить патроны для таких противотуманок. Просто суть то в чем : сами плафоны (то что вставляется  в бампер у меня есть и покупать целиком новые фары мне не охота. Кто может подсказать как и из чего их сделать можно?

Опубликовано

Ребята выручайте пропали тормоза на переднем левом и заднем правым

Другой контур хорошо прокачевается стоит абс но не работает что может быть

Опубликовано (изменено)

Главный тормозной разберал

монжеты целы

Изменено пользователем StAaSoN
Опубликовано

Что некто не сталкивался с этой проблемой
Что, лень поиском пройтись? http://mondeoclub.ru/forum/topic/125658/?page=2 с 30 поста и дальше.
Опубликовано

Пробовал я под довлением от компрессора ставить не как не бежит с одного контура даже на главном тормазном перестовлял местами трубки менял не бежит тормазуха может быть из-за блока абс даже не знаю куда лесть завтра буду тормозухой запосатся и раскручивать трубки от абс и смотреть

Опубликовано

даже не знаю куда лесть завтра буду тормозухой запосатся и раскручивать трубки от абс и смотреть
Так попробуй.

Это я к чему.У племяша Пежо-306 (я писаАл про этот случай,но не описывал процесс развоздушки).Ставил ремкомплект заднего тормозного супорта,упустил тормозуху.В результате прокачал одну сторону,вторую никак.В букваре и в интернете--"прокачка только на компьютере".Уздил за 50км. два раза,то компьютер завис,то приезжай через неделю.Пришлось рыть интернет и все-таки нашел статью человека,которому на утро нужно было срочно ехать и ему было не до компьютеров.Все оригинальное просто-и он победил компьютер доской сороковкой.Решили попробывать и мы. Поддомкратили передок,поставили на упоры и сняли два передних колеса.Весь процесс прокачки описывать не буду,только основное.Один племяш за руль,второй,с инструментом для прокачки,к слаботормозящему колесу,я с доской к колесу,которое прокачалось хорошо.Заводим двигатель.Племяш за рулем дает газку,а я в этот момент,уперев доску в бетонный пол,притормаживаю диск.Система ESP начинает понимать,что одна сторона пробуксовывает и все-таки переключает свои клапана на другой контур.Далее прокачиваем второй контур.Далее собираем авто,пробная поездка и да здравствуют люди со светлой головой и изобретательностью.Вот так доска сороковка победила компьютер.
Опубликовано

Ребята выручайте пропали тормоза на переднем левом и заднем правым

Другой контур хорошо прокачевается стоит абс но не работает что может быть

Смотри тормозную магистраль.от блока авс.где-то повреждение.если бы пропали полность .то другое дело.а так пропал . только один контур.так как они работают крест на крест.слабое место под правым карнизом трубки идут.ну и шланги конечно.это в первую очередь.

Опубликовано

@Проезжий,Да вся беда у него, скорее всего, что делал ремонт тормозной системы и упустил ВСЮ тормозную жидкость. Вот теперь и расплачивается за это.

Опубликовано

@Проезжий,Да вся беда у него, скорее всего, что делал ремонт тормозной системы и упустил ВСЮ тормозную жидкость. Вот теперь и расплачивается за это.

Подождем.может выйдет .да отпишиться.что нарыл.

Опубликовано (изменено)

Вот что я нашел в вакууме когда его снял

Изменено пользователем StAaSoN
Опубликовано

Когда снял гтц потом снял вакуум когда вытаскивали вакум в нем что-то бремчяло я его перевернул а из него выпола эта деталь

Опубликовано (изменено)

Когда снял гтц потом снял вакуум когда вытаскивали вакум в нем что-то бремчяло я его перевернул а из него выпола эта деталь

Похоже на кончик штока.который давит ГТЦ.мембрана вакуумника.и причина скорее внем.поэтому и один контур не работает.так поршень ГТЦна доходит до него.из за облома.штока.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...