denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Да я уже все темы в интернете прочитал. Читал даже на германском форуме, аргентийском форуме ))). Короче вывод такой для себя понял у кого ошибка АБС с1111 и вся проводка с предохранителями в порядке то замена прикипевшей втулки не поможет. 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 порядок прокачки расскажи, на наших машинах контура диагональные "правое переднее-левое заднее, левое переднее-заднее правое" прокачивать, соответственно, от дальнего колеса к главному тормозному да именно так и прокачивал по контурам. Причём один контур прокачался и воздуха там не осталось . А вот второй контур не как не хочет прокачиваться. А ещё вопрос металическая планка (с двумя отверстиями) которая держит шланг и крепится вместе с вакумником она где расположена впереди крепления или за креплением вакумника? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Причём один контур прокачался и воздуха там не осталось . А вот второй контур не как не хочет прокачиватьсяУ тебя система ЕСР есть? (антибукс) 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 У тебя система ЕСР есть? (антибукс) нету 0 Цитата
twik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У тебя система ЕСР есть? (антибукс) Это я к чему.У племяша Пежо-306 (я писаАл про этот случай,но не описывал процесс развоздушки).Ставил ремкомплект заднего тормозного супорта,упустил тормозуху.В результате прокачал одну сторону,вторую никак.В букваре и в интернете--"прокачка только на компьютере".Уздил за 50км. два раза,то компьютер завис,то приезжай через неделю.Пришлось рыть интернет и все-таки нашел статью человека,которому на утро нужно было срочно ехать и ему было не до компьютеров.Все оригинальное просто-и он победил компьютер доской сороковкой.Решили попробывать и мы. Поддомкратили передок,поставили на упоры и сняли два передних колеса.Весь процесс прокачки описывать не буду,только основное.Один племяш за руль,второй,с инструментом для прокачки,к слаботормозящему колесу,я с доской к колесу,которое прокачалось хорошо.Заводим двигатель.Племяш за рулем дает газку,а я в этот момент,уперев доску в бетонный пол,притормаживаю диск.Система ESP начинает понимать,что одна сторона пробуксовывает и все-таки переключает свои клапана на другой контур.Далее прокачиваем второй контур.Далее собираем авто,пробная поездка и да здравствуют люди со светлой головой и изобретательностью.Вот так доска сороковка победила компьютер. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да.Симпомы были-вялая педаль и тормоза начинали брать в самом конце хода. 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообщем поробую как нибудь ещё прокачать. Посмотрите кому не лень , металическая планка (с двумя отверстиями) которая держит шланг кондиционера и крепится вместе с вакумником она где расположена впереди крепления или за креплением вакумника? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообщем поробую как нибудь ещё прокачатьЕсть еще совет от Жиша. http://mondeoclub.ru/forum/topic/75478/ 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть еще совет от Жиша. http://mondeoclub.ru/forum/topic/75478/ Была идея про давление делал на волге так брал шланг и вставлял в крышку тормозного бачка , а на другойчасти шланка от насоса чтоб на нипель колеса надеть. Подсоединял к колесу к нипелю шланг а крышку со шлангом закручивал на бачёк. Потом просто откручиваеш штуцера на тормозных цилиндрах и жидкость сама течёт . 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно гидро тройниками обойти блок АБС. т.е. выкрутить вход в АБС, вкрутить тройник и в него контуры на колеса????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.