Dark_Dante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 @Dark_Dante, смеяться не будешь? Optimal 04-P141. Не буду Вообще я порой задумываюсь - какой смысл производителям (ну хоть тому же оптималу) выпускать некачественные детали? Тот же тех процесс, те же материалы, то же оборудование. Ну сделай ты качественно и не очень дорого. И люди к тебе потянутся. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Dark_Dante, смеяться не будешь? Optimal 04-P141. и что у друга тот же оптимал тоже под сотку и что? у меня китай на ауди 300 тык точно отходил мож больше и можно было ездить и дальше еслиб не подгуживал а сдругой стороны оригинал стоит с приходом в россию ну вот там уже пробег за 17 лет думайте какой Изменено 4 августа, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У меня то еще оригинал стоит, я прям на 120% уверен. Третий хозяин в РФ все таки. Думаю до меня никто туда и не думал лазить. 2 раза брал скф в промежутке 15 тыс., потом взял Fag, проехал тысяч 40 так и продал 0 Цитата
sany_1973 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Уважаемое сообщество примите новичка в свои ряды! Подскажите начинающему владельцу Форд Мондео 2 1997г 2 литра.Прежним владельцем вместо автомата установлена механика,столкнулся с такой проблемой после 4000 тысяч срабатывает отсечка.Может кто подскажет как её решить,заранее спасибо! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Надо химичить с проводкой. Сейчас у тебя машина думает что она на парковке стоит. Надо перевести мозги в режим драйв. Но тогда машина перестанет заводиться =) Придется химичить какое то реле, которое будет переключать проводку с P на D Изменено 5 августа, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
sany_1973 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Надо химичить с проводкой. Сейчас у тебя машина думает что она на парковке стоит. Надо перевести мозги в режим драйв. Но тогда машина перестанет заводиться =) Придется химичить какое то реле, которое будет переключать проводку с P на D А может замена мозгов и косы проводов?Понятно что так будет дороже!За мозги и провода мне загадали почти 250 американских рублей ну и работа 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 реле с таймером обойдётся в разы дешевле 0 Цитата
Славчик Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 подскажите пожалуйста с чем скорее всего беда, на перекрестках, не важно на холодную или на горячую , обороты чуть-чуть плавают и при этом троит словно, зеленый свет - газ в пол, а толку ноль, еле еле начинает ехать, обороты доходят до 2500-3000 и машина резко ускоряется словно пинок под зад. на второй и далее такого нет. получается только после небольшой паузы на светофоре. маф, лямбду, дпкв, дтвв (были меняны пол года назад)а сейчас промывал спиртиком . кхх и дросельная заслонка? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Тут нет одного решения, всегда комплекс- всё мыть, всё чистить ,мерить топливо, подсосы, свечи на пробой (полосы на свечах), нагар на свечах 0 Цитата
Qattro11 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый вечер. Проблемка такая престали работать скорости вентилятора печки, до этого работали исправно, но 1-я и 4-я. 2 и 3 и неработали. Сейчас в процессе разборки снял пластик возле левой ноги пассажира, и там лежит толстенький провод, к концу Он в форме буквы "г" и в центре трубочка тонкая, вот и вопрос.. Что это и откуда, может это из за него неработают скорости? До этого, за 1-2 дня, можно было чуть стукнуть, возле левой ноги пассажира и все включалось 0 Цитата
twik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Добрый вечер. Проблемка такая престали работать скорости вентилятора печки, до этого работали исправно, но 1-я и 4-я. 2 и 3 и неработали. Сейчас в процессе разборки снял пластик возле левой ноги пассажира, и там лежит толстенький провод, к концу Он в форме буквы "г" и в центре трубочка тонкая, вот и вопрос.. Что это и откуда, может это из за него неработают скорости? До этого, за 1-2 дня, можно было чуть стукнуть, возле левой ноги пассажира и все включалось Разбирай переключатель скоростей. Скорее всего проблема будет в нем. http://ukrparts.com.ua/part/6974939/FORD/ пост №330. Как разбирать, на первой странице этой темы.http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=1 Изменено 8 августа, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 можно было чуть стукнуть, возле левой ноги пассажира и все включалось тут возможно уже щётки вентилятора, но проверяется тестером или подачей напряжения на моторчик 0 Цитата
Qattro11 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Как разобрать глянул, Спасибо) вот осталась неизвестность с этим проводом Положения печки все работали 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 у меня климат, так-что не подскажу, но главное чтобы не сосал воздух. А щётки можно проверить- снять разъём с вентилятора и подать 12в на контакты. Или померить тестером (или лампочкой ) приходит-ли 12в на моторчик в разъёме 0 Цитата
twik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ) вот осталась неизвестность с этим проводомПроводом или трубочкой черного цвета? Если трубочкой, то это вакуумная трубка, которая идет от дроссельной заслонки а далее к переключателю направлений обдува. 0 Цитата
Qattro11 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 у меня климат, так-что не подскажу, но главное чтобы не сосал воздух. А щётки можно проверить- снять разъём с вентилятора и подать 12в на контакты. Или померить тестером (или лампочкой ) приходит-ли 12в на моторчик в разъёме Спасибо, попробую. Провод кстати, вроде снизу откуда-то идет 0 Цитата
Qattro11 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Проводом или трубочкой черного цвета? Если трубочкой, то это вакуумная трубка, которая идет от дроссельной заслонки а далее к переключателю направлений обдува. Точно провод, может вылетел откуда? 0 Цитата
Qattro11 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Выходит откуда-то снизу из под тоннеля 0 Цитата
twik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Выходит откуда-то снизу из под тоннеля Она http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=8 пост № 156 0 Цитата
twik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Выходит откуда-то снизу из под тоннеляЕще вот так бывает.http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=18 пост №347 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Случилась беда,ездили на природу,дорога ухабы и ямы 3 км плюс бесконечные лежачие полицейские там где есть дорога,на обратном пути провалилась педаль тормоза.Остановился,беглый осмотр ничего не дал,долил жидкости,прокачал,давление появилось.Поехал,опять провал.Загорается индикация (Р)и(!) в момент когда педаль утоплена.Доехал до дома аккуратно,оставалось немного пути,оставил машину на сухой асфальт.Через пару часов пошёл посмотрел,под задним правым колесом лужа.В бачке мин уровень,поработал педалью-давление есть,быстро вылез из машины посмотрел под колесо-оттуда струя жидкости хлещет. Буду очень признателен за советы,с подобным не сталкивался.Можно ли отремонтировать в полевых условиях,?Или от греха по дальше сразу в сервис на эвакуаторе,пускай всё проверят,но тогда можно встрять на очень крупную сумму где поменяют даже то что не надо,а машине лет как мне.Машина нравится,но насколько будет оправдан дорогой ремонт с огромными вложениями если она сама стоит тысяч 70,вот в чём вопрос. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Skyner77 0 Цитата
twik Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый день. Случилась беда,ездили на природу,дорога ухабы и ямы 3 км плюс бесконечные лежачие полицейские там где есть дорога,на обратном пути провалилась педаль тормоза.Остановился,беглый осмотр ничего не дал,долил жидкости,прокачал,давление появилось.Поехал,опять провал.Загорается индикация (Р)и(!) в момент когда педаль утоплена.Доехал до дома аккуратно,оставалось немного пути,оставил машину на сухой асфальт.Через пару часов пошёл посмотрел,под задним правым колесом лужа.В бачке мин уровень,поработал педалью-давление есть,быстро вылез из машины посмотрел под колесо-оттуда струя жидкости хлещет. Буду очень признателен за советы,с подобным не сталкивался.Можно ли отремонтировать в полевых условиях,гаража с ямой нет?Или от греха по дальше сразу в сервис на эвакуаторе,пускай всё проверят,но тогда можно встрять на очень крупную сумму где поменяют даже то что не надо,а машине лет как мне.Есть в нашем авто хитрое место за топливным баком. Там регулярно гниют тормозные трубки. Пришла и твоя пора их заменить.http://mondeoclub.ru/forum/topic/91852/ 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Есть в нашем авто хитрое место за топливным баком. Там регулярно гниют тормозные трубки. Пришла и твоя пора их заменить.http://mondeoclub.ru/forum/topic/91852/ Спасибо за ответ. Нашёл вот это,я так понял это у них самых длинный.Достаточно ли его будет?Стоит ли ещё к нему что докупить-поменять? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @Skyner77,На седан 3 м. хватает. Не забудь, что их надо 2 шт.(вторая , скорее всего, тоже на грани) Изменено 9 августа, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @Skyner77,На седан 3 м. хватает. Не забудь, что их надо 2 шт.(вторая , скорее всего, тоже на грани) Понял. Помогите с эксистом разобраться ещё,как там нужную деталь найти?Трубки нашёл по артикулу,хочу ещё докучи барабаны с колодками поменять,так как неизестно что когда меняли,артикула не знаю,поиск выдаёт там кучу всего неизвестно чего,тёмный лес))Где найти артикулы по моей Моне? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.