elektrik1710 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Попал ты братан на капиталку ,а в ПТСке на фамилию бывшего владельца не смотрел?что купил и не знаешь перекуп или нет. сам себе сочувствую,на сколько опасно ехать на машине опять обратно (5км) в гараж-мастерскую,на веревке не вариант так как гидрач не работает без движка 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сам себе сочувствую,на сколько опасно ехать на машине опять обратно (5км) в гараж-мастерскую,на веревке не вариант так как гидрач не работает без движка и что всего 5 км? о да меня с москвы батя катил 250 км нм буксире а ты всего 5 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 и что всего 5 км? о да меня с москвы батя катил 250 км нм буксире а ты всего 5 +1 меня зимой тащили с подрязани до люберец. тоже пара сотен км. машина незаведенная (накрылась помпа, шкив скидывал с себя ремень). стекла мигом замерзают. плюс тогда морозы стояли, на ходу еще холоднее. укутали меня тогда неслабо. прохладненько было) гидрач - мелочь. у нас 90% нашемарок без него обходятся. чуть похуже - тормоза. без двига и вакуумник не работает, на педаль надо неслабо жать, чувствительность совсем не та. но 5 км летом в таких условиях - семечки. чтоб уж поспокойнее (чтоб движение неоживленное) - ехать ближе к вечеру/ночи. если поедешь на тросе, то возьми парочку или помощнее. 10-тонник отечественный (в смысле не китайский): места занимает много, но легковушкой фиг порвешь))) 0 Цитата
Serxeo Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сам себе сочувствую,на сколько опасно ехать на машине опять обратно (5км) в гараж-мастерскую,на веревке не вариант так как гидрач не работает без движка забей на гидрач, ключ в первое положение, чтобы рулевая колонка разблокировалась и рули себе по-тиху, находу без гидрача не так уж и сложно руль крутить 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 и что всего 5 км? о да меня с москвы батя катил 250 км нм буксире а ты всего 5 в том то и дело что я спрашивал не про буксир ,а своим ходом,машина то не совсем умерла,после хлопка завелась,нормально работала 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 в том то и дело что я спрашивал не про буксир ,а своим ходом,машина то не совсем умерла,после хлопка завелась,нормально работала Ну завелась,,,так едь своим ходом,включай свой слух,зрение и обояния,и езжай потехоньку,делов-то. 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я ездил без всех этих приблуд, когда у меня ремень слетел... Без гидрача руль конечно тяжеловат, но 2 руками крутится несложно. Думаю, если за двиг боишься - езжай ночью и потихоньку, километров 20/ч. Ну или на тросе, как сказали. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я ездил без всех этих приблуд, когда у меня ремень слетел... Без гидрача руль конечно тяжеловат, но 2 руками крутится несложно. Думаю, если за двиг боишься - езжай ночью и потихоньку, километров 20/ч. Ну или на тросе, как сказали. Ночью далеко на аккамуляторе не уедишь,если только с собой еще 3-4 акам. прихватить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а ремень-то на месте? помпа померла, его не сбросила и он крутит генератор и т.п.? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а ремень-то на месте? помпа померла, его не сбросила и он крутит генератор и т.п.? Моё личное мнение,надо быть камикадзе,что бы в этой ситуации пытаться ехать своим ходом тем болие 5 км,тут не точ-то чтобы, на галстуке притянуть ,тут можно и дотолкать руками . 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Моё личное мнение,надо быть камикадзе,что бы в этой ситуации пытаться ехать своим ходом тем болие 5 км,тут не точ-то чтобы, на галстуке притянуть ,тут можно и дотолкать руками . Ну, руками - это уж совсем жестко. Тут 300 метров толкали машинку-чуть не померли)) А так-5 км на тросе-не расстояние) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, руками - это уж совсем жестко. Тут 300 метров толкали машинку-чуть не померли)) А так-5 км на тросе-не расстояние) Да ...что тяжелая то тяжелая,это не классика,чтобы толкать руками,я согласен. 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да я два года назад проехался без антифриза. думал, перебежками дотяну до сервиса. нифига. на четверть-пути встал, дальше эвакуатор. и как итог - перегрев и шлифовка башки. эт мою бошку надо было тогда шлифовать. ремонт тогда в круглую сумму вышел. в данном случае антифриз-то есть - уже плюс. но раз он не ходит, то и охлаждение уже не то будет. тем более датчик на показометр врет. неужто знакомых не найдется, кто согласиться дотащить эти жалкие 5 км? 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 знакомые есть,я был не вкурсе среднего положения ключа,чтоб гидрач дал возможность крутить руля 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а ремень-то на месте? помпа померла, его не сбросила и он крутит генератор и т.п.? ремешок на месте, вобщем как поставлю машину на ямку ,начну фото отчет о первом капитальном ремонте 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ремешок на месте, вобщем как поставлю машину на ямку ,начну фото отчет о первом капитальном ремонте Ждемс 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 знакомые есть,я был не вкурсе среднего положения ключа,чтоб гидрач дал возможность крутить руля гидроусилитель ни при чем. без ключа если руль повернуть на какой-то угол, то он заблокируется от дальнейшего поворота. ключ в положение 1 как раз, чтоб не было блокировки. ну это кажется на всех машинах так. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 гидроусилитель ни при чем. без ключа если руль повернуть на какой-то угол, то он заблокируется от дальнейшего поворота. ключ в положение 1 как раз, чтоб не было блокировки. ну это кажется на всех машинах так. Да, положения ключа в первом положении не дает рулю автоматически замкнутся(противоугоное устройство),поэтому нельза выключать ключем полностью,особено когда катиться машина на нетралке на скорости,руль замыкается и 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А можно с аккума клемму снять и ехать с ключом? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ехать-то на буксировке можно,только надо учесть ,что СТОП СИГНАЛ гореть не будет ну и повороты с габаритами тоже. 0 Цитата
Житенёв Александр Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята,у меня проблемма с регулятором температуры на панели или тросиком открытия заслонки воздуха и вместе с ним пропал горячий воздух,дует только холодный и тёплый! На регуляторе температуры,если переключать до конца на холодный воздух не переключается,также чтобы регулятор повернуть на прогретый воздух тоже до конца не переключается,я думаю что не полность закрывается саслонка,раньше всё было хорошо всё до конца включалось и воздух был,как в Африке а сейчас всё плохо.Кто сталкивался с регулятором температуры на панели приборов и тростиком который управляет какой-то заслонкой? Машина прогреется отлично стрелка по середине! Нужна помощь заранее благодарю. Без кондиционера,управляется тростиком. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 @Житенёв Александр, Вообще то есть поиск и в следующираз попробуй им воспользоваться, это полезно, тк много попутно нароешь полезного Автор migel Для авто без кондея Если посмотреть на переключатель " Холодно - Горячо " с другой стороны, то это просто рычажок по втягиванию-выталкиванию тросика (проволочка сталистая струноподобная внутри стандартной кишки) + элементарная трещетка для фиксации положения ручки и только. Другой конец тросика одет на рычажок открытия-закрытия заслонки радиатора отопителя салона. Там такая пластмассовая тяга с полусе гментной шестерёнкой на рычажке, а на поворотной оси заслонки круглая пластмассовая шестерёнка. Рычажок подпружинен витой по оси пружиной. Поэтому регулирующая ручка и таскает его легко туда-обратно весело пощелкивая. Если оборвана проволочка, то пружина поставит заслонку в режим "холодно". Если погнуть незащищённый отрезок проволочки около переключателя (как некоторые без ума делают крутя сразу на максимум на промёрзшей машине ручку регулятора), то не перекроет заслонка холодный приток полностью, и опять прохладно. Если Моня с кондеем, то заслонка без тросика, а с эл. приводом. Она живёт на пассажирской стороне консоли под бардачком, 10-15см от туннеля кузова (а сама заслонка горизонтально под всем радиатором) УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 @Житенёв Александр Тросик погнутся. Лечи. Удачи. 0 Цитата
frost ... Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Не работает лючек бака (не блокируется), предхоз наколхозил. Так вот я задумался о том, что где-нибудь, как-нибудь у меня могут и бенз слить, но слышал что в горловине бака стоит мембраны, которую шлангом не открыть (мягкий не продавит, в отличии от пистолета на заправке). так насамом деле? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Не работает лючек бака (не блокируется), предхоз наколхозил. Так вот я задумался о том, что где-нибудь, как-нибудь у меня могут и бенз слить, но слышал что в горловине бака стоит мембраны, которую шлангом не открыть (мягкий не продавит, в отличии от пистолета на заправке). так насамом деле? Нет, тебя в вели заблуждения,шланг проходит ,там стоит металическая пластинка,чтобы бензин не расхлюповался ,и сточить можно запросто из бака бензин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.