Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все же ко 2-му моне хэтч пружины от 2141 москвич какие и куда брать надо, что б без переделок и отрезов ?

толку  ?

я понять не могу зачем?

от 2мони пружины  жесткие норм,   пруток как и на  41

Опубликовано

и все же ко 2-му моне хэтч пружины от 2141 москвич какие и куда брать надо, что б без переделок и отрезов ?

берёшь передние пружины от АЗЛК2141 на перед Мони 1 и 2 нормально встают.Белые или красные, белые-мягкие, красные жёсткие усиленные. Я поставил белые, срезал 1виток, т.к. целая не входила. Поставил москвичёвские потому что за пару турецких говёных пружин у нас просят 22000тенге,это около 4200руб! Совсем охренели.
Опубликовано

берёшь передние пружины от АЗЛК2141 на перед Мони 1 и 2 нормально встают.Белые или красные, белые-мягкие, красные жёсткие усиленные. Я поставил белые, срезал 1виток, т.к. целая не входила. Поставил москвичёвские потому что за пару турецких говёных пружин у нас просят 22000тенге,это около 4200руб! Совсем охренели.

да  ты  т хоть знаеш,  что  на 2 моню все пружины  от 41 не пойдут?

обычные да прокатит  типа  серых и белых

но  спорт  усилинные, там красные  , синие. не прокатит 

Опубликовано

не знал, а почему красные не прокатят? Вроде одинаковые.

Опубликовано (изменено)

не знал, а почему красные не прокатят? Вроде одинаковые.

у красных,  с  1 стороны  витки  идут  рядом  шт  4  а дальше  как обычная пружина  http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B%202141&img_url=http%3A%2F%2Fkiario4.ru%2Fattachments%2F35260d1363703137t-25614.jpg&pos=9&uinfo=sw-1400-sh-1050-ww-1321-wh-844-pd-1-wp-4x3_1400x1050&rpt=simage&_=1405851216745&pin=1

эти не прокатят

мож конеш есть  не такие  красные, но других  в магах не было

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

ну которые я смотрел себе красные, они были с одинаковым шагом, но поставил себе белые. Можешь номерок комплекта сцепления с выжимным люк или сакс скинуть, а то я инет на лето отключил, во благо детей. Через сотку форум лопатить неделю буду.

Изменено пользователем Alex 74
Опубликовано

ну которые я смотрел себе красные, они были с одинаковым шагом, но поставил себе белые. Можешь номерок комплекта сцепления люк или сакс скинуть, а то я инет на лето отключил, во благо детей. Через сотку форум лопатить неделю буду.

понят, у нас других не было хз почему. кто его знает   

если правильно  понял нуно

уточнить  1  сцепа гидро?

2  1.8  матор? и  год  95?

ты будеш что менять   

сальник задний  колена?   и  гидро выжимной?

Опубликовано

моня1, 1.8л. Не гидро! Менять выжимной, корзина, диск и сальник

Опубликовано

моня1, 1.8л. Не гидро! Менять выжимной, корзина, диск и сальник

коробка от 1.6
Опубликовано

коробка от 1.6

тоесть ты переделал    на  троссовый привод?

Опубликовано

так и было! Не переделывал ни чего

такого не может быть,  гидро шло  с 94 года уже, тут либо перределывали,  уже до тебя, либо    машина  в натуре  94 года

Опубликовано (изменено)

движок менял с 1.6 на 1.8

да  эт не имеет значения.  там  сцепа одна и таже  тразница в мизере и все

для троссового как просил !!!!!!!!!!!!!!!

комплект  сцепы.  выжимной.  диск и корзиза

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C5800626&sr=61&Cat=Ford

сальник задний коленвала  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BF037C8&sr=61&Cat=Ford

Изменено пользователем visla
Опубликовано

да эт не имеет значения. там сцепа одна и таже

может батя чего с растаможкой намутил и год скосил. Я первый хозяин с Германии.
Опубликовано

может батя чего с растаможкой намутил и год скосил. Я первый хозяин с Германии.

не парься главное   что  утебя  тросовое  сцепление, а это  намного круче чем гидро

Опубликовано

Как вытащить блок управления ( мозги).

Они у меня у правой ноги пассажира, сколько не тащил, не смог вытащить.

снимаешь бачек гура, потом ключиком трубчатым на 10 откручиваешь болт крепления разьема, после этого снимаешь разъем, в салоне откручиваешь ключем на 10крепление ЭБУ снимаешь его. после чего извлекаешь блок!
Опубликовано

снимаешь бачек гура, потом ключиком трубчатым на 10 откручиваешь болт крепления разьема, после этого снимаешь разъем, в салоне откручиваешь ключем на 10крепление ЭБУ снимаешь его. после чего извлекаешь блок!

так ему уже ответили

Опубликовано

не парься главное   что  утебя  тросовое  сцепление, а это  намного круче чем гидро

чем лучше? постоянными растягами и регулировками? у гидро есть один минус, цена!

Опубликовано

@visla, сболтали? 96 есть на тросах, лично видел и знаю что не колхоз

хз калхоз или  нет, но  в  книгах явно  написано и по каталогам. мож сборка из того что было, допустим  не в германии  а еще где

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...