hibinogorsk Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Кто знает где на находиться антенна центрального замка? Здравствуйте. У меня такая машина. ЦЗ с двойной блокировкой. Совсем не давно боролся с замком задней дверки, по этому гулял по всей проводке - искал обрыв. Всю проводку прошёл. Так вот у меня такой антенны получается нет. Есть инфракрасный излучатель в штатном ключе. Есть приёмники инфракрасного луча в ручках передних дверей. Антенна одна только у меня нашлась - на лобовом висит, но это сигналкина, а не ЦЗ. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте. У меня такая машина. ЦЗ с двойной блокировкой. Совсем не давно боролся с замком задней дверки, по этому гулял по всей проводке - искал обрыв. Всю проводку прошёл. Так вот у меня такой антенны получается нет. Есть инфракрасный излучатель в штатном ключе. Есть приёмники инфракрасного луча в ручках передних дверей. Антенна одна только у меня нашлась - на лобовом висит, но это сигналкина, а не ЦЗ. Где то проскакивала на форуме инфа что кто то нашел её и переместил и ловить стало с 5 метров свободно,но вот к сожалению не нашел эту инфу,потому и спрашиваю. У меня инфракрасных приемников передатчиков нет,у меня радиобрелок. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Нашел причину парения- микротрещинка радиатора вопрос скока антифриза в системе 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Нашел причину парения- микротрещинка радиатора вопрос скока антифриза в системе 6,6 л 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 @iux1980,точно не помню,2х литров красного концентрата антифриза и 5 литров воды дист. хватает с головой. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сажусь в машину, поворачиваю ключ, все как обычно, а потом 1 щелчок и все. Аккум 12.5 Я правильно понимаю что это стартер и получиться завести с толкача машину?! Вчера все было идеально, а сейчас все. Изменено 8 июля, 2014 пользователем timon1pumba 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сажусь в машину, поворачиваю ключ, все как обычно, а потом 1 щелчок и все. Аккум 12.5 Я правильно понимаю что это стартер и получиться завести с толкача машину?! Вчера все было идеально, а сейчас все. если машина с механикой и дело в стартере, например втягивающее. щетки бендикс и тд, то с толкача заведеш 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 если машина с механикой и дело в стартере, например втягивающее. щетки бендикс и тд, то с толкача заведеш щас завелась с толкача 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 щас завелась с толкача Продавай ее, она тебе тоже всю кровь выпила 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Продавай ее, она тебе тоже всю кровь выпила Да не) щас откачу в ремонт,а чуть позже гену поменяю)) просто тяжело разбираться во всем, когда машина редкая) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да не) щас откачу в ремонт,а чуть позже гену поменяю)) просто тяжело разбираться во всем, когда машина редкая) очень редкая еп ее. смешно прям. машин таких куча везде. я понимую например. какой нить там китаец. или марка выпущенная на раз 1 в год то да 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) очень редкая еп ее. смешно прям. машин таких куча везде. я понимую например. какой нить там китаец. или марка выпущенная на раз 1 в год то да ну в европе не радкая, у нас реже встречается. тех же китацев уже давно горы куда не заедешь, для 2.5 этого нет, то не подходит, это только под заказ. Изменено 8 июля, 2014 пользователем timon1pumba 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ну в европе не радкая, у нас реже встречается. тех же китацев уже давно горы у нас таких по калужской области шт 100 точно 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 у нас таких по калужской области шт 100 точно я про 2.5 двигатель 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да что ж в нем редкого? И на мк1 такой есть, и на двойке такой же, и на мк3 он же. Просто надо самому запчасти покупать и ремонтировать. А так можно найти все что угодно на него. Как искать хорошие и недорогие запчасти я уже рассказывал 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да что ж в нем редкого? И на мк1 такой есть, и на двойке такой же, и на мк3 он же. Просто надо самому запчасти покупать и ремонтировать. А так можно найти все что угодно на него. Как искать хорошие и недорогие запчасти я уже рассказывал 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да что ж в нем редкого? И на мк1 такой есть, и на двойке такой же, и на мк3 он же. Просто надо самому запчасти покупать и ремонтировать. А так можно найти все что угодно на него. Как искать хорошие и недорогие запчасти я уже рассказывал Нет у меня возможностей. Тот же генератор, чтобы оценить и снять, даже чтоб номер посмотреть, надо поднять машину на подъемник и половину передней подвески разобрать. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Половину передней подвески это две гайки и болт один? У меня тоже нет подъемника и ямы. Все делаю при помощи домкрата от уазика (или ромбового) и двух пеньков. Подняли одну сторону, пенек под лонжерон, подняли другую сторону, пенёк под лонжерон. Низко? Дощечку под домкрат, подняли, дощечку на пенек под лонжерон... И так далее. Зато я знаю что и как у меня на машине стоит, какого качества, в каком состоянии, ну и сэкономленные денюжки карман греют. Лично я для себя вывод сделал - хочешь хорошо, качественно, надежно и дешево - делай сам. А вместо того чтобы чужому дяде бабки отдать, лучше инструмента себе куплю 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Половину передней подвески это две гайки и болт один? У меня тоже нет подъемника и ямы. Все делаю при помощи домкрата от уазика (или ромбового) и двух пеньков. Подняли одну сторону, пенек под лонжерон, подняли другую сторону, пенёк под лонжерон. Низко? Дощечку под домкрат, подняли, дощечку на пенек под лонжерон... И так далее. Зато я знаю что и как у меня на машине стоит, какого качества, в каком состоянии, ну и сэкономленные денюжки карман греют. Лично я для себя вывод сделал - хочешь хорошо, качественно, надежно и дешево - делай сам. А вместо того чтобы чужому дяде бабки отдать, лучше инструмента себе куплю Да это понятно, что сам лучше сделаешь. Я куда могу долезть, делаю идеально))) Но в такие дебри, где гена стоит, боюсь лезть. Вообще еслиб мой мастер занимался ремонтом генераторов, то все починил бы. Делает как себе, ниразу не подводил, да и дешевле всех, где я смотрел. Стартер починили, сказали все в идеале, поломалась только релюха втягивающая. Вопрос в другом, гдеж доставть ввертыши для свечи, сегодня были магазах в 5, нигде нет, либо непонятная фигня 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вопрос в другом, гдеж доставть ввертыши для свечи, сегодня были магазах в 5, нигде нет, либо непонятная фигня со старых сними а вообще свечи с ними продаются, если мы про наконечники свечей разговариваем (типо про ввертыши) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 со старых сними а вообще свечи с ними продаются, если мы про наконечники свечей разговариваем (типо про ввертыши) Нет, нет, я так понял товарищ имеет ввиду ввертыши для восстановления резьбы в ГБЦ. В каких магазинах то искал? Имеет смысл походить по магазинам для нашемарок. Думаю, там будут в наличии 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 со старых сними а вообще свечи с ними продаются, если мы про наконечники свечей разговариваем (типо про ввертыши) наверно речь о чём-то подобном - на бензинках менял не однократно, нарезал резьбу вкручивал со специальным герметиком и служили потом вечно... а как на дизелях не в курсе. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, нет, я так понял товарищ имеет ввиду ввертыши для восстановления резьбы в ГБЦ. В каких магазинах то искал? Имеет смысл походить по магазинам для нашемарок. Думаю, там будут в наличии Со старой свечи не снять, пытались. https://pp.vk.me/c616527/v616527246/12501/VVeZUWGk3fQ.jpg справа старая. в биби ходил, еще в какие- то, как один чел сказал, зайти в магазин для ГАЗа, там такая роскошь есть. Походу роскошь, раз нету )))) 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 это называется - гужон. что-бы он не выкручивался на свече, продаётся специальный клей\герметик для резьб, красный такой, обезжирить калошей и намазать на внешнюю резьбу, тогда будет всегда только свечка выкручиваться, а он оставаться в голове. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.