Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает где на находиться антенна центрального замка?

Здравствуйте. У меня такая машина. 

ЦЗ с двойной блокировкой. Совсем не давно боролся с замком задней дверки, по этому гулял по всей проводке - искал обрыв. 

Всю проводку прошёл. 

Так вот у меня такой антенны получается нет.

Есть инфракрасный излучатель в штатном ключе. Есть приёмники инфракрасного луча в ручках передних дверей.

Антенна одна только у меня нашлась - на лобовом висит, но это сигналкина, а не ЦЗ.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая машина. 

ЦЗ с двойной блокировкой. Совсем не давно боролся с замком задней дверки, по этому гулял по всей проводке - искал обрыв. 

Всю проводку прошёл. 

Так вот у меня такой антенны получается нет.

Есть инфракрасный излучатель в штатном ключе. Есть приёмники инфракрасного луча в ручках передних дверей.

Антенна одна только у меня нашлась - на лобовом висит, но это сигналкина, а не ЦЗ.

Где то проскакивала на форуме инфа что кто то нашел её и переместил и ловить стало с 5 метров свободно,но вот к сожалению не нашел эту инфу,потому и спрашиваю. У меня инфракрасных приемников передатчиков нет,у меня радиобрелок.

Опубликовано

Нашел причину парения- микротрещинка радиатора

вопрос скока антифриза в системе

6,6 л

Опубликовано
@iux1980,точно не помню,2х литров красного концентрата антифриза и 5 литров воды дист. хватает с головой.
Опубликовано (изменено)

Сажусь в машину, поворачиваю ключ, все как обычно, а потом 1 щелчок и все. Аккум 12.5 

Я правильно понимаю что это стартер и получиться завести с толкача машину?!

Вчера все было идеально, а сейчас все.

Изменено пользователем timon1pumba
Опубликовано

Сажусь в машину, поворачиваю ключ, все как обычно, а потом 1 щелчок и все. Аккум 12.5 

Я правильно понимаю что это стартер и получиться завести с толкача машину?!

Вчера все было идеально, а сейчас все.

если машина с механикой и дело в стартере, например  втягивающее. щетки  бендикс   и тд, то с толкача  заведеш

Опубликовано

если машина с механикой и дело в стартере, например  втягивающее. щетки  бендикс   и тд, то с толкача  заведеш

щас завелась с толкача

Опубликовано

Продавай ее, она тебе тоже всю кровь выпила

Да не) щас откачу в ремонт,а чуть позже гену поменяю)) просто тяжело разбираться во всем, когда машина редкая)

Опубликовано

Да не) щас откачу в ремонт,а чуть позже гену поменяю)) просто тяжело разбираться во всем, когда машина редкая)

очень  редкая еп  ее.  смешно прям.  машин  таких куча везде. я понимую например. какой нить там  китаец. или  марка  выпущенная  на  раз  1 в год то да

Опубликовано (изменено)

очень  редкая еп  ее.  смешно прям.  машин  таких куча везде. я понимую например. какой нить там  китаец. или  марка  выпущенная  на  раз  1 в год то да

ну в европе не радкая, у нас реже встречается. тех же китацев уже давно горы

куда не заедешь, для 2.5 этого нет, то не подходит, это только под заказ.

Изменено пользователем timon1pumba
Опубликовано

ну в европе не радкая, у нас реже встречается. тех же китацев уже давно горы

у нас  таких по калужской области  шт 100  точно

Опубликовано

Да что ж в нем редкого? И на мк1 такой есть, и на двойке такой же, и на мк3 он же. Просто надо самому запчасти покупать и ремонтировать. А так можно найти все что угодно на него. Как искать хорошие и недорогие запчасти я уже рассказывал

Опубликовано

Да что ж в нем редкого? И на мк1 такой есть, и на двойке такой же, и на мк3 он же. Просто надо самому запчасти покупать и ремонтировать. А так можно найти все что угодно на него. Как искать хорошие и недорогие запчасти я уже рассказывал

:nice:

Опубликовано

Нет у меня возможностей. Тот же генератор, чтобы оценить и снять, даже чтоб номер посмотреть, надо поднять машину на подъемник и половину передней подвески разобрать. 

Опубликовано

Половину передней подвески это две гайки и болт один?

У меня тоже нет подъемника и ямы. Все делаю при помощи домкрата от уазика (или ромбового) и двух пеньков. Подняли одну сторону, пенек под лонжерон, подняли другую сторону, пенёк под лонжерон. Низко? Дощечку под домкрат, подняли, дощечку на пенек под лонжерон... И так далее. Зато я знаю что и как у меня на машине стоит, какого качества, в каком состоянии, ну и сэкономленные денюжки карман греют. Лично я для себя вывод сделал - хочешь хорошо, качественно, надежно и дешево - делай сам. А вместо того чтобы чужому дяде бабки отдать, лучше инструмента себе куплю

Опубликовано

Половину передней подвески это две гайки и болт один?

У меня тоже нет подъемника и ямы. Все делаю при помощи домкрата от уазика (или ромбового) и двух пеньков. Подняли одну сторону, пенек под лонжерон, подняли другую сторону, пенёк под лонжерон. Низко? Дощечку под домкрат, подняли, дощечку на пенек под лонжерон... И так далее. Зато я знаю что и как у меня на машине стоит, какого качества, в каком состоянии, ну и сэкономленные денюжки карман греют. Лично я для себя вывод сделал - хочешь хорошо, качественно, надежно и дешево - делай сам. А вместо того чтобы чужому дяде бабки отдать, лучше инструмента себе куплю

Да это понятно, что сам лучше сделаешь. Я куда могу долезть, делаю идеально))) Но в такие дебри, где гена стоит, боюсь лезть.

Вообще еслиб мой мастер занимался ремонтом генераторов, то все починил бы. Делает как себе, ниразу не подводил, да и дешевле всех, где я смотрел.

Стартер починили, сказали все в идеале, поломалась только релюха втягивающая.

Вопрос в другом, гдеж доставть ввертыши для свечи, сегодня были магазах в 5, нигде нет, либо непонятная фигня

Опубликовано (изменено)
Вопрос в другом, гдеж доставть ввертыши для свечи, сегодня были магазах в 5, нигде нет, либо непонятная фигня

со старых сними

а вообще свечи с ними продаются, если мы про наконечники свечей разговариваем (типо про ввертыши)

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

со старых сними

а вообще свечи с ними продаются, если мы про наконечники свечей разговариваем (типо про ввертыши)

Нет, нет, я так понял товарищ имеет ввиду ввертыши для восстановления резьбы в ГБЦ. 

В каких магазинах то искал? Имеет смысл походить по магазинам для нашемарок. Думаю, там будут в наличии

Опубликовано

со старых сними

наверно речь о чём-то подобном -

на бензинках менял не однократно, нарезал резьбу вкручивал со специальным герметиком и служили потом вечно...

а как на дизелях не в курсе.

Опубликовано

Нет, нет, я так понял товарищ имеет ввиду ввертыши для восстановления резьбы в ГБЦ. 

В каких магазинах то искал? Имеет смысл походить по магазинам для нашемарок. Думаю, там будут в наличии

Со старой свечи не снять, пытались.

https://pp.vk.me/c616527/v616527246/12501/VVeZUWGk3fQ.jpg

справа старая.

в биби ходил, еще в какие- то, как один чел сказал, зайти в магазин для ГАЗа, там такая роскошь есть. Походу роскошь, раз нету ))))

Опубликовано

это называется - гужон.  что-бы он не выкручивался на свече, продаётся специальный клей\герметик для резьб, красный такой, обезжирить калошей и намазать на внешнюю резьбу, тогда будет всегда только свечка выкручиваться, а он оставаться в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...