visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну выкинули там все еще до меня судя по всему неизвестно ли что у тебя там выкинули 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну выкинули там все еще до меня судя по всему заглуши полностью, чтоб ничего лишнего не было тема в стране советов 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Подскажите на что грешить?! Трогаюсь и через около 5 сек. где то спереди, по моему, слышен непонятный звук, типа тжжжж, продолжительностью около 1-2 сек. Останавливаюсь, трогаюсь снова-ничего нет, ну и при дальнейшей езде все ок! Положение руля при этом роли не играет,что влево, что вправо, что прямо - одинаково! Единственная закономерность - заглушенная машина минимум как 3-4 часа, после этого слышно! Есть догадки? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Подскажите на что грешить?! Трогаюсь и через около 5 сек. где то спереди, по моему, слышен непонятный звук, типа тжжжж, продолжительностью около 1-2 сек. Останавливаюсь, трогаюсь снова-ничего нет, ну и при дальнейшей езде все ок! Положение руля при этом роли не играет,что влево, что вправо, что прямо - одинаково! Единственная закономерность - заглушенная машина минимум как 3-4 часа, после этого слышно! Есть догадки? у меня после несколько-часового простоя бывает изредка похожий звук, причину нашел случайно, непонятно почему корректировка фар иногда опускает фары вниз а потом возвращает в исходное положение причины еще сам не понял! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Подскажите на что грешить?! Трогаюсь и через около 5 сек. где то спереди, по моему, слышен непонятный звук, типа тжжжж, продолжительностью около 1-2 сек. Останавливаюсь, трогаюсь снова-ничего нет, ну и при дальнейшей езде все ок! Положение руля при этом роли не играет,что влево, что вправо, что прямо - одинаково! Единственная закономерность - заглушенная машина минимум как 3-4 часа, после этого слышно! Есть догадки? Возможно бендикс долго отходит как минимум смазка, позже замена 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 парни ,подскажите ,стал замечать ,что при выкрученном руле ,колеса как бы подламываются ,что не так ? и подвеска стучит ,хотя стойки ,опорники ,рычаги ,стаб ,в норме ,может быть подушки подрамника ? ,рейку подтянуть много гемора ? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 что значит подламываюся? если наклон внаружу при выворацивании колеса то это так должно быть . Могут стучать рулевые тяги (именно тяги не путать с рулевыми наконечниками). Ну а если подтягивать саму рейку то вроде нужно её снять и спец ключ надо 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вообще стучать много чего может. Стойки стабилизатора и резинки стаба еще проверь. Изменено 9 марта, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) . Стойки стабилизатора и резинки стаба еще проверь новое ,заменено ,подламываются ,при полностью выкрученном руле ,она как бы пытается поехать прямо ,а подушки подрамника не менял ни разу ,только я проехал 150.000 и до меня ездили ,просто как то поднял машину на домкрате и вроде как увидел зазор между подушкой подрамника и лонжероном кто как часто меняет подушки подрамника ? вот ,что осталось не поменянным рулевые тяги и подушки подрамника и развал надо сделать Изменено 9 марта, 2014 пользователем шах 71 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 так развал 1м моне не делается только схождение. На втором не знаю 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Подскажите на что грешить?! Трогаюсь и через около 5 сек. где то спереди, по моему, слышен непонятный звук, типа тжжжж, продолжительностью около 1-2 сек. Останавливаюсь, трогаюсь снова-ничего нет, ну и при дальнейшей езде все ок! Положение руля при этом роли не играет,что влево, что вправо, что прямо - одинаково! Единственная закономерность - заглушенная машина минимум как 3-4 часа, после этого слышно! Есть догадки? Срабатывает насос АБС. Это норм.при скорости 5км/ч. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 так развал 1м моне не делается только схождение. знаю ,это так ,образно 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Срабатывает насос АБС. Это норм.при скорости 5км/ч.Кстати да, звук очень похож! Но почему только на холодную?И слова "это нормально" это по определению нормально, или учитывая возраст, износ и т.д. Потому что на предыдущем ФМ 2, но 98 г.в. ничего такого не было! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 При включении зажигания идет тест датчиков на обрыв. При достижении скорости 5км/ч. тест насоса и датчиков на сигнал. "Ощутимость" теста зависит от состояния насоса, если очень чувствуется, то насос может клинить во втулках. Часто при этом заметно притухание света. 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 При включении зажигания идет тест датчиков на обрыв. При достижении скорости 5км/ч. тест насоса и датчиков на сигнал. "Ощутимость" теста зависит от состояния насоса, если очень чувствуется, то насос может клинить во втулках. Часто при этом заметно притухание света. Понял! Спасибо! 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А кто нить знает характеристики штатных передних колонок? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А кто нить знает характеристики штатных передних колонок? любые ставь какие хош. чуть подрезал железо и лапухи поставил больше 4 полосные допустим и норм. у меня такие стояли 3 полосники правда 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 любые ставь какие хош. чуть подрезал железо и лапухи поставил больше 4 полосные допустим и норм. у меня такие стояли 3 полосники правда Да нет!) Я в плане мощности и все такое! Просто не хочется выбирать любые, а они будут такие же как и старые, или еще слабее! 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да нет!) Я в плане мощности и все такое! Просто не хочется выбирать любые, а они будут такие же как и старые, или еще слабее! да ладно незнаю как на 2 но на 1 мондео слабые. совсе не адекватные, любые 3 полосники лапухи будут круче чем родные 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А мне в задние двери от предхоза достались 3 х полосные пионеры 50 ват. и как по мне звучат тише штатных! Если только колонки круглые, а посадочные места элипсом, соответственно вокруг динамика дыры! Ну и шумки есесно никакой, мож из-за этого?! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ставил 4 одинаковых динамика в двери перед и зад. Сетки оставил родные. Сзади звучат глухо одни низы а спереди наоборот только высокие и средние частоты. Видать особенность конструкции аккустики в дверях. 0 Цитата
maroon333 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Народ, подскажите пожалуйста, как узнать месяц выпуска двигателя? У меня мондео 2 1998 года выпуска. Собрался менять ремень ГРМ с роликами, почитал форум по поводу замены, идет разветвление на две темы: до мая 1998-го и после. В ПТС написан только год выпуска. Предыдущего хозяина спросить не представляется возможности. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Народ, подскажите пожалуйста, как узнать месяц выпуска двигателя? У меня мондео 2 1998 года выпуска. Собрался менять ремень ГРМ с роликами, почитал форум по поводу замены, идет разветвление на две темы: до мая 1998-го и после. В ПТС написан только год выпуска. Предыдущего хозяина спросить не представляется возможности. матор какой? с черной клапанной или серебристой год матора ест не когда не узнаеш 0 Цитата
maroon333 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 матор какой? с черной клапанной или серебристой год матора ест не когда не узнаеш Крышка черная 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 На ELCATS.RU у меня пишет число, месяц, год! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.