Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А выжимной он гидравличесский

у тебя да гидро

плюс ко всему

сальник задний коленвала,  плюс масло в каробку. 

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Сальник задний то зачем

А по закону бутерброда. Заменил сцепу и через некоторое время сальник потёк.

Замена сцепы равносильна замене сальника по цене. Да и по году рождения ФМ он скорей ещё с завода.

Обычно так поступают по-уму. Цена сальника невелика.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

А по закону бутерброда. Заменил сцепу и через некоторое время сальник потёк.

Замена сцепы равносильна замене сальника по цене. Да и по году рождения ФМ он скорей ещё с завода.

Обычно так поступают по-уму. Цена сальника невелика.

Удачи.

+1. если уж снимать коробку для замены сцепы то поменять попутно сальник который стоит копейки будет вполне разумно.

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Если охота 2 раза лазить, то можно и не менять

да  если сам  пусть лазит  разбирать по два раза, да если в сервис,  столько же  бабла заплатить 

Опубликовано

сцепа у 1го и 2го мони одинаковые?

почему ты  так уверен?

корзина да. диски нет

если на 1  с  гидро то да если  трос то нет

на тросу  диск  чутка толще

Опубликовано
@visla,так я и спрашиваю, на экзисте ковыряюсь уже голова пухнет... для моего выдает комплекты только мекарм пеленга и нк с нексусом, ни люка ни сакса... вот и думаю что взять
Опубликовано

@visla,так я и спрашиваю, на экзисте ковыряюсь уже голова пухнет... для моего выдает комплекты только мекарм пеленга и нк с нексусом, ни люка ни сакса... вот и думаю что взять

мекарм бери

Опубликовано

норм контора?

у меня стояло,  нормально не каких проблем.  после замены прошла в районе 100 тыс.  и продал машину.  ,  потом  пробывал   по ухайдаконности диск  норм.  еще не трогается  с 4 глохнет сразу,

Опубликовано

у меня стояло,  нормально не каких проблем.  после замены прошла в районе 100 тыс.  и продал машину.  ,  потом  пробывал   по ухайдаконности диск  норм.  еще не трогается  с 4 глохнет сразу,

просто цена смущает.. всего 4тр
Опубликовано

просто цена смущает.. всего 4тр

и что?  я брал вообще за  3750р,  вместе с выжимным под трос, нормальная сцепа

Опубликовано

В общем в экзисте спустя пол часа мозгового штурма решение так и не нашлось, сказали что комплект mecarm MK9549 мне не подойдет... заказ отменили. Говорит что нужен скорее всего mecarm mk 9550d. но там при одинаковой цене теже диск и корзина, зато нет выжимного. И еще зацепился за размер диска. Какой диск нужен 228 или 240 мм? и подойдет ли мк9549 и надо ли докупать к нему выжимной?

Нет возможности снять и стоять минимум неделю в ожидании з/ч.

Опубликовано (изменено)

В общем в экзисте спустя пол часа мозгового штурма решение так и не нашлось, сказали что комплект mecarm MK9549 мне не подойдет... заказ отменили. Говорит что нужен скорее всего mecarm mk 9550d. но там при одинаковой цене теже диск и корзина, зато нет выжимного. И еще зацепился за размер диска. Какой диск нужен 228 или 240 мм? и подойдет ли мк9549 и надо ли докупать к нему выжимной?

Нет возможности снять и стоять минимум неделю в ожидании з/ч.

ты  то вроде толковый,  давно на форуме, тебе нужно  корзина и диск для гидро привода,  идет комплетом. .  выжимной гидро ест отдельно,  , плюсе    еще сальник задний колена

так что тебе не пойдет от троссового комплект

диск  принципе,  у меня стоял от в6.

тебе нужно по данным    так как  без д    там  комплект на троссовый  привод

MK9550D     Изменено пользователем visla
Опубликовано

А какой ампераж на генераторе первого мондэо ? Потянет ли он второй акб

я своего гену как-то проверял на ампераж, показывало больше 14. правда точно не помню всех показаний. не думаю что вторую акб потянет. да и смысл какой в этом? электричеством торговать собрался что-ли? :)

Опубликовано

Да нет музыка стоит не хилая )) питание до багажника к усилителю идет проводами кг 50 ,по простому ( сварочные) нужен второй АКБ просадка нормальная усел поедает около 300 А

Опубликовано

Да нет музыка стоит не хилая )) питание до багажника к усилителю идет проводами кг 50 ,по простому ( сварочные) нужен второй АКБ просадка нормальная усел поедает около 300 А

а не проще накопитель нормальный прикупить и не изобретать велосипед?

Опубликовано

Норм Накопитель стоит в районе 8000 за фарад а все что за 2 ,3 тыс фуфел,и у всех у кого серьезная музыка стоит ставят как минимум 1 доп АКБ !!

Опубликовано

Норм Накопитель стоит в районе 8000 за фарад а все что за 2 ,3 тыс фуфел,и у всех у кого серьезная музыка стоит ставят как минимум 1 доп АКБ !!

впервые слышу о доп акб в машине с нормальной аккустикой :D  у нас порядочные любители хорошего музла ставят накопители и не парятся. я вон сам взял усилок с буфером но пока нет накопителя даже не пытаюсь ставить. как приобрету последнего так и буду монтировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...