Владько Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какое сцепление поставить на мондео 1,6 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какое сцепление поставить на мондео 1,6 люк. сакс. мекарм 0 Цитата
Владько Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А выжимной он гидравличесский 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А выжимной он гидравличесский у тебя да гидро плюс ко всему сальник задний коленвала, плюс масло в каробку. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Владько Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сальник задний то зачем???? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сальник задний то зачем А по закону бутерброда. Заменил сцепу и через некоторое время сальник потёк. Замена сцепы равносильна замене сальника по цене. Да и по году рождения ФМ он скорей ещё с завода. Обычно так поступают по-уму. Цена сальника невелика. Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А по закону бутерброда. Заменил сцепу и через некоторое время сальник потёк. Замена сцепы равносильна замене сальника по цене. Да и по году рождения ФМ он скорей ещё с завода. Обычно так поступают по-уму. Цена сальника невелика. Удачи. +1. если уж снимать коробку для замены сцепы то поменять попутно сальник который стоит копейки будет вполне разумно. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сальник задний то зачем???? Если охота 2 раза лазить, то можно и не менять 0 Цитата
visla Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Если охота 2 раза лазить, то можно и не менять да если сам пусть лазит разбирать по два раза, да если в сервис, столько же бабла заплатить 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 сцепа у 1го и 2го мони одинаковые? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 сцепа у 1го и 2го мони одинаковые? почему ты так уверен? корзина да. диски нет если на 1 с гидро то да если трос то нет на тросу диск чутка толще 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @visla,так я и спрашиваю, на экзисте ковыряюсь уже голова пухнет... для моего выдает комплекты только мекарм пеленга и нк с нексусом, ни люка ни сакса... вот и думаю что взять 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @visla,так я и спрашиваю, на экзисте ковыряюсь уже голова пухнет... для моего выдает комплекты только мекарм пеленга и нк с нексусом, ни люка ни сакса... вот и думаю что взять мекарм бери 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 норм контора? у меня стояло, нормально не каких проблем. после замены прошла в районе 100 тыс. и продал машину. , потом пробывал по ухайдаконности диск норм. еще не трогается с 4 глохнет сразу, 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 у меня стояло, нормально не каких проблем. после замены прошла в районе 100 тыс. и продал машину. , потом пробывал по ухайдаконности диск норм. еще не трогается с 4 глохнет сразу,просто цена смущает.. всего 4тр 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 просто цена смущает.. всего 4тр и что? я брал вообще за 3750р, вместе с выжимным под трос, нормальная сцепа 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В общем в экзисте спустя пол часа мозгового штурма решение так и не нашлось, сказали что комплект mecarm MK9549 мне не подойдет... заказ отменили. Говорит что нужен скорее всего mecarm mk 9550d. но там при одинаковой цене теже диск и корзина, зато нет выжимного. И еще зацепился за размер диска. Какой диск нужен 228 или 240 мм? и подойдет ли мк9549 и надо ли докупать к нему выжимной? Нет возможности снять и стоять минимум неделю в ожидании з/ч. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) В общем в экзисте спустя пол часа мозгового штурма решение так и не нашлось, сказали что комплект mecarm MK9549 мне не подойдет... заказ отменили. Говорит что нужен скорее всего mecarm mk 9550d. но там при одинаковой цене теже диск и корзина, зато нет выжимного. И еще зацепился за размер диска. Какой диск нужен 228 или 240 мм? и подойдет ли мк9549 и надо ли докупать к нему выжимной? Нет возможности снять и стоять минимум неделю в ожидании з/ч. ты то вроде толковый, давно на форуме, тебе нужно корзина и диск для гидро привода, идет комплетом. . выжимной гидро ест отдельно, , плюсе еще сальник задний колена так что тебе не пойдет от троссового комплект диск принципе, у меня стоял от в6. тебе нужно по данным так как без д там комплект на троссовый привод MK9550D Изменено 3 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А какой ампераж на генераторе первого мондэо ? Потянет ли он второй акб 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А какой ампераж на генераторе первого мондэо ? Потянет ли он второй акб я своего гену как-то проверял на ампераж, показывало больше 14. правда точно не помню всех показаний. не думаю что вторую акб потянет. да и смысл какой в этом? электричеством торговать собрался что-ли? 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да нет музыка стоит не хилая )) питание до багажника к усилителю идет проводами кг 50 ,по простому ( сварочные) нужен второй АКБ просадка нормальная усел поедает около 300 А 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да нет музыка стоит не хилая )) питание до багажника к усилителю идет проводами кг 50 ,по простому ( сварочные) нужен второй АКБ просадка нормальная усел поедает около 300 А а не проще накопитель нормальный прикупить и не изобретать велосипед? 0 Цитата
Владько Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Норм Накопитель стоит в районе 8000 за фарад а все что за 2 ,3 тыс фуфел,и у всех у кого серьезная музыка стоит ставят как минимум 1 доп АКБ !! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Норм Накопитель стоит в районе 8000 за фарад а все что за 2 ,3 тыс фуфел,и у всех у кого серьезная музыка стоит ставят как минимум 1 доп АКБ !! впервые слышу о доп акб в машине с нормальной аккустикой у нас порядочные любители хорошего музла ставят накопители и не парятся. я вон сам взял усилок с буфером но пока нет накопителя даже не пытаюсь ставить. как приобрету последнего так и буду монтировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.