visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 млин, ну если надо не поленюсь слазаю в яму еще раз и сфоткаю. Этот датчик рядом со стартером, получается прям около его зада. Если смотреть еще правее то насколько я понимаю не видел там не каких датчиков, может датчик просто заглушку ктот вкрутил? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 пролне возможно что тупо дырка в блоке "заткнута"? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 пролне возможно что тупо дырка в блоке "заткнута"? незнаю других датчиком скок невстречал там не видел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 пролне возможно что тупо дырка в блоке "заткнута"? не знаю что за датчик)) я у себя сегодня смотрел ничего такого не видел.. самому интересно стало, полез в яму но ничего такого в райене стартера не нашел! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот фото этого загадочного датчика. Да, кстати почему форум не дает загружать больше фоток?? пишет что можете загрузить 20кб 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот фото этого загадочного датчика. Да, кстати почему форум не дает загружать больше фоток?? пишет что можете загрузить 20кб не чего не скажеш 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Висящей проводки по близости к датчику не обнаружил 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Висящей проводки по близости к датчику не обнаружил хз чего сказать. может просто вместо заглушки скарее всего 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер! Хочу поменять подвеску всю. Подскажите какой вариант будет более оправданный: 1. Амортизаторы Motocraft по кругу (300$) + обычные пружины (160$); - ~450$ 2. Амортизаторы Motocraft по кругу (300$) + Eibach Pro-Kit (235$); - ~535$ Второй мне кажется очень привлекательным, но остаётся вопрос про их совместимость. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Беренцев 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужики,выручайте. В чем дело? С утра завел машину,погрел,все хорошо. Посля 4 часовой езды машина стала держать на холостых обороты 1300-1500...пару раз даже почти под 2000 было? что за нафиг такой? Раньше такого никогда не было((( аж все настроение испортило...и ехать перестала из-за этого((разгоняется неохотно 1 этот подсос 2 это клапан хх 3 это лямбда и ее проводка 4 это ДТОЖ на подогрев идет тоесть машина не нагревается в каждом конкретном смотреть нужно это фантастика мужики))) писал я что машина на холостом ходу держит высокие обороты....в общем вчера опаздывая пришлось дать просраться машине-тапка в пол..после этого обороты на холостом стали падать до 500,машину дернет,но не заглохнет,и обороты приходят в норму,т.е. 800....сегодня с утра после езды они так же падали до 500,но потом поднимались до 800...но когда доехал до работы,обороты на холостом сразу упали на 800 без всяких скачков,как и должно быть...в течении дня еще понаблюдаю за этим делом.... мистика,мать ее 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сегодня с утра после езды они так же падали до 500,но потом поднимались до 800... 1.Тести лямбду. Тестер включаем между массой АКБ и черным проводом . Разъем не рассоединяем. Напряжение меняется плавно от 0 до 1 вольта приблизительно раз в секунду. С ростом оборотов эти изменения также ускоряются. Это живая лямбда. Лямбда живёт на нашем топливе примерно 80 тык км. (+) лямбда берёт непосредственно с клеммы акума. Почисти контактик провода. 2.Поверь эл.проводку в штеккере датчика давления ГУРа. Сам датчик мультиметром потести. 3.Клапан ХХ. Удачи. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Монро нормальный вариант. Отходили 50-60 тык и фсе.. сдались, может просто не повезло,но как то так. В следуйщий раз бильштайн брать буду 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм, у меня больше 100 прошли, а кто в курсе что с завода стоит вообще ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм, у меня больше 100 прошли, а кто в курсе что с завода стоит вообще ? у меня монро от предхоза, 6 лет без малого гоняю почти 200 тык, сухие и рабочие до сих пор. правда ходовку стараюсь беречь.фиг знает на сколько их хватит еще. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а кто в курсе что с завода стоит вообще ? мотокрафт 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня KYB стоит..все хорошо,но жесковата зараза 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Серега Лукич, ну я то ее как раз не берегу, но уже видавшие наши дороги бильштайны пробежали 70 и на всякий пожарный в гараже пылятся, а эти с новья так себя ведут 0 Цитата
мон1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите по бачку стеклоомывателя. Классика. Замерзла жидкость. Посмотрел в дыру - бултыхается старая стеклоомывайка вперемешку со льдом. Темы схожие уже видел. Меры буду предпринимать на выходных. Предохранитель №28 - целый. Залил новую -20 стеклоомывайку, болтается там уже несколько дней - моторчик не разморозился. Причем был + в Мск недавно. На подрулевой тупо не реагирует. Спалил? Можно-ли кратковременным нажимом на подрулевой спалить моторчик. Зачем тогда предохранитель? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @мон1, Самое простое снять бачок и домой его. Или на 12 часов на подземную. парковку гипермаркета подальше от сквознячка. Заодно сначала сними насос (просто поверни его в резиновой втулке бачка на 20 град влево/вправо, чтобы сорвать штуцер бачка и тяни насос от бачка предварительно сняв штеккер питания и отсоединив трубки. Насос домой на оттай. Потом напрямую от кума проверь. Памятка: ОЖ нужно менять в октябре, слив через трубку остатки омывайки из бачка. По-мне пусть я истрачу часть ОЖ в (+) температуру чем такие мытарства с замерзанием. Удачи. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @мон1, Самое простое снять бачок и домой его. Или на 12 часов на подземную. парковку гипермаркета подальше от сквознячка. Заодно сначала сними насос (просто поверни его в резиновой втулке бачка на 20 град влево/вправо, чтобы сорвать штуцер бачка и тяни насос от бачка предварительно сняв штеккер питания и отсоединив трубки. Насос домой на оттай. Потом напрямую от кума проверь. Памятка: ОЖ нужно менять в октябре, слив через трубку остатки омывайки из бачка. По-мне пусть я истрачу часть ОЖ в (+) температуру чем такие мытарства с замерзанием. Удачи. Спасибо! Доступ есть к бачку/моторчику БЕЗ ямы? Предположим, колесо снять только. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Доступ есть к бачку/моторчику БЕЗ ямы? Предположим, колесо снять только. И отсоединить крепление передней части локера. Пожалуйста. Удачи. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите по бачку стеклоомывателя. Классика. Замерзла жидкость. Посмотрел в дыру - бултыхается старая стеклоомывайка вперемешку со льдом. Темы схожие уже видел. Меры буду предпринимать на выходных. как бы не было кощунством, но я как то перед сезоном летнюю омывайку спиртом разбавлял 2\1. И никакого льда Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 как бы не было кощунством, но я как то перед сезоном летнюю омывайку спиртом разбавлял 2\1. И никакого льда ой да вы паритесь савсем, я вообще воду по 50раз оставлял пол бачка замерзала, налить в бачк вады теплой и отмочится и все проблем не каких 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.