Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

млин, ну если надо не поленюсь слазаю в яму еще раз и сфоткаю. Этот датчик рядом со стартером, получается прям около его зада. Если смотреть еще правее то насколько я понимаю  не видел  там не каких  датчиков,  может датчик  просто  заглушку ктот  вкрутил?

Опубликовано

пролне возможно что тупо дырка в блоке "заткнута"?

незнаю  других  датчиком  скок невстречал там не видел

Опубликовано

пролне возможно что тупо дырка в блоке "заткнута"?

не знаю что за датчик)) я у себя сегодня смотрел ничего такого не видел.. самому интересно стало, полез в яму но ничего такого в райене стартера не нашел!

Опубликовано

вот фото этого загадочного датчика. Да, кстати почему форум не дает загружать больше фоток?? пишет что можете загрузить 20кб

Опубликовано

вот фото этого загадочного датчика. Да, кстати почему форум не дает загружать больше фоток?? пишет что можете загрузить 20кб

не чего не скажеш

Опубликовано

Висящей проводки по близости к датчику  не обнаружил :unsure:

хз  чего сказать.  может просто вместо заглушки скарее всего

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Хочу поменять подвеску всю.

Подскажите какой вариант будет более оправданный:

1. Амортизаторы Motocraft по кругу (300$) + обычные пружины (160$); - ~450$

2. Амортизаторы Motocraft по кругу (300$) + Eibach Pro-Kit (235$); - ~535$

Второй мне кажется очень привлекательным, но остаётся вопрос про их совместимость.

Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

Мужики,выручайте. В чем дело? С утра завел машину,погрел,все хорошо. Посля 4 часовой езды машина стала держать на холостых обороты 1300-1500...пару раз даже почти под 2000 было? что за нафиг такой? Раньше такого никогда не было((( аж все настроение испортило...и ехать перестала из-за этого((разгоняется неохотно 

1  этот подсос

2  это клапан  хх

3 это  лямбда и ее проводка

4 это ДТОЖ    на подогрев  идет  тоесть машина не нагревается  в каждом конкретном смотреть нужно

это фантастика мужики))) писал я что машина на холостом ходу держит высокие обороты....в общем вчера опаздывая пришлось дать просраться машине-тапка в пол..после этого обороты на холостом стали падать до 500,машину дернет,но не заглохнет,и обороты приходят в норму,т.е. 800....сегодня с утра после езды они так же падали до 500,но потом поднимались до 800...но когда доехал до работы,обороты на холостом сразу упали на 800 без всяких скачков,как и должно быть...в течении дня еще понаблюдаю за этим делом.... 

мистика,мать ее :mad:  :D

Опубликовано (изменено)
сегодня с утра после езды они так же падали до 500,но потом поднимались до 800...

1.Тести лямбду.

Тестер включаем между массой АКБ и черным проводом . Разъем не рассоединяем. Напряжение меняется плавно от 0 до 1 вольта приблизительно раз в секунду. С ростом оборотов эти изменения также ускоряются. Это живая лямбда.

Лямбда живёт на нашем топливе примерно 80 тык км.

(+) лямбда берёт непосредственно с клеммы акума. Почисти контактик провода.

2.Поверь эл.проводку в штеккере датчика давления ГУРа. Сам датчик мультиметром потести. 

3.Клапан ХХ.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Монро нормальный вариант.

Отходили 50-60 тык и фсе.. сдались, может просто не повезло,но как то так. В следуйщий раз бильштайн брать буду

Опубликовано

Хм, у меня больше 100 прошли, а кто в курсе что с завода стоит вообще ?

Опубликовано

Хм, у меня больше 100 прошли, а кто в курсе что с завода стоит вообще ?

у меня монро от предхоза, 6 лет без малого гоняю почти 200 тык, сухие и рабочие до сих пор. правда ходовку стараюсь беречь.фиг знает на сколько их хватит еще.

Опубликовано

@Серега Лукич, ну я то ее как раз не берегу, но уже видавшие наши дороги бильштайны пробежали 70 и на всякий пожарный в гараже пылятся, а эти с новья так себя ведут

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Подскажите по бачку стеклоомывателя.

Классика. Замерзла жидкость. Посмотрел в дыру - бултыхается старая стеклоомывайка вперемешку со льдом. Темы схожие уже видел. Меры буду предпринимать на выходных.

Предохранитель №28 - целый.

Залил новую -20 стеклоомывайку, болтается там уже несколько дней - моторчик не разморозился. Причем был + в Мск недавно. На подрулевой тупо не реагирует. Спалил? Можно-ли кратковременным нажимом на подрулевой спалить моторчик. Зачем тогда предохранитель?

Изменено пользователем мон1
Опубликовано

@мон1,

Самое простое снять бачок и домой его. Или на 12 часов на подземную. парковку гипермаркета подальше от сквознячка.

Заодно сначала сними насос (просто поверни его в резиновой втулке бачка на 20 град влево/вправо, чтобы сорвать штуцер бачка и тяни насос от бачка предварительно сняв штеккер питания и отсоединив трубки.

Насос домой на оттай. Потом напрямую от кума проверь.

Памятка: ОЖ нужно менять в октябре, слив через трубку остатки омывайки из бачка.

По-мне пусть я истрачу часть ОЖ в (+) температуру чем такие мытарства с замерзанием.

Удачи.

Опубликовано

@мон1,

Самое простое снять бачок и домой его. Или на 12 часов на подземную. парковку гипермаркета подальше от сквознячка.

Заодно сначала сними насос (просто поверни его в резиновой втулке бачка на 20 град влево/вправо, чтобы сорвать штуцер бачка и тяни насос от бачка предварительно сняв штеккер питания и отсоединив трубки.

Насос домой на оттай. Потом напрямую от кума проверь.

Памятка: ОЖ нужно менять в октябре, слив через трубку остатки омывайки из бачка.

По-мне пусть я истрачу часть ОЖ в (+) температуру чем такие мытарства с замерзанием.

Удачи.

Спасибо! Доступ есть к бачку/моторчику БЕЗ ямы? Предположим, колесо снять только.

Опубликовано

Доступ есть к бачку/моторчику БЕЗ ямы? Предположим, колесо снять только.

И отсоединить крепление передней части локера.

Пожалуйста.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Подскажите по бачку стеклоомывателя.

Классика. Замерзла жидкость. Посмотрел в дыру - бултыхается старая стеклоомывайка вперемешку со льдом. Темы схожие уже видел. Меры буду предпринимать на выходных.

как бы не было кощунством, но я как то перед сезоном летнюю омывайку спиртом разбавлял 2\1. И никакого льда

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

как бы не было кощунством, но я как то перед сезоном летнюю омывайку спиртом разбавлял 2\1. И никакого льда

ой  да вы паритесь савсем,  я вообще  воду  по 50раз  оставлял  пол бачка замерзала,  налить в бачк  вады  теплой   и отмочится и все проблем не каких

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...