Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мигает датчик давления мала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мигает датчик давления мала, началось в жаркую погоду (если это имеет значение). После интенсивной езды через мин 15. при сбросе оборотов до холостого хода (при переключении передач или на светофоре) начинает моргать масленка. давление не мерил... Видимо надо с этого начать, подскажите пожалуйста нормальный диапазон давления на фм 2 TD 1.8 (1997). Недавно ремонтировал турбину, в турбосервисе сказали что турбина какое то время работала без масла. Следует ли мне ездить? или могу турбину угробить? обороты и температура в норме

Опубликовано

Мигает датчик давления мала, началось в жаркую погоду (если это имеет значение). После интенсивной езды через мин 15. при сбросе оборотов до холостого хода (при переключении передач или на светофоре) начинает моргать масленка. давление не мерил... Видимо надо с этого начать, подскажите пожалуйста нормальный диапазон давления на фм 2 TD 1.8 (1997). Недавно ремонтировал турбину, в турбосервисе сказали что турбина какое то время работала без масла. Следует ли мне ездить? или могу турбину угробить? обороты и температура в норме

Про это не одна тема есть!!!Поиском воспользуйтесь. P.S кто-то писал давление на холостых не ниже 0.75bar При 2000 не ниже 1.5 bar!!! А ешё может мигать если проводок раздолбан и при вибрации шевелится и контак то есть то нету! Проводок справа на двигателе перед лягушкой над подогревом!

Опубликовано

если мне память не изменяет, если проводок на датчик раздолбан или вообще в обрыве - лампочка тихо не горит даже при включении зажигания. такое же при накрытом датчике давления. мерить давление. или бывает фильр масляный веселый попался. а вообще начать с замера давленя реального на холостом и на оборотах

Опубликовано

давление надо мерить, а то можешь и без коленвала остаться, и без турбины. я бы ездить не стал...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня у ж года два то горит то мигает то работает как положено проверь датчик , давление а там сам думай что делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...