Grisha1982 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мигает датчик давления мала, началось в жаркую погоду (если это имеет значение). После интенсивной езды через мин 15. при сбросе оборотов до холостого хода (при переключении передач или на светофоре) начинает моргать масленка. давление не мерил... Видимо надо с этого начать, подскажите пожалуйста нормальный диапазон давления на фм 2 TD 1.8 (1997). Недавно ремонтировал турбину, в турбосервисе сказали что турбина какое то время работала без масла. Следует ли мне ездить? или могу турбину угробить? обороты и температура в норме 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мигает датчик давления мала, началось в жаркую погоду (если это имеет значение). После интенсивной езды через мин 15. при сбросе оборотов до холостого хода (при переключении передач или на светофоре) начинает моргать масленка. давление не мерил... Видимо надо с этого начать, подскажите пожалуйста нормальный диапазон давления на фм 2 TD 1.8 (1997). Недавно ремонтировал турбину, в турбосервисе сказали что турбина какое то время работала без масла. Следует ли мне ездить? или могу турбину угробить? обороты и температура в норме Про это не одна тема есть!!!Поиском воспользуйтесь. P.S кто-то писал давление на холостых не ниже 0.75bar При 2000 не ниже 1.5 bar!!! А ешё может мигать если проводок раздолбан и при вибрации шевелится и контак то есть то нету! Проводок справа на двигателе перед лягушкой над подогревом! 0 Цитата
Sorik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 если мне память не изменяет, если проводок на датчик раздолбан или вообще в обрыве - лампочка тихо не горит даже при включении зажигания. такое же при накрытом датчике давления. мерить давление. или бывает фильр масляный веселый попался. а вообще начать с замера давленя реального на холостом и на оборотах 0 Цитата
sotw88 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 давление надо мерить, а то можешь и без коленвала остаться, и без турбины. я бы ездить не стал... 0 Цитата
dima26 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня у ж года два то горит то мигает то работает как положено проверь датчик , давление а там сам думай что делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.