Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фирма? стивиш какие7

фирма  скф. снр,  рувиль упаковщик,  мапко,  типа таких выбирать нужно, можно и оптимал  норм пойти как повезет и на 10 тык не хватает

бывает  изза ступицы летят  подшипники дисбаланс

Летят то с одной стороны то с другой,фирма не помню,каждый раз разные. Цена не меньше 1000 ставил,один1700 был стоил,другой 1350. А как узнать сама ли ступица нормальная?ну проверить на дизбаланс

Опубликовано

гул  не меняется  при  кручении руля ?

гул  не меняется  при  кручении руля ?

нее,разгоняешся и гул,похоже на подшипник. Всегда у меня когда летели подшипники,колесо болталось,и грелось.

Опубликовано

ну вообще  дисбаланс  проверять   да

что касается подшипников  если болтаются эт  уже нужно хрен знает сколько  наездить, у меня  не балтались не разу, но гудят,  выясняются  просто гулом    со стороны липо  кручением руля  вправо влево  куда пропадает

нормально  закручиваеш  гайку  ступичную?

Опубликовано

у меня так гудит в приводе. поскольку кронштейн разбит возможно даж подвесной подшипник тоже

Опубликовано

у меня так гудит в приводе. поскольку кронштейн разбит возможно даж подвесной подшипник тоже

какой кронштейн разбит? Шрусы ц меня новые все. А как подвесной проверить? У меня гудит именно со стороны водителя,подвесной же со стороны пассажира

Опубликовано

ну вообще  дисбаланс  проверять   да

что касается подшипников  если болтаются эт  уже нужно хрен знает сколько  наездить, у меня  не балтались не разу, но гудят,  выясняются  просто гулом    со стороны липо  кручением руля  вправо влево  куда пропадает

нормально  закручиваеш  гайку  ступичную?

спасибо,завтра привезу подшибник,как поставлю напишу результат. Я надеюсь что это подшибник

Опубликовано

спасибо,завтра привезу подшибник,как поставлю напишу результат. Я надеюсь что это подшибник

думаеш конеш харашо, но поднял  стороны  и продергал ввсе

что касается кранштейна  это кранштейн  крепежа подвесного

подвесной   нужно пробыывать вешать и продергивать на яме на предсмет износа и целостности,  обычно подвесной может отдавать и туда и сюда  среднее  по  центру  вроде гудит,  может отдавать в разные

Опубликовано

какой кронштейн разбит? Шрусы ц меня новые все. А как подвесной проверить? У меня гудит именно со стороны водителя,подвесной же со стороны пассажира

кронштейн который крепит подвесной к двигателю.у меня треснул в местах соединения болтов. так он гудит что отдает к центру как уже сказали. подвесной проверить это надо трясти промежуточный вал.  а гул ступичный мне кажется ни с чем не спутать. обычно гудят при скорости от 40 и выше 

Опубликовано

кронштейн который крепит подвесной к двигателю.у меня треснул в местах соединения болтов. так он гудит что отдает к центру как уже сказали. подвесной проверить это надо трясти промежуточный вал.  а гул ступичный мне кажется ни с чем не спутать. обычно гудят при скорости от 40 и выше 

у тебя  из  дюраля? 

Опубликовано

у тебя  из  дюраля? 

который стоит не знаю. а который нашел целый на разборке  похоже дюралевый.

Опубликовано (изменено)

который стоит не знаю. а который нашел целый на разборке  похоже дюралевый.

у меня стальной  у большей части стальной.  дюраль  видима съекономили

Изменено пользователем visla
Опубликовано

у меня стальной  у большей части стальной.  дюраль  видима съекономили

всем спасибо,сделал. Подшипник был. Видать влага попала

Опубликовано

значит вместе с кронштейном поменяю и подшипник. раз тебе помогло то и мне поможет))) 

Опубликовано

значит вместе с кронштейном поменяю и подшипник. раз тебе помогло то и мне поможет)))

у меня вот еще когда страгиваешсся иногда щелчек какой то с вод. стороны. И когда руль на месте поворачиваешь тоже щкюелкает. Подвеску перебрал

Опубликовано

может быть все что угодно,  сначала разберись с рулевой  от  рейки до  карданов  проверь

потом уже проверь  что там  с затянутыми болтами  на подвеске бывает недотяг а так смотреть нужно хотябы  при полно вывернутом  рули и трогании щелкает? 

Опубликовано

Щелкает при трогание когда руль повернут. И так на месте стоишь крутишь щелчки,только когда поворачиваешь влево. А как проверить вообще рулевую рейку???

Опубликовано

Щелкает при трогание когда руль повернут. И так на месте стоишь крутишь щелчки,только когда поворачиваешь влево. А как проверить вообще рулевую рейку???

я не про  рейку а соединение, хотя,  думается не в этом  дело.  так что вывешивать и смотреть

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже что-то щёлкает уже на протяжении трёх лет,но никак не определю что,может что-то в рейке,а может поворотный подшипник в стойке х.з.!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!Перечитал кучу топиков и ни как не могу найти ответы на два вопроса!Как в ФМ2 меняется жидкость гидроусилителя руля если нету радиатора охлаждения жидкости гидроусилителя руля(в мануале пишет что нужно отсоединить шланг от радиатора гидрака,и слить жижу).И второй вопрос ,если при качании колеса влево-вправо ощущается не большой люфт со стороны яблочка рулевой тяги(рулевой наконечник новый) и при движении с той же стороны слышны щелчки,при вывернутом руле,поможет ли в данной ситуации замена рулевой тяги в сборе(наконечник+яблочко) ,или там люфтить нечему и нужно копать глубже(лезть в рейку), кто стыкался помогите пожалуйста!Заранее благодарен! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...