visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 гул не меняется при кручении руля ? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 фирма? стивиш какие7 фирма скф. снр, рувиль упаковщик, мапко, типа таких выбирать нужно, можно и оптимал норм пойти как повезет и на 10 тык не хватает бывает изза ступицы летят подшипники дисбаланс Летят то с одной стороны то с другой,фирма не помню,каждый раз разные. Цена не меньше 1000 ставил,один1700 был стоил,другой 1350. А как узнать сама ли ступица нормальная?ну проверить на дизбаланс 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 гул не меняется при кручении руля ? гул не меняется при кручении руля ? нее,разгоняешся и гул,похоже на подшипник. Всегда у меня когда летели подшипники,колесо болталось,и грелось. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вообще дисбаланс проверять да что касается подшипников если болтаются эт уже нужно хрен знает сколько наездить, у меня не балтались не разу, но гудят, выясняются просто гулом со стороны липо кручением руля вправо влево куда пропадает нормально закручиваеш гайку ступичную? 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня так гудит в приводе. поскольку кронштейн разбит возможно даж подвесной подшипник тоже 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня так гудит в приводе. поскольку кронштейн разбит возможно даж подвесной подшипник тоже какой кронштейн разбит? Шрусы ц меня новые все. А как подвесной проверить? У меня гудит именно со стороны водителя,подвесной же со стороны пассажира 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вообще дисбаланс проверять да что касается подшипников если болтаются эт уже нужно хрен знает сколько наездить, у меня не балтались не разу, но гудят, выясняются просто гулом со стороны липо кручением руля вправо влево куда пропадает нормально закручиваеш гайку ступичную? спасибо,завтра привезу подшибник,как поставлю напишу результат. Я надеюсь что это подшибник 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо,завтра привезу подшибник,как поставлю напишу результат. Я надеюсь что это подшибник думаеш конеш харашо, но поднял стороны и продергал ввсе что касается кранштейна это кранштейн крепежа подвесного подвесной нужно пробыывать вешать и продергивать на яме на предсмет износа и целостности, обычно подвесной может отдавать и туда и сюда среднее по центру вроде гудит, может отдавать в разные 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 какой кронштейн разбит? Шрусы ц меня новые все. А как подвесной проверить? У меня гудит именно со стороны водителя,подвесной же со стороны пассажира кронштейн который крепит подвесной к двигателю.у меня треснул в местах соединения болтов. так он гудит что отдает к центру как уже сказали. подвесной проверить это надо трясти промежуточный вал. а гул ступичный мне кажется ни с чем не спутать. обычно гудят при скорости от 40 и выше 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 кронштейн который крепит подвесной к двигателю.у меня треснул в местах соединения болтов. так он гудит что отдает к центру как уже сказали. подвесной проверить это надо трясти промежуточный вал. а гул ступичный мне кажется ни с чем не спутать. обычно гудят при скорости от 40 и выше у тебя из дюраля? 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 у тебя из дюраля? который стоит не знаю. а который нашел целый на разборке похоже дюралевый. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) который стоит не знаю. а который нашел целый на разборке похоже дюралевый. у меня стальной у большей части стальной. дюраль видима съекономили Изменено 5 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Димочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня стальной у большей части стальной. дюраль видима съекономили всем спасибо,сделал. Подшипник был. Видать влага попала 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 значит вместе с кронштейном поменяю и подшипник. раз тебе помогло то и мне поможет))) 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 значит вместе с кронштейном поменяю и подшипник. раз тебе помогло то и мне поможет))) значит вместе с кронштейном поменяю и подшипник. раз тебе помогло то и мне поможет))) у меня вот еще когда страгиваешсся иногда щелчек какой то с вод. стороны. И когда руль на месте поворачиваешь тоже щкюелкает. Подвеску перебрал 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 может быть все что угодно, сначала разберись с рулевой от рейки до карданов проверь потом уже проверь что там с затянутыми болтами на подвеске бывает недотяг а так смотреть нужно хотябы при полно вывернутом рули и трогании щелкает? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Щелкает при трогание когда руль повернут. И так на месте стоишь крутишь щелчки,только когда поворачиваешь влево. А как проверить вообще рулевую рейку??? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Щелкает при трогание когда руль повернут. И так на месте стоишь крутишь щелчки,только когда поворачиваешь влево. А как проверить вообще рулевую рейку??? я не про рейку а соединение, хотя, думается не в этом дело. так что вывешивать и смотреть 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тоже что-то щёлкает уже на протяжении трёх лет,но никак не определю что,может что-то в рейке,а может поворотный подшипник в стойке х.з.!!! 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Перечитал кучу топиков и ни как не могу найти ответы на два вопроса!Как в ФМ2 меняется жидкость гидроусилителя руля если нету радиатора охлаждения жидкости гидроусилителя руля(в мануале пишет что нужно отсоединить шланг от радиатора гидрака,и слить жижу).И второй вопрос ,если при качании колеса влево-вправо ощущается не большой люфт со стороны яблочка рулевой тяги(рулевой наконечник новый) и при движении с той же стороны слышны щелчки,при вывернутом руле,поможет ли в данной ситуации замена рулевой тяги в сборе(наконечник+яблочко) ,или там люфтить нечему и нужно копать глубже(лезть в рейку), кто стыкался помогите пожалуйста!Заранее благодарен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.